Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Фильм стоит посмотреть хотя бы раз, но самопожертвование и присущие ему сопли - слишком банально для голивуда Лишний раз убеждаешься, что лучше не тратить деньги на кино, а дождаться двд
фильм выигрывает благодаря концовке и только ей. ради нее стоит смотреть кино полностью. правда где-то я уже видел
Осторожно - спойлер!
самопожертвование человека, спасшего всех людей (если не ошибаюсь в фильме "Я легенда"). идея фильма конечно неплохая - вечная жизнь для всех, но тогда придется завоевывать территорию других планет, ведь если никто не будет умирать, родившимся негде просто будет жить, как бы жестоко это не звучало. я думаю это будет сюжетом для следующего фильма. если он конечно выйдет
Редактировано модератором. Спойлер!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
От режиссёра шедеврального "9-го района" ожидал большего. Наверное именно поэтому картина категорически не понравилась, просто театр абсурда какой-то. Достаточно хотя бы того, что в реальности человек, получивший смертельную дозу радиации, не то, чтобы ходить, он и дышать самостоятельно не может, потому что внутренности медленно превращаются в бульон, а тут, поди ж ты, не только ходит, а даже бегает и раздаёт люлей направо и налево. И никакой медициной будущего это не объяснить. Не буду трогать остальной миллион глупейших ляпов и допущений. Фильм - феерический п-дец.