Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры: Месть падших

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) Подробнее

Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.

Трансформеры: Месть падших
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Третью часть не жду, а первые две части классные ( в третьей не будет вроде Меган Фокс :smile46: )
Кстати, этот фильм вроде считали главным провалом года, но даже если они так и считают на самом деле - не верьте! Фильм классный. Ставлю 5. :smile19:
Rvalka
Новичок
[+] [-]

Как и первая часть полный бред. Сюжет написан для школьников 6-8 классов. Фильм ниочем. Кроме комп.графики смотреть неначто. :smile10:
Колесо
Новичок
+1
-1
и первая и вторая
офигенный фильм
Wega_777
Эксперт
+304
-277
уберите спецеффекты и от фильма ничего не останется.
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Rroys пишет:
Спецэффекты - отвал башки. Содержание - сумерки разума.

Вторая часть чуть слабее первой 5- . Стоит смотреть, красивые спецэффекты.:smile19:
Sieras
Продвинутый
+28
-77
гомно !
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
В моей домашней коллекции этот фильм занимает почётное место в первое десятке! Очень хорошее кино! Если этот бы фильм увидели братья Люмьеры! То .................. продолжите мою фразу!!!
жанночка
Новичок
[+] [-]

фильм обалденный - обе части!!!Мой любимый!!!=):smile3:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм отличный,займёт достойное место в коллекции:smile4: :smile8: :smile8: :smile3:
Жека
Продвинутый
+25
-16
Что мне понравилось в этом фильме так это спецэффекты и юмор, но и девушка конечно. А так смотреть второй раз я вряд ли буду. Вобщем если некуда деть два часа времени посмотреть можно.
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
ставлю (5) из большым авансом
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Фильм зачетный! Сюжет полностью связан с первой частью, он не избит! Игра актеров хорошая! Графика отличная! Отличное фэнтези 5!
David_Jones
Новичок
[+] [-]

Супер фильм!! Ставлю 5 :smile3:
pRUSSIA
Новичок
+8
-1
Спецефекты неплохие, но убогие шутки очень сильно портят впечатление
Митя
Опытный
+48
-5
КЛАССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011