Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова
Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
Тайна перевала Дятлова

капец такая долгая завязка у этого фильма, так я не дождалась действий и скачала документальный фильм про перевал Дятловва, думаю интереснее будет чем эта нудятина

ну наснимали...обалдеваю от знания английского жителями сибирских городков и деревушек...а конец удивил,в том смысле,что перемудрили или не знали чем закончить....

Полное мракобесие!
Насмешило знание английского у жителей нашей глубинки
А под конец, видать надоело снимать и слепили непонятно что
Насмешило знание английского у жителей нашей глубинки

Насмешила много моментов,особенно- ночью очень сильно падает температура,однако в их снаружи полупрозрачные палатки они умудрились раздеться до гола...ну не абсурд ли)И такого там много) вообщем не смотрите это

Санчос А вы посмотрите "Запретную зону". Вот это действительно мракобесие.

Вот бредятина то, а!!!! Просто жесть, а не кино. Полное Гэ!

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Есть конечно и ляпы, переигранные моменты, но в целом задумка не плохая - можно было бы доработать! Фильм можно посмотреть!
Санчос пишет:
да-да, так и было)))

mikh пишет:
mikh, а Вы то откуда знаете? Вы там что, в роли Йети снимались или споили всю команду киносъёмщиков? )))Санчос пишет:А под конец, видать надоело снимать и слепили непонятно чтода-да, так и было)))
Окунинуси пишет:
mikh пишет:mikh, а Вы то откуда знаете? Вы там что, в роли Йети снимались или споили всю команду киносъёмщиков? )))Санчос пишет:А под конец, видать надоело снимать и слепили непонятно чтода-да, так и было)))
Нет, это был не я, но то, что кто то их споил - точно. В России большинство многообещающих проектов так заканчивается.

Очень редко бывает что не досматриваю фильм до конца, это когда очень не нравится и не интересно даже чем закончится. Фильму поставлю 1, такое творение редкость.

Vad2000 пишет:
Ребята! Там ведь люди погибли! Реальные живые люди! Чьи-то папы, дети, братья! Наши люди! И ещё живы родственники погибших, каково им смотреть как из смерти их близких американцы делают посмешище!!! Это-же бесчеловечно! Что-дальше? Зрелищный блокбастер про Норд-Ост? И все обсуждают фильм как будто не думая что семья Дятлова все ещё жива. Живёт и читает ваши комменты о том как плохо сняли документальные фильмы о смерти их папы!!!! Вы люди или Хищники?
Чьи папы то? Не несите чушь, ни у одного из участников группы детей не было. Попроще относитесь к ПСЕВДОДОКУМЕНТАЛЬНЫМ фильмам и будет вам счастье

begemosha пишет:
фильм снят в типичном американском стиле, опять же группа студентов, опять снимают на камеру, опять убегают и.т.д, от фильма к фильму одно и то же, только здесь за основу взяли нашу трагическую историю, ну не всё же по Западной Вирджинии бегать!!!!!!!! не могу сказать что фильм полное г......, но и на супер не тянет, нормально!!!!!!! 4 балла!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011