Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Мне понравился фильм. Сначала не хотела смотреть - думала фигня очередная. Но мой парень (он увлекается хоккеем) уговорил и я очень этому рада. Фильм стоящий - и драматичный и местами веселый. В общем, такое российское кино определенно нельзя пропустить.
Руса
Новичок
+81
-52
alcapone555 пишет:
Скажу коротко мне понравился,единственно что то не понял? почему канадцы играли без касок?

Манией величия болели, думали неуязвимы
Руса
Новичок
+81
-52
waltmannn пишет:
Патриотфильм для рождённых в СССР(как и я) и хоть немного интересующихся спортом остальным не понятно 5+

Меня просили записать этот фильм люди далёкие от спорта и от хоккея,тем более.После просмотра - благодарили и вопили от восторга
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Добротный фильм!!!
2 часа пролетели незаметно!!!
:smile21:
Качественно снят, Хорошая игра актёров!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
waltmannn пишет:
Патриотфильм для рождённых в СССР(как и я) и хоть немного интересующихся спортом остальным не понятно 5+
Я рождёный России, не интересующийся хоккем и то слышал эти знаменитые фамилии и то, что советская сборная была сильнейшей. Так что вы не совсем правы. Спасибо создателям фильма 5+
ignowar
Новичок
+24
-46
Очень сильный и эмоциональный фильм! 5+++
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Руса пишет:
alcapone555 пишет:
Скажу коротко мне понравился,единственно что то не понял? почему канадцы играли без касок?

Манией величия болели, думали неуязвимы
:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Наконец-то реально достойная русская картина. 5 из 5! :smile19:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Захотел в СССР.5
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Принципиально не смотрю наши фильмы, особенно которые сняты, скажем, после 2002-2003 года. Но тут я сдался и не пожалел. Пусть фильм на раз, но очень достойный для нашего унылого кинематографа.
PhOeNiX
Новичок
+3
-1

этот фильм один из немногих который стоит посмотреть, из нашего кинематографа! Рекомндею всем
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ОТЛИЧНЫЙ фильм
5++++
Serj44
Новичок
+2
-1
Скачав и посмотрев этот фильм, после кучи мусора советского кинематографа типа Самый лучший фильм и Поездки в Вегас, сходил, и в честь моей скромной дани режиссерам и актерам данной картины купил лицензию. Спасибо за фильм !!!! 5+
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Шикарный фильм! Смотрели в кинотеатре - впечатление произвел очень сильное! Действительно один из лучших наших фильмов, снятых за последнее время.
zanox
Новичок
+7
-22
Это даже фильмом сложно назвать, соболезную тем кто посмотрел такую Ерунду, совсем разучились фильмы снимать...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011