Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Че то серия глючит... Только у меня?
ANGEL
Новичок
+10
-10
Последняя серия битая(((( половина шуток пропала((((
Bombillo
Новичок
[+] [-]

Feirfolken пишет:
Как такое можно смотреть, не понимаю:smile10:

Ну не смотри, в чем трабл??
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
сериал просто супер, нравится все больше и больше.:smile3:
всем печенек!!! :smile207:
Воти
Новичок
+4
-2

Feirfolken пишет:
Как такое можно смотреть, не понимаю:smile10:

Не понравилось-написали бы,чем.Здесь люди обсуждают сериал.А понимаете ли вы его,никому не интерестно.
Feirfolken
Новичок
+11
-37
Ёптить, господа, я просто высказал своё мнение. Имею право, ога.
Мне этот сериал советовали вполне с виду нормальные люди, но по сути ну это... для любителей няни (как там сериал назывался).
Правильно сравнение с 3й планетой от солнца. Но тогда, когда мне было 10-12 лет подобный сериал ещё мог заинтересовать. Сейчас же - унылийшее г.но.
Я честно посмотрел первые пару серий и без сожалений всё стёр нахрен.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34

4 серия нормально пошла без глюков. Эх щас опять неделю ждать
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Feirfolken пишет:
Мне этот сериал советовали вполне с виду нормальные люди, но по сути ну это... для любителей няни (как там сериал назывался).
Правильно сравнение с 3й планетой от солнца. Но тогда, когда мне было 10-12 лет подобный сериал ещё мог заинтересовать. Сейчас же - унылийшее г.но.

Поддерживаю! Отстой конкретный! Юмор тупейший!:smile13: Куда катится мир? :smile127:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
ksuxaiv пишет:
Feirfolken пишет:

Поддерживаю! Отстой конкретный! Юмор тупейший!:smile13: Куда катится мир? :smile127:

Юмор тупейший? знаеш не все смеются над одним и тем же анегдотом
многие сериалы посмотрев пару серий и хочется удалить но если посмотреть еще пару серий тебя затягивает а потом смотриш с ожиданием каждой новой серии. с 2-3 серий не всегда можно понять сериал. игра актёров супер!
(моё мнение)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Знаете сериал у меня тоже не пошёл.
Это дело вкуса, но никогда бы не сказала что там тупой юмор или кто смотрит дураки или ещё что то.
Во первых наиглупейшие заключения, во вторых то что мне не понравилось не значит что сериал непригоден, я не пуп земли, ну и в третьих у каждого свой вкус.
Вот собственно и всё.

Будьте адекватней, не нужно оскорблять чужой вкус и мнение, даже если вы это не уважаете.
surinaa
Новичок
+3
-1
11
После "Друзей" не могла найти ничего смешного (не сравниваю конечно их), но ТБВ настолько легко и приятно, до слез и уссачки, смотрится!!!!:smile3:
Lucifer
Новичок
+7
-4
26
Я просто нахожусь в состоянии ЭЙФОРИИ когда смотрю этот сериал ничего круче и смешнее не видел в своей жизни:smile8:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
ошибка в нумерации 5 сезона! Там не с 1-4 серии, а просто 4 серия
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Enotik
Исправили.
LUNA_MARI
Новичок
+26
-16
1 сезон смотрела за компанию, не очень понравился. Зато со второго не могла оторваться. А вообще удивительно, но в этом сериале женские героини отжигают не хуже мужских персонажей. Уже за это "пятерка". Перевод, несмотря на одноголосый - отличный.
kosteck
Новичок
+4
-0
152
5ая серия же есть уже вроде с переводом, почему не выкладываете?
или я ошибаюсь
Xomych
Продвинутый
+30
-53
5-я серия есть с субтитрами только, от Куража появляется или в понедельник вечером или во вторник.

4-я просто угар, я было сначала немного расстроился от первых 3-х, но ребятки взялись за своё smile3:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
ksuxaiv пишет:
Feirfolken пишет:

Да уж куда катиться мир,чувство юмора у людей пропадает. Смотри интерны или универ-там думаю юмор гениальней будет. А сериалу 5+ имхо:smile7:
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
missmess
Новичок
+8
-1
5
Xomych пишет:
5-я серия есть с субтитрами только, от Куража появляется или в понедельник вечером или во вторник.

4-я просто угар, я было сначала немного расстроился от первых 3-х, но ребятки взялись за своё smile3:

А мне напротив, 4я ну совсем не понравилась..так ждала её, но...:smile10:
Be$$
Новичок
+55
-25
48
Нельзя говорить, что сериал г.вно, отстой и т.п., можно сказать, что Вам он не понравился, а так конечно очень аргументированные комментарии! Многие говорят - я фильм не понял, поэтому он полная хрень. То же мне говорили про "Клинику" и "Клава давай". А может быть дело в тебе? Конечно у всех разное понимание юмора, однако, "Теория большого взрыва" один из самых популярных сериалов в мире, значит он нравится очень многим людям. Получается, что мы - эти люди, понимаем и любим только наитупейшие шутки. А над чем же тогда смеются те интеллектуалы для которых этот юмор слишком глуп и прост? Сериал - замечательный, что бы про него не говорили.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Be$$ пишет:
Нельзя говорить, что сериал г.вно, отстой и т.п., можно сказать, что Вам он не понравился, а так конечно очень аргументированные комментарии! Многие говорят - я фильм не понял, поэтому он полная хрень. То же мне говорили про "Клинику" и "Клава давай". А может быть дело в тебе? Конечно у всех разное понимание юмора, однако, "Теория большого взрыва" один из самых популярных сериалов в мире, значит он нравится очень многим людям. Получается, что мы - эти люди, понимаем и любим только наитупейшие шутки. А над чем же тогда смеются те интеллектуалы для которых этот юмор слишком глуп и прост? Сериал - замечательный, что бы про него не говорили.

отлично сказано!:smile19:
Товарищ64
Новичок
[+] [-]

Сериал классный. ИМХО. Да еще и перевод отличный.
Стёпа Jeerer
Новичок
[+] [-]

Щедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Какой же классный сериал!
так и хочется постоянно новых серий :smile1:
Misha Bolkvadze
Новичок
+5
-8
А когда уже будет 5 серия в качестве 1280×720???:smile46:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
5 серия вопще со стула упасть можно:smile43:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Крутой сериал, не перестаю убеждаться в этом!! Самый лучший и комедийных жанров на данное время! Шелдон просто отпад))))
Lucifer
Новичок
+7
-4
26
Сериал просто Вынос мозга!!! Шелдон Полный!!! вынос мозга ничего смешнее я не смотрел, а перевод Респект Кураж-Бамбей!!!!:smile30:
Misha Bolkvadze
Новичок
+5
-8
Ау,Админы.Когда в 1280×720 качестве 5 серия будет?????:smile46:
Azzarash
Новичок
+3
-1
Эххх... Не могу я вот так по маленькой порции каждый раз смотреть... Буду ждать сезона... А потом разом посмотрю... передозззззз... но это того стоит ^_^
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011