Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
ребята это туфта!!не зацепило:smile10::smile20: ващеее!!!как его еще и в кинотеатре крутили???!!!
Tariasss
Новичок
+7
-10
119
Неплохой фильм
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Борислав пишет:
Дааа, вот уж не думал, что будет такая жесть! Мне кажутся здесь совсем неуместными комедийные моменты, правильно написали, юмор черный-черный!
Если бы кино сделали как чистую драму, мне кажется, фильм выглядел бы намного сильнее.
А так получился какой то кровавый театр абсурда.
Я даже затрудняюсь поставить какую то оценку. Это же ведь реальная история, это человеческие жизни, а они какую то черную комедию устроили! Это главный большой минус создателей фильма.
После просмотра фильма осталось какое то странное чувство недоумения.
Актеров жалко. Они достойны лучшего.

Совершенно согласен. Циничный тестостерон-мувик, недо-комедия,недо-трагедия. Отстой, в мусорное ведро.:smile92:
Vangelis262
Новичок
+27
-24
780
Мощный фильм, а те, кто засирает его в комментах, не умнее этих трех качков-имбицилов:smile3:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не плохо, разок глянуть можно, правда фильм затянут. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Три дебила - "сила". На 4 балла. Глубокого смысла не стоит тут искать. Даже безмозглым придуркам охота обрести Американскую Мечту, не смотря на то придётся идти к ней по трупам, и выкупаться в крови. Да, чёрный юмор!
Николай - 777
Новичок
+18
-31
Комедия??? Людей режут бензопилой - и это смешно? Неудачная затея!
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Неплохой фильм.были места где отдуши смеялся.только вот немного затянут.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Paul Banyan пишет:
Борислав пишет:
Дааа, вот уж не думал, что будет такая жесть! Мне кажутся здесь совсем неуместными комедийные моменты, правильно написали, юмор черный-черный!
Если бы кино сделали как чистую драму, мне кажется, фильм выглядел бы намного сильнее.
А так получился какой то кровавый театр абсурда.
Я даже затрудняюсь поставить какую то оценку. Это же ведь реальная история, это человеческие жизни, а они какую то черную комедию устроили! Это главный большой минус создателей фильма.
После просмотра фильма осталось какое то странное чувство недоумения.
Актеров жалко. Они достойны лучшего.

Совершенно согласен. Циничный тестостерон-мувик, недо-комедия,недо-трагедия. Отстой, в мусорное ведро.:smile92:
В мусорку даже не начиная смотреть
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Если честно фильм не очень 3!
sharkghost
Новичок
+53
-61
какой же бред!!! :smile13:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Я не назвал бы это комедией, все довольно серьезно и драматично..... Посмотреть можно, но не впечатляет... Ладно от меня 4 из за недостатка хороших фильмов в этом году.....
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Прикольный и интерестный фильм , от меня 5-ть из 5-ти и это мое мнение !
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Смешной фильмец, 2 раза уже посмотрел :smile19: :smile16:
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Мдаа, не тот фильм назвали "Пипец"))
Идея у этого фильма своеобразная - реальная история преступников помноженная на американскую мечту, но обыграли ее уж больно странно чтоли,,,Если ты берешь человека в заложники и требуешь с него выкуп, то зачем бить его фаллоимитаторами и подвешивать вниз головой? От такого фильма требуется либо конкретная чернуха, кровища и реальность, либо комедия ошибок (наподобие Миллеров), но уж никак то и другое сразу,,,Впринципе посмотреть можно, но прям бурного восторга и желания поставить 5 не вызвал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011