Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Предложение / The Proposal (2009)
Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Шикарный фильм! Я пересматривала его раз 20. И хочу сказать, что после просмотра- настроение наилучшее!) Такой легкий, веселый, позитивный фильм). Он мне не много напоминает фильм- Пока ты спал, с той же Баллок.) 10 из 10 !
Отличная мелодрама.Товарищи смотревшие и не смотревшие этот фильм это не комедия это чистая мелодрама и если кто ждет от этого фильма сильной ржаки то лучше не смотрите а то разочаруетесь.Здесь только местами может быть легкий юмор вот и все.
Великолепная комедия «Предложение»! Я смотрела её с расплывшейся улыбкой на лице. Для главной героини нет другого выхода как жениться, а героя просто вынуждают, потому, что все достижения за последние года улетят в трубу в случае отказа. Далее их ожидает знакомство с семьей, здесь и начинается все самое интересное… Вы не пожалеете. Смотрим!!!
Фильм легкий, приятный. Даже Сандра Баллок мне здесь понравилась. Роль для нее. Обычно лицо у нее каменное, ни один мускул при игре не дрогнет. А тут такую и надо. БОСС все-таки. Не шедевр, но для приятного провождения времени фильм самое то.
Фильм легкий, приятный. Даже Сандра Баллок мне здесь понравилась. Роль для нее. Обычно лицо у нее каменное, ни один мускул при игре не дрогнет. А тут такую и надо. БОСС все-таки. Не шедевр, но для приятного провождения времени фильм самое то.
Это где же у Сандры лицо каменное ? Мне наоборот очень нравится её мимика - в фильме "Пока ты спал" она только и делает, что рожи корчит, да и в остальных фильмах с её участием я не заметил "каменности" в её лице. Отличная актриса - красивая и самобытная, с юмором и шармом. ИМХО.
Фильм очень ироничный и трогательный. Буквально только пару моментов, где мне показалось, что переборщили, но - нет. Только один момент. И за это фильму можно поставить 4+. Хорошая, добрая комедия.
Хороший, приятный фильм из серии мило провести вечер в семейном кругу. Если глубоко и тщательно покопаться, то можно обнаружить и неплохой смысл в форме призыва к искренности и освобождению от "масок", которые скрывают душевную привлекательность и подлинную человечность.