Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Здорово! Вот он - классика жанра, я бы даже сказал - эталон. Старый добрый мистический фильм ужасов, по которым давно соскучился. Оставляю в коллекции с оценкой 10/10. Авторам спасибо!
Действительно, классное кино! Помимо сюжета (который, я так понял, основан на полуреальных событиях), хорошей постановки и др., понравилось, то что все герои быстро включились в тему происходящего, а не обменивались фразами типа "Тебе показалось...", как это обычно бывает в подобных фильмах.
Фильм в духе "Астрала"- такой же страшный) Начала смотреть его ночью,но просмотрев первые 10 минут стало страшновато, и отложила просмотр до утра...Отличная картина!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
09 Ноя. 2013 17:46
Ну не совсем ужасы. Скорее просто отличный мистический триллер. Держит весь фильм в напряжении. Классно подобраны все звуки, просто Смотрите поздно вечером перед сном не пожалеете Конечно 5 и в колеекцию