Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощь....10+Жду с нетерпением продолжение!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Фильм нормальный.
Смотреть любителям такого жанра.
P.S. Мне по теме.
:smile16:
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Отличный фильм! Думаю, что эта часть даст продолжение новому циклу фильмов о Людях Икс. Оценка 10 балллв.
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Фильм понравился. Оценка 8 из 10. :smile19:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Брайан Сингер талантище!!! Кто не смотрел расширенную версию на 2:28 минут, считай всё пропустил. Если смотреть театральную версию, то фильм кажется слишком стандартным, но если смотреть режиссёрскую , то вас ждёт полное погружение в мир Людей Икс! Присутствует дополнительная экшн сцена со спасением одного мутанта (которого полностью вырезали из кинотеатральной версии), так же куча диалоговых сцен с отсылками к прошлым частям людей икс. Видно что Сингер проделал огромную работу, если посмотрите режиссёрку и театралку то заметите что некоторые сцены сделаны иначе, а теперь я хочу рассмеяться в лицо тем кто поносит до премьеры x-men: Апокалипсис. Серьёзно? Вы всё ещё сомневаетесь в Сингере?
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Фильм понравился!Все на высшем уровне!От меня 10 из 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
ничего не понял - слишком заумно - попробую режиссерскую версию
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
9/10:smile19: хорошо снята часть, да и работа режиссера на высоте. Спецэффекты как всегда BEST!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Нравится эта Вселенная, и первую половину фильма получал удовольствие, закрывая глаза на какую-то вялость сюжета. Но к финалу стало совсем грустно: напрочь запороли интересную, в принципе, историю. Видеоряд, конечно, да, но персонажи - :smile9: Картонки, никакого раскрытия характеров, и за это - к стенке создателей!!!:smile11:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
мне всегда нравилась "церебро". И вот, молодые актеры (свежая кровь) очень хорошо освежили концепцию. с ними еще дофига можно наснимать. только вернутся ли к тому, от чего ушли от "последней битвы"?
ну а пока доволимся всем, что снимают и еще снимут про мутантиков. Магнитик-то шмекси :smile3: да и Чарли не отстает, хорошо отыгрывает образ.
Да и у слойки роль Мистик, наверное, лучшая за всю карьеру.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Могу только сказать вау! Идея фильма просто невероятная, а исполнение тем более!:smile5:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Терминатор повторить из Люди Х, явно не вышло Слабенько на троечку
Будь самим собой, а не подражай большинству
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Как уже надоели эти люди х........
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Стоящий фильм,сюжет убойный и интересный.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Суперское продолжение отличной серии фильмов! Мне очень понравилось, всем советую)))
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011