Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Мне понравился фильм. Сначала не хотела смотреть - думала фигня очередная. Но мой парень (он увлекается хоккеем) уговорил и я очень этому рада. Фильм стоящий - и драматичный и местами веселый. В общем, такое российское кино определенно нельзя пропустить.
Патриотфильм для рождённых в СССР(как и я) и хоть немного интересующихся спортом остальным не понятно 5+
Я рождёный России, не интересующийся хоккем и то слышал эти знаменитые фамилии и то, что советская сборная была сильнейшей. Так что вы не совсем правы. Спасибо создателям фильма 5+
Принципиально не смотрю наши фильмы, особенно которые сняты, скажем, после 2002-2003 года. Но тут я сдался и не пожалел. Пусть фильм на раз, но очень достойный для нашего унылого кинематографа.
Скачав и посмотрев этот фильм, после кучи мусора советского кинематографа типа Самый лучший фильм и Поездки в Вегас, сходил, и в честь моей скромной дани режиссерам и актерам данной картины купил лицензию. Спасибо за фильм !!!! 5+
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.