Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Socratus в подробном описании раздачи не зря отсутствует информация о субтитрах.
Nocturnal, вы человек-загадка. Их там нет? или вы не знаете точно? То что информация о субтитрах отсутствует я понял, ещё ознакомившись с описанием этого торрента на руторе. Это свидетельствует только о криворукости оформлявшего раздачу (это не про Вас ест-но, а про её автора). Реж.версия, в дубляже - со вставками англ.языка,+ с ориг.языком и совсем без сабов? Такого быть не может. Был бы у меня 100мб И-нет, сам бы уже давно скачал и выяснил
фильм просто отвратительный, в трилогии был качественный, интересный экш, лично я переживал за героев, а здесь же мне просто всё ровно, убьют так пусть умирает, +сам фильм скучней некуда, никакие спец эффекты не спасают эту дребедень, хотели вытащить за счёт актёров (Сэм Уортингтон, Кристиан Бэйл), не получилось.
Мне фильм понравился, и как раз благодаря отступлению от предыдущих частей, но сохранением общего стержня. Неплохой самостоятельный постапокалипсис получился, с отличными актерами, графикой и гримом. Сюжет интересный и неожиданный, а в конце очень трогательный. Во всяком случае я отмечу его выше третьей части. 5/5
Как я мог пропустить этот фильм??? Уже скачиваю!!! Потом отпишусь.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Не ожидал от Мак Джи фильм такого уровня. Уортингтон и Бейл на высоте, операторская работа превосходна, атмосфера передана отлично!!! После просмотра понимаю, что 3я и 5я это просто попса. 1я и 2я вне конкуренции. Уберите из Генезиса Арнольда и смотреть будет не на что (хоть и кумир моего детства) Лично у меня вопросы только к сценаристам..такое чувство, что они плохо смотрят эти фильмы
По моему главное это история. Шварц к сожалению(моему) уже не показатель. Если он снимется в туфте и назвать это Терминатор, то эпопеи КОНЕЦ!!! Последнее кино блещет глупостями:портативной машиной времени, как Каил узнал терминатора в лицо, если в первой части он выжидал когда тот нападёт ? и тп..
Некапризный пишет:
shania30 пишет:
Фильм очень понравился, даже не ожидала от 4-й части, гораздо интереснее 5-й.ИМХО.
НЕ выдумуй 5-ая часть лучше потому лишь что в ней есть Шварц,без него терминатор НЕ терминатор
эта часть абсолютно не понравилась! Во-первых нет привычного появления Терминатора Это ода из фишек фильма я считаю!) во-вторых без Шварцнегера это уже не Терминатор! Просто поменять название и смело можно выдавать за другой фильм!
Фильм снят здорово, оригинально и режиссёр не пытается снять клон Терминатора 2 пытаясь повторить успех старой ленты Кэмерона, а даёт своё видение будущего после ядерной войны, плюс актёры на порядок лучше чем в других частях (да простят меня Арнольдоманы), жаль не сняли с ними пятый фильм продолжение, вместо этого начали пережёвывать классику пытаясь срубить бабла
Совсем не то что первая и вторая часть,как то смотрится без впечатлений,Матерь драконов не очень вписывается в роль Сары Конор . На один разок и забыть.
Совсем не то что первая и вторая часть,как то смотрится без впечатлений,Матерь драконов не очень вписывается в роль Сары Конор . На один разок и забыть.
Да Вы, батенька, серии попутали чутка.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Эту часть я смотрел на большом экране в кинотеатре! Фильм понравился, хоть и жаль что Арни в нём не снялся. Тем не менее спецэфекты и динамика картины вполне хороши. Посмотрел с удовольствием!
Начиная с 3-го фильма создатели представляют миру нового Джона Коннора, ничем не похожего на предыдущего. В 5 серии очередное новое лицо. Зачем эта суматоха? Заметно постаревший Арни в 3-ей части вызвал лишь один вопрос: робот может состариться? Судя по тому, как Арни выглядит в трейлере 5 фильма ответ однозначен- может! Если хотят и дальше доить этот сценарий, то могли бы просто переключиться на другие персонажи, другие увлекательные и захватывающие истории, на Конноре свет клином не сошёлся. Почти 70-ти летний Арни снова на страже.
чем дальше снимают "Терминатора", тем больше у него недостатков. нет, фильм снят нормально, на спец-эффекты не поскупились, но постоянная текучка кадров играет явно не на руку режиссерам. пока друг друга по имени не назовут - не поймешь кто где. отсутствие Арни полностью выбивает 4 фильм из серии. более того - мы опять сталкиваемся с хреновой работой по подборке актеров. Антон Ельчин может и классный пацан, но явно тут лишний. почему бы не найти какого-нибудь мальчика возраста темнокожей глухонемой девочки? вот это был бы вообще крутой Кайл. лет 9. единственное, что связывает этот фильм с остальными "Терминаторами", так это некоторые идентичные фразочки, которые трансформировались в пафосные тирады. рекомендую этот фильм любителям фантастики, но никак не фанатам "Терминатора". его тут нет.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Вполне достойной продолжение "Терминатора". Только вместо путешествий во времени терминаторов, решили показать сопротивление в настоящем. Но опять же с отголосками всех этих возможных временных парадоксов. Бэйл и Уортингтон, наверное, вытянули этот фильм. Ну и конечно есть грехи, от которых смазалось общее впечатление:
Осторожно - спойлер!
компьютерный шварц - facepalm, у роботов нет программы "повыпендриваться" - увидели цель - сразу бы убили (пусть это нужно было для сюжета и динамики и "бла-бла-бла", но все равно выглядит глупо, когда терминатор медлит, чтоб убить цель), сквозное ранение грудной клетки арматурой такого сечения, и Коннор еще способен не то что доковылять под ручку до вертушки, но еще и прожить?!?! - бред).
В общем смотреть можно, могло быть гораздо хуже) Все-таки 4 часть уже как никак)
Эта часть больше чем Генезиз понравилась! актёры супер , эффекты тоже, вообще экшн такой классный, атмосфера тоже, и главное мне этот фильм не надоедает!!! а Геназис тока один раз смотрел, и как то никак)))
В интересах устранения "тумана" придется повториться Отличный фильм, оригинальный и самодостаточный. Стилистически и атмосферно серьезно отличается от основной линии, поэтому рассуждать в категориях "лучше/хуже", как мне представляется, не совсем корректно. "Классическими" позволю себе считать первую и вторую части "Терминатора" - там своя атмосфера, своя стилистика и шарм. Эти две части (первая и вторая), кстати, очень хорошо друг друга дополняют. Третья часть уже похожа на пародию, а четвертая ("Генезис") - вообще недоразумение, какая-то шизофрения, хотя и не без юмора (что отчасти сглаживает общую бессмысленность сюжета, вернее, неудачную подачу этого сюжета). Вот так.
В интересах устранения "тумана" придется повториться Отличный фильм, оригинальный и самодостаточный. Стилистически и атмосферно серьезно отличается от основной линии, поэтому рассуждать в категориях "лучше/хуже", как мне представляется, не совсем корректно. "Классическими" позволю себе считать первую и вторую части "Терминатора" - там своя атмосфера, своя стилистика и шарм. Эти две части (первая и вторая), кстати, очень хорошо друг друга дополняют. Третья часть уже похожа на пародию, а четвертая ("Генезис") - вообще недоразумение, какая-то шизофрения, хотя и не без юмора (что отчасти сглаживает общую бессмысленность сюжета, вернее, неудачную подачу этого сюжета). Вот так.
Четвёртая часть,вообще-то,"Да придёт Спаситель". Великолепный фильм,я бы его поставил обособленно,интересная подача.А "Генезис"-это пятый фильм.
Что за фигня? Почему многие недовольны фильмом? Фильм на высшем уровне, актёрский состав, игра актёров, всё есть. Если честно то нужно было развивать следующею трилогию именно отсюда!
Пересмотрел эту туфту на перемотке ради спец эффектов. Моё мнение об этом фильме не изменилось - убожество. Даже Генезис поинтересней будет. Помните в 1-2 частях нам мельком показывали будущее? Так вот там это было мрачно и сурово, а в 4ой части нам подсовывают долбаную пустыню! Это что безумный макс что ли? 5/10
Фильм бесподобен. Тонко подмеченные детали (я смотрел режиссерскую версию). Довольно характерно сценаристы описали саму суть этой части. Ляпы - ляпами, а сюжет - сюжетом. Особо не обращаешь внимание, когда под впечатлением. Достойно - в коллекцию.
Не ожидал столь сильного продолжения, после просмотра слабоватой 3-й части - таки сумели реанимировать вселенную "Терминатора". Кристиан Бэйл как всегда на высоте - его Джон Коннор самое то, настоящий лидер со сложной судьбой. Сюжет хорош, скучать не приходилось. Спецэфекты на высшем уровне. В общем продолжение удалось на все 100%.
Буквально рядом со всемогущим Скайнетом(загнавшим человечество в подземелья)Существуют оказывается у партизан силы ВВС с вертолетами,да что мелочиться и реактивные истребители имеются.Есть базы с ВПП и топливом(современная техника жрет тонны)С логикой у создателей фильма явно нелады,да и видно с увязыванием сюжета никто не заморачивался.Фильм посмотрел полностью-через силу,только с познавательной целью.Фильм откровенно слабый -но посмотреть рекомендую.После него сильнее начинаешь ценить 1,2..да и 3 Терминаторов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!