Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Дааа, вот уж не думал, что будет такая жесть! Мне кажутся здесь совсем неуместными комедийные моменты, правильно написали, юмор черный-черный! Если бы кино сделали как чистую драму, мне кажется, фильм выглядел бы намного сильнее. А так получился какой то кровавый театр абсурда. Я даже затрудняюсь поставить какую то оценку. Это же ведь реальная история, это человеческие жизни, а они какую то черную комедию устроили! Это главный большой минус создателей фильма. После просмотра фильма осталось какое то странное чувство недоумения. Актеров жалко. Они достойны лучшего.
Совершенно согласен. Циничный тестостерон-мувик, недо-комедия,недо-трагедия. Отстой, в мусорное ведро.
Три дебила - "сила". На 4 балла. Глубокого смысла не стоит тут искать. Даже безмозглым придуркам охота обрести Американскую Мечту, не смотря на то придётся идти к ней по трупам, и выкупаться в крови. Да, чёрный юмор!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Окт. 2013 14:45
Paul Banyan пишет:
Борислав пишет:
Дааа, вот уж не думал, что будет такая жесть! Мне кажутся здесь совсем неуместными комедийные моменты, правильно написали, юмор черный-черный! Если бы кино сделали как чистую драму, мне кажется, фильм выглядел бы намного сильнее. А так получился какой то кровавый театр абсурда. Я даже затрудняюсь поставить какую то оценку. Это же ведь реальная история, это человеческие жизни, а они какую то черную комедию устроили! Это главный большой минус создателей фильма. После просмотра фильма осталось какое то странное чувство недоумения. Актеров жалко. Они достойны лучшего.
Совершенно согласен. Циничный тестостерон-мувик, недо-комедия,недо-трагедия. Отстой, в мусорное ведро.
Я не назвал бы это комедией, все довольно серьезно и драматично..... Посмотреть можно, но не впечатляет... Ладно от меня 4 из за недостатка хороших фильмов в этом году.....
Мдаа, не тот фильм назвали "Пипец")) Идея у этого фильма своеобразная - реальная история преступников помноженная на американскую мечту, но обыграли ее уж больно странно чтоли,,,Если ты берешь человека в заложники и требуешь с него выкуп, то зачем бить его фаллоимитаторами и подвешивать вниз головой? От такого фильма требуется либо конкретная чернуха, кровища и реальность, либо комедия ошибок (наподобие Миллеров), но уж никак то и другое сразу,,,Впринципе посмотреть можно, но прям бурного восторга и желания поставить 5 не вызвал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!