Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помогите вспомнить название фильма? Описание: Негр пловец потерпел неудачу в своей спортивной карьере, ушел в отставку, в провинциальном городке пошел работать, чистил бассейн(работал уборщиком) он увидел что ни чем не увлеченные уличные подростки в пустую проводят время кидая баскетбольный мяч на территории где находился старый заброшенный бассейн...через некоторое время он начинает тренировать этих подростков в этом старом бассейне...потом они попали на соревнования и заняли первое место, этот фильм основан на реальных событиях.
Всем привет! Помогите вспомнить название фильма,в названия входит 3 слова я помню только 2 слова ...street boys. это фильм о парне который танцевал в брейкданц а потом, когда он сделал сальто назат и он упал на шею и попадает в кому. Потом чрез 30 лет он выходит из комы и опять начинает танцевать.Этот фильм шел по тнт
Всем привет! Помогите вспомнить название фильма,в названия входит 3 слова я помню только 2 слова ...street boys. это фильм о парне который танцевал в брейкданц а потом, когда он сделал сальто назат и он упал на шею и попадает в кому. Потом чрез 30 лет он выходит из комы и опять начинает танцевать.Этот фильм шел по тнт
мляяяяяяяяяяяя,зачетная комедия,ток название не помню(((
Давно сотрела ужастик,кажется называется,,Кокон,,.Там семья переезжает на новое место,по моему ,в военный городок.В семье взрослая дочь и младший сын.Дочь влюбляется в военного(красивого парня).В городке начинают происходить ужасы.Инопланетные существа подкладывают под кровать коконы.Из них,по ночам,начинают появляться щупальца и проникать в человека.Из каждого кокона формируется дубликат человека,в которого он проник.Человек погибает, а вместо него появляется пришелец.Люди ни очем не догадываются,пока пришельцев не становиться все больше и больше.Превращение происходит только тогда,когда человек спит.Девушка теряет всю свою семью и спасается с любимым парнем на вертолёте.И в конце звучат такие слова,,Вы не сможете не спать вечно,,. В общем ни где не могу найти ентот фильм.Набираю Кокон ,и везде появляется Кокон ,но только комедия про двух стариков которые решили омолодитья.Может этот ужастик по другому называется,подскажите пожалуйста.
Исходя из сюжета это возможно фильм "Танцуй до упаду / Kickin It Old Skool"
Жанр: комедия Год выхода: 2007 Страна: США Режиссёр: Харви Глайзер
Правда кома там была двадцати летняя, но точно был брейк-данс Не уверен что фильм есть на данном ресурсе.
Давно сотрела ужастик,кажется называется,,Кокон,,.Там семья переезжает на новое место,по моему ,в военный городок.В семье взрослая дочь и младший сын.Дочь влюбляется в военного(красивого парня).В городке начинают происходить ужасы.Инопланетные существа подкладывают под кровать коконы.Из них,по ночам,начинают появляться щупальца и проникать в человека.Из каждого кокона формируется дубликат человека,в которого он проник.Человек погибает, а вместо него появляется пришелец.Люди ни очем не догадываются,пока пришельцев не становиться все больше и больше.Превращение происходит только тогда,когда человек спит.Девушка теряет всю свою семью и спасается с любимым парнем на вертолёте.И в конце звучат такие слова,,Вы не сможете не спать вечно,,. В общем ни где не могу найти ентот фильм.Набираю Кокон ,и везде появляется Кокон ,но только комедия про двух стариков которые решили омолодитья.Может этот ужастик по другому называется,подскажите пожалуйста.
Не только подскажем но и с радостью поделимся
Уверен на 99% что ваш фильм называется "Похитители тел/Body Snatchers"
Жанр: ужасы Год выхода: 1993 Страна: США Режиссёр: Абель Феррара
Вот прямая ссылка на ваш фильм: ;. "Вы не сможете не спать вечно"
всем привет! скажите пожалуйта,кто-нить знает как называется фильм про фотографа,там он снимает Милу йовович,в начале фильма,еще в фильме его преследует стрелок,которого видит только он,встречает девушку,которая работает реставратором картин,в итоге он умирает.
всем привет! скажите пожалуйта,кто-нить знает как называется фильм про фотографа,там он снимает Милу йовович,в начале фильма,еще в фильме его преследует стрелок,которого видит только он,встречает девушку,которая работает реставратором картин,в итоге он умирает.
Кстати о фотографах.Сюжет схож с предыдущим.Он ездиет по городу на своём байке и снимает различные эмоции,в основном людей из трущёб-смех,боль,смерть и т.д. Знакомится с женщиной,которая работает в музее экскурсоводом. У них любовь...Вроде это боевичёк какой-то.И,если мне не изменяет память,в главной роли снимается Майкл Паре.Но пересмотрев всю фильмографию этого актёра фильма,со схожим сюжетом,я не нашла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!