Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Сериал удачный .Смотрится хорошо .Всем тем скажу кто сомневается смотреть или нет ,то смотрите и не пожалеете .В комментариях вы прочитаете очень много интересного и поучительного для себя .Но не стоит забывать о том ,что это всего лиж мнения и мысли людей .У каждого они разные как и лица этих людей .И это прекрасно ,мы разные и в то же время нас всех объединяет наш язык и наша вера ( не важно кто как молится и кому ) .В сериале чётко показана ,на мой взгляд ,Любовь .Любовь к человеку ,Любовь к природе ,любовь к Богам .Большинство из тех кто смотрит этот сериал всё равно будет ждать продолжения ,как бы он о нём не отзывался .Многие люди начинают интересоваться культурой этого народа после просмотра .И каждый приходит к тому ,что этот народ жёсткий ,беЗстрашный ,жестокий .И в наше время какие то действия этих людей не понятны .Так ли это было или нет ? Кто скажет правду ? Я думаю ,что не кто .Поэтому смотрим этот сериал и с не терпением ждём продолжения .

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
The Lawyer пишет:
Зачем писать все это обсиралово? Сериал для тех кому близки персонажи викингов и вся эта тема. Для тех кто за них болеет. Не за англичан с французами, а именно за этих варваров, убийц и грабителей прославляющих своих Богов.
Чтооо? Болеть за убийц и грабителей
Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал только лишь для тех, кто болеет за викингов.
Он абсолютно для всех. У каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут ВСЕ примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пуху что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся, кем бы они ни были - викингами, саксами, франками или испанцами))))

дешевое мыло!!! хорошо помогает засыпать. что в это овне можно найти хорошего?? правильно люди говорят - Чтооо? Болеть за убийц и грабителей Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал для тех, кто болеет за викингов.
Он абсолютно для всех. У Каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут все примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пушку что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся))))
Он абсолютно для всех. У Каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут все примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пушку что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся))))

Благодарю за сборку 4 сезона,AlexFilm за озвучку,очень ждал,качаем...

Ну наконец-то !!!!! Все озвучки в одной раздаче !!! БЛАГОДАРЮ !!!
Коллекционная папка! А то уж думал придется несколько вариантов озвучек на диске хранить...
Коллекционная папка! А то уж думал придется несколько вариантов озвучек на диске хранить...

Belka-N пишет:
дешевое мыло!!! хорошо помогает засыпать. что в это овне можно найти хорошего?? правильно люди говорят - Чтооо? Болеть за убийц и грабителей Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал для тех, кто болеет за викингов.Он абсолютно для всех. У Каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут все примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пушку что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся))))
Так нафига же смотреть его тогда???

Начал смотреть, посмотрел несколько серий, вполне смотрибелен, хорошая картинка, интересные персонажи, но думаю, ограничусь первым сезоном

Kram1918 пишет:
Начал смотреть, посмотрел несколько серий, вполне смотрибелен, хорошая картинка, интересные персонажи, но думаю, ограничусь первым сезоном
Ну, в принципе и правильно. Ничего кардинально нового Вы дальше и не увидите)))

Kram1918 пишет:
Даже не мечтайте, досмотрите всё до последнего сезона, будьте уверены.

Pirat пишет:
Kram1918 пишет:Начал смотреть, посмотрел несколько серий, вполне смотрибелен, хорошая картинка, интересные персонажи, но думаю, ограничусь первым сезоном
Даже не мечтайте, досмотрите всё до последнего сезона, будьте уверены.
Спасибо, я уже чувствую, что так и будет после того как досмотрел первый сезон

Конец 4 сезона не понравился бред кто посмотрит поймет

До второй половины 4-го сезона всё было хорошо. Сценаристы, что ж вы творите(

Сдулись на пятом сезоне,ой,простите,на второй половине четвёртого...Там уже не викинги,какой-то другой сериал начался.Режиссёры и сценаристы в жутком запое

Браво....
Жду продолжения теперь.
Жду продолжения теперь.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

7831 пишет:
До второй половины 4-го сезона всё было хорошо. Сценаристы, что ж вы творите(
А в чём собственно дело-то? Всё ж вроде нормально))) Что не нравится-то?

Ну вот после долгих ожидание всех серии и хорошего качества, сериал был скачен и просмотрен весь… Сериал смотрю с его начало времен и думаю что был одним из первых тех, оценивших сериал с первых серии, первого сезона!
Этот сезон оказался по сочне и поворотом, которого не ожидал думаю не кто… кроме тех, кто за ранние знали намеки… лично я про сериал перед просмотром не один инфу не читал и не смотрел, так что бы смотреть и ухать уххх… и … уххх…
Самое главное они закрыли главу которая протянулась на все четыре сезона, с долгими ожиданиям, кто кого и сколько мачканет… ну вот до мачкевали и в конце сезона открыли новую главу, оставив фундамент на другой год, временами думал уже всё… а не так то было, решили продолжит, муки ожидания …
Кино есть кино, но если посмотреть реальным взглядом… не кто из них не заслуживает внимания и жалости… ибо каждый из персонажей… есть моральный урод!
Этот сезон оказался по сочне и поворотом, которого не ожидал думаю не кто… кроме тех, кто за ранние знали намеки… лично я про сериал перед просмотром не один инфу не читал и не смотрел, так что бы смотреть и ухать уххх… и … уххх…
Самое главное они закрыли главу которая протянулась на все четыре сезона, с долгими ожиданиям, кто кого и сколько мачканет… ну вот до мачкевали и в конце сезона открыли новую главу, оставив фундамент на другой год, временами думал уже всё… а не так то было, решили продолжит, муки ожидания …
Кино есть кино, но если посмотреть реальным взглядом… не кто из них не заслуживает внимания и жалости… ибо каждый из персонажей… есть моральный урод!

Сериал достойный. Не стоит слишком придираться к деталям. Это кино, в конце-концов. События сериала , например сцена в Упсале, например, с человеческими жертвоприношениями производят сильное впечатление. Рекомендован всем, кто любит честное, хорошее кино.

Давно читал "Молот и Крест" Гарри Гаррисона. Сдается мне, что идеи для 5-го сезона могут быть взяты оттуда. События в трилогии начинаются как раз со смерти Рагнара. Ждем-с.

Серия Название Дата выхода
5×01 — 13 ноября 2017
5×02 — 20 ноября 2017
5×03 — 27 ноября 2017
5×04 — 4 декабря 2017
5×05 — 11 декабря 2017
5×06 — 18 декабря 2017
5×07 — 25 декабря 2017
5×08 — 1 января 2018
5×09 — 8 января 2018
5×10 — 15 января 2018
5×11 — 22 января 2018
5×12 — 29 января 2018
5×13 — 29 января 2018
5×14 — 5 февраля 2018
5×15 — 12 февраля 2018
5×16 — 19 февраля 2018
5×17 — 26 февраля 2018
5×18 — 5 марта 2018
5×19 — 12 марта 2018
5×20 — 19 марта 2018
5×01 — 13 ноября 2017
5×02 — 20 ноября 2017
5×03 — 27 ноября 2017
5×04 — 4 декабря 2017
5×05 — 11 декабря 2017
5×06 — 18 декабря 2017
5×07 — 25 декабря 2017
5×08 — 1 января 2018
5×09 — 8 января 2018
5×10 — 15 января 2018
5×11 — 22 января 2018
5×12 — 29 января 2018
5×13 — 29 января 2018
5×14 — 5 февраля 2018
5×15 — 12 февраля 2018
5×16 — 19 февраля 2018
5×17 — 26 февраля 2018
5×18 — 5 марта 2018
5×19 — 12 марта 2018
5×20 — 19 марта 2018

Досмотрел до конца четыре сезона, почитал легенду о Рагнаре и уже примерно понимаю чем закончится пятый сезон. Не пожалел, что смотрел этот сериал...

соглашусь с большинством, под конец четвёртого сезона фильм начал напрягать, особенно мне не понравились актёры подобранные на роли сыновей Рогнара, ой и не знаю даже ждать пятый сезон или не стоит

Хороший сериал. Но 4 сезон просто как будто другой сериал. Были викинги и вдруг стали мексиканской мелодрамой. Из всего 4 сезона только пара моментов нормальных. Остальное в обще непонятные сцены, которые ни чего не показывают, не раскрывают какие-то особенности героев и просто не несут ни какой смысловой нагрузки, просто картинка и всё. Зачем это сделано мне не понятно. Четвертым сезоном испортили весь сериал, 5 даже не буду пытаться смотреть. Первые 3 сезона конечно супер!

Wishwill пишет:
Сдулись на пятом сезоне,ой,простите,на второй половине четвёртого...Там уже не викинги,какой-то другой сериал начался.Режиссёры и сценаристы в жутком запое
Аналогичные ощущения. Дальше смотреть не буду

В последнем сезоне затянули так, что откровенно на каждой серии хотелось спать. В следующем сезоне обещали, что будут походы на Балканы и Русь даже затронут, но видимо Викинги поплыли не в те края и замысел провалился. А без Рагнара вообще смотреть не айс. Так, что думаю сериал закончился. Продолжение можно даже не смотреть

Отличный сериал... был. И дело не только в смерти Рагнара, появилось что-то бабское, меньше сражений, больше любовных интриг и болтовни, тьфумля. Одна надежда на калеку

Сериал-супер! Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы про 4-й сезон. По-моему так ничем не хуже предыдущих.Конечно иногда раздражало быстрые смены сюжетных линий, которых становилось все больше, но это и неудивительно. Ведь чем дальше тем как то все более масштабно становилось, что ли. 10-я серия 4-го сезона, так во обще-жесть. В 4-м сезоне уже не просто жизнь викингов показана а уже более досконально и ранней Англии и, даже, франков.Видимо Херсту уже стало тесно в одном "Категане". Да и викинги уже стали довольно сильно к тому ремни влиять на жизнь северо-западной Европы.Надеюсь в пятом сезоне более масштабно покажут путь "Великой языческой армии", действия которой ограничивались все таки не только Англией. Дерзай Херст. Мы ждем продолжения!

CHELOBREK
Первые два сезона посмотрел с удовольствием, а вот дальше интерес к сериалу утух и я забросил его. Такие же чувства были с сериалом Рухнувшие небеса когда первые сезоны шли на ура, а на последнем уже не понимал зачем я это смотрю
Ну не знаю, я аж спать не могу после таких сцен как в 4 сезоне. Объясните как такое можно смотреть и тем более снимать нормальному человеку. Такие страдания и боль, неужели их кому-то не хватает в жизни??????

Соглашусь с большинством комментариев !Из кровавого рубилова (что норма для темы сериала) на 4 сезоне всё плавно ,но планомерно скатилось до Санта Барбары!Ну ,а как вам сыновья Рагнара!? По идее парни должны выглядеть как помесью борца с боксером +Конор Мак Грегор !!!Ну,а что мы видим на деле!?Мне они еще до четвертого сезона казались геями и внешне и по поступкам,ну а на закате 4 сезона моя догадка подтвердилась тем что один из них и оказался геем!Теперь по закону жанра надо добавить пару героев негров(ой простите афроамериканцев или черных) и рейтинги в США пойдут вверх))) Впрочем ЛГБТ сообществу видимо сериал нравился изначально,так как Лагерта лесби или БИ)) хрен ее поймешь и групповух с лесбийским акцентом всегда хватало)) а теперь еще и педик,правда его грохнули практически как это высказал калека ))))

один из них и оказался геем!
Я что-то пропустила? Это который? Где вы углядели?

думаю начать смотреть этот сериал
подскажите, с переводом какой студии это лучше делать?

timurmineev пишет:
думаю начать смотреть этот сериал
Смотрите в переводе от New Studio.

Такая нудятина в 4 ом сезоне... Превратили в санта-барбару... Смотреть невозможно

Lulu пишет:
один из них и оказался геем!
Я что-то пропустила? Это который? Где вы углядели?
Вот вот, и я что-то пропустил...не припомню такого)))

Халгъяр
Изощренно поданный соус с изуродованными до неузнаваемости образами и даже архетипами белого человека.. коими и оставались викинги до последнего времени. Ни малейшего намека на традицию и самобытность северного народа. Сериал исключительно для заокеанской полит корректной и ультра-толерантной расы гмо-фастфудов. Негры - викинги не заставят себя долго ждать.. даже не сомневайтесь.

HalgjarO пишет:
Изощренно поданный соус с изуродованными до неузнаваемости образами и даже архетипами белого человека.. коими и оставались викинги до последнего времени. Ни малейшего намека на традицию и самобытность северного народа. Сериал исключительно для заокеанской полит корректной и ультра-толерантной расы гмо-фастфудов. Негры - викинги не заставят себя долго ждать.. даже не сомневайтесь.
Да уж, что верно то верно. Классический образ викингов тут изрядно исковеркали в угоду моде, конъюнктуре и борьбе за рейтинги....мол что-то новенькое, какого ещё не было....побольше крови, рубилова-мочилова - и порядок, зритель (особенно молодёжь с высунутыми языками, облизываясь от кровавых сцен), считай уже в кармане....А на историческую точность отображения - да наплевать! И действительно, я удивляюсь как ещё они не сделали чёрного викинга, а то как же отреагируют афроамериканцы? Как так, в сериале и без чёрного?

Не в силе Бог, а в правде!
Лучший сериал и точка!!!!!!!

SergSerg пишет:
Такая нудятина в 4 ом сезоне... Превратили в санта-барбару... Смотреть невозможно![]()
Так это потому что сценарий давным-давно себя исчерпал. Из сезона в сезон одно и то же - подготовка к походу, поход, грабежи, убийства, рубилово, предательство в тылу, возвращение, послепоходные разборки, подготовка к очередному походу .....и так по кругу. К третьему сезону уже поднадоело. Единственное что развлекло в конце - это история с последним походом Рагнара)))

Один из лучших сериалов. 100% в коллекцию.

Рейтинг очень высокий. Подкупило. Рейтинг надежд не оправдал. Любители, извините.

Жду с нетерпением нового сезона!!!!!

Лучший сериал
игра актеров великолепная
особенно Рагнара
каждый раз у него разные эмоции на лице, приятно наблюдать их.
С нетерпением жду продолжения сериала!
игра актеров великолепная
особенно Рагнара
каждый раз у него разные эмоции на лице, приятно наблюдать их.
С нетерпением жду продолжения сериала!

Добротный сериал, всё на уровне, съёмка, игра актеров, атмосфера, сюжет. Первые сезоны вообще супер идут, а дальше уже чуть менее интересно, или качество падает или может приедается, не знаю. Но для меня это из лучшего, что есть среди сериалов.

5-ый сезон стартует 29-го ноября. Добавлен трейлер. По всему, будет большая битва.

Да так вроде билие мение пошло....

Разбавленная кровью, наркотиками и экшеном "Игра престолов". Однозначно в коллекцию

Превосходный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших исторических!!!!!!!!!!!!!! 10 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011