Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17
Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Легенда №17

Мне понравился фильм. Сначала не хотела смотреть - думала фигня очередная. Но мой парень (он увлекается хоккеем) уговорил и я очень этому рада. Фильм стоящий - и драматичный и местами веселый. В общем, такое российское кино определенно нельзя пропустить.

alcapone555 пишет:
Скажу коротко мне понравился,единственно что то не понял? почему канадцы играли без касок?
Манией величия болели, думали неуязвимы

waltmannn пишет:
Патриотфильм для рождённых в СССР(как и я) и хоть немного интересующихся спортом остальным не понятно 5+
Меня просили записать этот фильм люди далёкие от спорта и от хоккея,тем более.После просмотра - благодарили и вопили от восторга

Добротный фильм!!!
2 часа пролетели незаметно!!!
Качественно снят, Хорошая игра актёров!!
2 часа пролетели незаметно!!!
Качественно снят, Хорошая игра актёров!!

waltmannn пишет:
Патриотфильм для рождённых в СССР(как и я) и хоть немного интересующихся спортом остальным не понятно 5+Я рождёный России, не интересующийся хоккем и то слышал эти знаменитые фамилии и то, что советская сборная была сильнейшей. Так что вы не совсем правы. Спасибо создателям фильма 5+

Очень сильный и эмоциональный фильм! 5+++

Руса пишет:
alcapone555 пишет:Скажу коротко мне понравился,единственно что то не понял? почему канадцы играли без касок?
Манией величия болели, думали неуязвимы
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Наконец-то реально достойная русская картина. 5 из 5!

Принципиально не смотрю наши фильмы, особенно которые сняты, скажем, после 2002-2003 года. Но тут я сдался и не пожалел. Пусть фильм на раз, но очень достойный для нашего унылого кинематографа.

+3
-1
этот фильм один из немногих который стоит посмотреть, из нашего кинематографа! Рекомндею всем
Скачав и посмотрев этот фильм, после кучи мусора советского кинематографа типа Самый лучший фильм и Поездки в Вегас, сходил, и в честь моей скромной дани режиссерам и актерам данной картины купил лицензию. Спасибо за фильм !!!! 5+

Шикарный фильм! Смотрели в кинотеатре - впечатление произвел очень сильное! Действительно один из лучших наших фильмов, снятых за последнее время.

Это даже фильмом сложно назвать, соболезную тем кто посмотрел такую Ерунду, совсем разучились фильмы снимать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011