Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Как такое можно смотреть, не понимаю
Ну не смотри, в чем трабл??
Как такое можно смотреть, не понимаю
Не понравилось-написали бы,чем.Здесь люди обсуждают сериал.А понимаете ли вы его,никому не интерестно.
Мне этот сериал советовали вполне с виду нормальные люди, но по сути ну это... для любителей няни (как там сериал назывался).
Правильно сравнение с 3й планетой от солнца. Но тогда, когда мне было 10-12 лет подобный сериал ещё мог заинтересовать. Сейчас же - унылийшее г.но.
Я честно посмотрел первые пару серий и без сожалений всё стёр нахрен.
4 серия нормально пошла без глюков. Эх щас опять неделю ждать
Ёптить, господа, я просто высказал своё мнение. Имею право, ога.
Мне этот сериал советовали вполне с виду нормальные люди, но по сути ну это... для любителей няни (как там сериал назывался).
Правильно сравнение с 3й планетой от солнца. Но тогда, когда мне было 10-12 лет подобный сериал ещё мог заинтересовать. Сейчас же - унылийшее г.но.
Поддерживаю! Отстой конкретный! Юмор тупейший! Куда катится мир?
Feirfolken пишет:Ёптить, господа, я просто высказал своё мнение. Имею право, ога.
Юмор тупейший? знаеш не все смеются над одним и тем же анегдотом
многие сериалы посмотрев пару серий и хочется удалить но если посмотреть еще пару серий тебя затягивает а потом смотриш с ожиданием каждой новой серии. с 2-3 серий не всегда можно понять сериал. игра актёров супер!
(моё мнение)
Это дело вкуса, но никогда бы не сказала что там тупой юмор или кто смотрит дураки или ещё что то.
Во первых наиглупейшие заключения, во вторых то что мне не понравилось не значит что сериал непригоден, я не пуп земли, ну и в третьих у каждого свой вкус.
Вот собственно и всё.
Будьте адекватней, не нужно оскорблять чужой вкус и мнение, даже если вы это не уважаете.
или я ошибаюсь
4-я просто угар, я было сначала немного расстроился от первых 3-х, но ребятки взялись за своё smile3:
Feirfolken пишет:Ёптить, господа, я просто высказал своё мнение. Имею право, ога.
Да уж куда катиться мир,чувство юмора у людей пропадает. Смотри интерны или универ-там думаю юмор гениальней будет. А сериалу 5+ имхо
5-я серия есть с субтитрами только, от Куража появляется или в понедельник вечером или во вторник.
4-я просто угар, я было сначала немного расстроился от первых 3-х, но ребятки взялись за своё smile3:
А мне напротив, 4я ну совсем не понравилась..так ждала её, но...
Нельзя говорить, что сериал г.вно, отстой и т.п., можно сказать, что Вам он не понравился, а так конечно очень аргументированные комментарии! Многие говорят - я фильм не понял, поэтому он полная хрень. То же мне говорили про "Клинику" и "Клава давай". А может быть дело в тебе? Конечно у всех разное понимание юмора, однако, "Теория большого взрыва" один из самых популярных сериалов в мире, значит он нравится очень многим людям. Получается, что мы - эти люди, понимаем и любим только наитупейшие шутки. А над чем же тогда смеются те интеллектуалы для которых этот юмор слишком глуп и прост? Сериал - замечательный, что бы про него не говорили.
отлично сказано!
так и хочется постоянно новых серий
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011