Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

Фильм действительно захватывает дух. Хотя, конечно они должны были сдохнуть, и улететь в открытый космос. Спасибо хоть на том, что не показали Русского космонавта Льва Андропова как в фильме Армагедон.
Посмотерть в общем можно. Красиво снято, и всё таки интересно представить такую ситуацию, и посмотреть как бы было, и что делали космонавты в такой ситуациях. Дай Бог, чтобы это было только в кино.
Посмотерть в общем можно. Красиво снято, и всё таки интересно представить такую ситуацию, и посмотреть как бы было, и что делали космонавты в такой ситуациях. Дай Бог, чтобы это было только в кино.

Одно так и не понял.. то на скорости цепляются и останавливаются, то даже труп на скорости ловят и тормозятся и т.д. Ведь эта героиня Болак, смогла тормознуться запутавшись за тросы, .. а героя Клуни так тянуло, что удержать не возможно было... его так тянуло, будто над проростью висел и притяжение земли, так и тянуло.... аж на, как альпинист
По мне - так чушь полнейшая... Не понравился
ExGod пишет:
По мне - так чушь полнейшая... Не понравился
Полностью согласен.
Очень красивая чушь.

Куарон крассавчик..обожаю этого режиссера..

Голивуд в космосе.
Булка слабовата - не верю. "Копы в юбках" по ней скафандр.
Булка слабовата - не верю. "Копы в юбках" по ней скафандр.

у меня аж давление поднялось от просмотра этого ..., точнее от истеричной бабы в космосе. Ее дыхание "Чейна Стокса" на протяжении всего фильма, просто противопоказано для людей со склонностью к повышению давления или с псевдо-астматическим синдромом. Ща попробую посмотреть в оригинале, может там с дыханием истерички будет не так. Ля, ее че не учили экономить кислород?
Ой, надо было досмотреть до конца, а то я лажанулся. Может заставлю себя досмотреть до конца
Ой, надо было досмотреть до конца, а то я лажанулся. Может заставлю себя досмотреть до конца

Через чур нудный фильм!!! ВЕсь фильм хотелось спать!! Мне не понравился!!

Фильм снят отлично! Но к сожалению для меня скучноват... Не мой жанр.
Однако только за то что в нем нет НИ ОДНОЙ ошибки в русском тексте, он заслуживает хорошей оценки! ))
Однако только за то что в нем нет НИ ОДНОЙ ошибки в русском тексте, он заслуживает хорошей оценки! ))

Улыбайтесь!!!
Снято, конечно, красиво. Но даже не учитывая явных физических ляпов вышел не ужас открытого космоса, а так, прогулка по Бродвею...
Захотел налево- налево, направо- направо. Космические станции открываются проще консервной банки, захотел- вышел, захотел- зашёл
А ещё порадовали шарик и ракетка для пинг понга в космической станции дружественного Китая, парящие в невесомости
Молодцы пиндосы- стёб должен быть стёбом
Не, ну хоть чуточку могли бы и реалий добавить
Захотел налево- налево, направо- направо. Космические станции открываются проще консервной банки, захотел- вышел, захотел- зашёл
А ещё порадовали шарик и ракетка для пинг понга в космической станции дружественного Китая, парящие в невесомости
Молодцы пиндосы- стёб должен быть стёбом
Не, ну хоть чуточку могли бы и реалий добавить

Фильм отличный ,,,,уже с первых минут сердце билось ...красивый вид Земли из космоса ..лично мой вкус ..фильмы о космосе , космос еще не изучен и поэтому фильмы о космосе вызывают огромный интерес .
Редактировано (Спойлер + КАПС) / Модератор.
Редактировано (Спойлер + КАПС) / Модератор.

вялотекущий сюжет, могли бы и поинтереснее чтоли закрутить. какая-то истеричная телка с лицом унылой кобылы (как ее ваще взяли в астронавты) весь фильм визжит и хрипит, исполняя Дарт Вейдера, и лазит по обломкам корабля,
я поначалу обрадовался когда ее в начале фильма унесло в космос, но оказалось что это типа главный герой, за которого мы зрители должны какбы переживать, минут через 30-ть удалил этот хлам, неясно откуда столько восторгов и шума вокруг
я поначалу обрадовался когда ее в начале фильма унесло в космос, но оказалось что это типа главный герой, за которого мы зрители должны какбы переживать, минут через 30-ть удалил этот хлам, неясно откуда столько восторгов и шума вокруг

фильм отличный
, не слушайте всяких умников, говорящих про вялый сюжет, и про то как всё только скрипит и жужжит. В фильме упор сделан не на сюжет, а на психологическую составляющую, которая показывает, что будет делать человек попавший в патовую ситуацию. Весь фильм держал меня в напряжении, отличные спецэффекты, завидую тем кто смотрел в 3d, любителям космоса, смотреть однозначно.
, не слушайте всяких умников, говорящих про вялый сюжет, и про то как всё только скрипит и жужжит. В фильме упор сделан не на сюжет, а на психологическую составляющую, которая показывает, что будет делать человек попавший в патовую ситуацию. Весь фильм держал меня в напряжении, отличные спецэффекты, завидую тем кто смотрел в 3d, любителям космоса, смотреть однозначно.

Все что пишут про фильм (скучно, нудно, отстой и пр.) комментарии людей не имеющих представления о страхе в стрессовой ситуации и уж тем более не бывавших ни разу в космосе. Хотя дело даже не в том был ли кто в космосе или не был, фильм все равно стоит посмотреть. Сюжет хороший, а кого удивляет что космическую станцию можно вскрыть как консервную банку видимо не в курсе что в россии в тайге если встретишь в лесу домик деревянный так там и дрова есть и спички и возможно какая то еда... и никто этот домик не запирает. Так что фильм к просмотру рекомендую. Ради негативных комментов даже зарегился на сайте в защиту астронавтов!!!

очень не плохой фильм.красивые виды земли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011