Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вы обидчивы и злопямятны.:smile18:

Нет, просто мы с вами разные, слишком.

Artem Co
Я вижу вам слишком моя корона мешает.
И так для особо непонятливых.
Вы мне лично нахамили, но тему я закрыла не по этому, если брать всё на личный счёт то тут пол сайта будет в дебатах.
Вы меня не знаете. я вас тоже, узнавать желания нет, вы и так о себе сказали достаточно.
Вы затронули моих покойных родственников тогда когда я вам ни слова плохого не написала, повторю ещё раз вы хамло.

Вы же видите что вас даже пытались поддержать, но вы перегибаете.
Я не согласна с теми кто пишет плохо про нации, но тем не менее мы общаемся не переходя на открытую неприязнь, даже умудряемся дружить невзирая на разные взгляды.
Вот вы бы задумались что в вас явно что то не так.

корону поправь я же тебе уже писал

Вы не первый такой кто в отсутствие аргументов и в связи с тем что его поставили на место (не я) начинает писать о короне.
Вы так смешно выглядите что мне вас даже жаль.

Ещё раз, пишите для себя родимого в другом месте, а тут не место для "открою ка я темку для себя".

И да, Админ есть, он всегда доступен для жалоб на своих модераторов, пишите ему если вас что то не устраивает.
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Tigrica♛ пишет:
Да и мне политика не нужна у меня и так все прекрасно, мне например не нравиться флудилка на мой взгляд она плохая но кому то она нравиться и я не мешаю там общаться, мне была действительно интересна моя тема, в ней я никого не оскорблял. Если нельзя создавать свои темы ну уберите такую возможность и все, но не так Кому тема нравиться оставим а кому то не очень закрываем...
А тебя никто не заставляет там сидеть,это общая тема,а ты создал для себя лично.
А вот если бы я была модератором я бы долго не общалась,а как с террористами...........
с ними нельзя договариваться...
И на твоём месте просто стыдно было бы предьявы делать девушке.
А Люба справедлива в своей работе.......

Я создал тему для тех кому ЭТО интересно, но не для тех кому она по Х или они не понимают о чем тут ВАЩЕ пишут
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Artem Co пишет:
Tigrica♛ пишет:
Да и мне политика не нужна у меня и так все прекрасно, мне например не нравиться флудилка на мой взгляд она плохая но кому то она нравиться и я не мешаю там общаться, мне была действительно интересна моя тема, в ней я никого не оскорблял. Если нельзя создавать свои темы ну уберите такую возможность и все, но не так Кому тема нравиться оставим а кому то не очень закрываем...
А тебя никто не заставляет там сидеть,это общая тема,а ты создал для себя лично.
А вот если бы я была модератором я бы долго не общалась,а как с террористами...........

Я создал тему для тех кому ЭТО интересно, но не для тех кому она по Х или они не понимают о чем тут ВАЩЕ пишут
Artem Co иди лесом:smile25:
А я и материться умею ещё:smile1:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Tigrica♛ пишет:
Artem Co пишет:
Tigrica♛ пишет:

Artem Co иди лесом:smile25:
А я и материться умею ещё:smile1:

А чего ты нервничаешь, это ж ДЕБАТЫ, зачем материться?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184

А чего мне нервничать то?
Если бы ты со мной так говорил в реале,то тебе башку оторвали бы давно:smile16:
И если бы я была модератором,то после первого твоего поста с оскорблением в мою сторону ты бы забыл дорогу на этот сайт.У нас есть тут такие личности и я бы тебя тоже к ним отправила с удовольствием.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Artem Co вот именно тебя обматерить захотелось так:smile62:
Lulu
+2706
-870
103
Tigrica♛ пишет:
Artem Co вот именно тебя обматерить захотелось так:smile62:

Держи себя в руках.
Не греши :smile12: :smile280:
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Tigrica♛ пишет:

А чего мне нервничать то?
Если бы ты со мной так говорил в реале,то тебе башку оторвали бы давно:smile16:
И если бы я была модератором,то после первого твоего поста с оскорблением в мою сторону ты бы забыл дорогу на этот сайт.У нас есть тут такие личности и я бы тебя тоже к ним отправила с удовольствием.

Чего то тебя не туда несет тЁтЯ. Не покажешь где я тебя оскорблял? И в реале со мной уважительно общаются. на счет своих высказываний ты просто очень ошибаешься
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Чего то тебя не туда несет тЁтЯ. Не покажешь где я тебя оскорблял? И в реале со мной уважительно общаются. на счет своих высказываний ты просто очень ошибаешься

:smile30: Была красавица,богиня и всё такое:smile28:
Я написала если бы Я была модератором,а не что ты мне нагрубил,читай внимательно.А уважительно общаться с "мужичком"которые не может уступить женщине и спорит с ней(это бесполезно)
мои знакомые не стали бы:smile14:
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Lulu пишет:
Вы обидчивы и злопямятны.:smile18:

Нет, просто мы с вами разные, слишком.

Artem Co
Я вижу вам слишком моя корона мешает.
И так для особо непонятливых.
Вы мне лично нахамили, но тему я закрыла не по этому, если брать всё на личный счёт то тут пол сайта будет в дебатах.
Вы меня не знаете. я вас тоже, узнавать желания нет, вы и так о себе сказали достаточно.
Вы затронули моих покойных родственников тогда когда я вам ни слова плохого не написала, повторю ещё раз вы хамло.

Вы же видите что вас даже пытались поддержать, но вы перегибаете.
Я не согласна с теми кто пишет плохо про нации, но тем не менее мы общаемся не переходя на открытую неприязнь, даже умудряемся дружить невзирая на разные взгляды.
Вот вы бы задумались что в вас явно что то не так.

корону поправь я же тебе уже писал

Вы не первый такой кто в отсутствие аргументов и в связи с тем что его поставили на место (не я) начинает писать о короне.
Вы так смешно выглядите что мне вас даже жаль.

Ещё раз, пишите для себя родимого в другом месте, а тут не место для "открою ка я темку для себя".

И да, Админ есть, он всегда доступен для жалоб на своих модераторов, пишите ему если вас что то не устраивает.

В каком месте я тебе нахамил? Ты его не найдешь, просто у тебя огромное самомнение и не согласие ты понимаешь как хамство!
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Tigrica♛ пишет:

:smile30: Была красавица,богиня и всё такое:smile28:
Я написала если бы Я была модератором,а не что ты мне нагрубил,читай внимательно.А уважительно общаться с "мужичком"которые не может уступить женщине и спорит с ней(это бесполезно)
мои знакомые не стали бы:smile14:

Все меняется в этой жизни:smile26:
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Lulu Так почему же тема то закрыта?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Artem Co пишет:

/topic/1/16812/
Тебе сюда...
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Tigrica♛ пишет:
Artem Co пишет:

/topic/1/16812/
Тебе сюда...

Бред... к чему это и что такого провокационного было в теме о Холокосте?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Artem Co пишет:
Tigrica♛ пишет:
Artem Co пишет:

/topic/1/16812/
Тебе сюда...

Дак ты и сейчас провоцируешь Любу.
Тема закрыта и решения главного модератора не обсуждаются....
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Tigrica♛ пишет:
Artem Co пишет:
Tigrica♛ пишет:
Artem Co пишет:

/topic/1/16812/
Тебе сюда...

Дак ты и сейчас провоцируешь Любу.
Тема закрыта и решения главного модератора не обсуждаются....

Чем я могу провоцировать нормального человека темой Холокоста, если я считаю действия модера не правильными - ну выпилила бы мои комментарии если ей так не понравилось что спорю с фашистами, а зачем закрывать тему просто ответите!!!
Lulu
+2706
-870
103
Artem Co
Тема закрыта, она правда провокационная и если вы после стольких постов ещё спрашивает с чего это я такое взяла, это как минимум странно.
Напишите Админу, он главный и если он решит что я поступила неверно я без спора её открою.

Мне лично с вами говорить не о чём, так что не нужно мне больше писать, только если это касается работы сайта.

ALEX. была не права высказавшись под горячку.
За это приношу свои извинения.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Artem Co, какие бы аргументы вы не приводили, в своих постах, проявляйте уважение к Lulu!
ALEX.
Мастер
+170
-101
7

Извинения принимаю. Со своей стороны тоже прошу прощения,бываю вспыльчив.:smile25:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Artem Co прочитал все страницы с вашими постами и постами, направленными в вашу сторону! я уважаю абсолютно все национальности! среди моих друзей есть как кавказцы, так и евреи и все они приятные в общении, культурные люди! и тема ваша мне интересна, я заходил, читал о фильмах, присматривался. однако ваше поведение и ваша манера общения как с Lulu так и с Tigrica♛ вызывает исключительно неуважение! как можно обратится к девушке тётя? как можно указывать девушке на съехавшую корону? да просто даже тыкать уже не красиво! я еще хоть как-то могу понять ваши посты к ALEX. и другим, их высказывания действительно переходят границы, однако так разговаривать с девушками - это низко! намного лучше было бы, если бы вы просто не отвечали на провокационные комментарии. о вас сложилось бы совсем другое мнение! как о человеке умном, воспитанном и культурном! а так могу полностью согласиться с высказыванием Lulu , что вы хам!
очень жаль!
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Art_G пишет:
Artem Co прочитал все страницы с вашими постами и постами, направленными в вашу сторону! я уважаю абсолютно все национальности! среди моих друзей есть как кавказцы, так и евреи и все они приятные в общении, культурные люди! и тема ваша мне интересна, я заходил, читал о фильмах, присматривался. однако ваше поведение и ваша манера общения как с Lulu так и с Tigrica♛ вызывает исключительно неуважение! как можно обратится к девушке тётя? как можно указывать девушке на съехавшую корону? да просто даже тыкать уже не красиво! я еще хоть как-то могу понять ваши посты к ALEX. и другим, их высказывания действительно переходят границы, однако так разговаривать с девушками - это низко! намного лучше было бы, если бы вы просто не отвечали на провокационные комментарии. о вас сложилось бы совсем другое мнение! как о человеке умном, воспитанном и культурном! а так могу полностью согласиться с высказыванием Lulu , что вы хам!
очень жаль!

Что в слове тЁтЯ может быть не уважительного или оскорбительного - обращение к жен полу средних лет.
как можно указывать девушке на съехавшую корону? - наоборот очень уважительно, как подсказать что человек испачкался
да просто даже тыкать уже не красиво! и опять не в точку обращение на ты не является оскорбительным
намного лучше было бы, если бы вы просто не отвечали на провокационные комментарии - возможно, но это не в моих правилах с подонками/фашистами только так
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
трололо вернулось:smile133:
Для смелости выпило 100 грамм:smile133:
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Lulu пишет:
Artem Co
Тема закрыта, она правда провокационная и если вы после стольких постов ещё спрашивает с чего это я такое взяла, это как минимум странно.
Напишите Админу, он главный и если он решит что я поступила неверно я без спора её открою.

Мне лично с вами говорить не о чём, так что не нужно мне больше писать, только если это касается работы сайта.

ALEX. была не права высказавшись под горячку.

Поставки мозгов мелким оптом для вас скидки:smile26:
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Tigrica♛ не неси Х...Ю
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Забаньте это:smile26:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Artem Co пишет:
Tigrica♛ не неси Х...Ю

закрой свою пасть чмо ты жидовская, надоел уже :smile105:
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Helldorado пишет:
Artem Co пишет:
Tigrica♛ не неси Х...Ю

закрой свою пасть чмо ты жидовская, надоел уже :smile105:

Да что ты ну не плачь только, помадку тебе купить красную как ты любишь, а?:smile1:
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
Helldorado Где ты живешь зубрилка я даже приехал бы к тебе такой ты смешной:smile26:
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
ALEX. Что тебе дружок, не уже ли ты то же смелый, люблю таких клоунов
Artem Co
Продвинутый
+27
-34
36
ALEX. Helldorado Пишите ЛС если желание встретиться поговорить как вы любите евреев будет, оплачу билеты или приеду к вам решим. ХарЭ здесь народ пугать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011