Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
А мне понравился фильм. Наконец-то сняли кино без пошлости, без пастельных сцен, навязчивой крутизны, без обсмакованных сцен насилия и тупого юмора. Кино о чести и долге. Красивое оформление. Не осложнено всякими философскими изысканиями. Всё чётко и понятно. Обязательно посмотрю ещё раз
Что ж, еще один римейк из длинного списка римейков. И стареющий Ривз. И тролли и драконы. Средний фильм, разок посмотреть можно.
ремейк, дорогой(ая) мой, ремейк
Таки гой
Мне самому это не нравится, но в интернете сейчас приняты оба варианта - римейк и ремейк. Идут споры, но к единому мнению не пришли. Вот еще - Блогер и Блоггер
Что ж, еще один римейк из длинного списка римейков. И стареющий Ривз. И тролли и драконы. Средний фильм, разок посмотреть можно.
ремейк, дорогой(ая) мой, ремейк
Таки гой
Мне самому это не нравится, но в интернете сейчас приняты оба варианта - римейк и ремейк. Идут споры, но к единому мнению не пришли. Вот еще - Блогер и Блоггер
Весьма захватывающий фильм!!! Мне понравился, хотя историю переврали...но это уже не так важно. Киану Ривз - эта роль, как будто для него Он отлично вжился в роль!! Правда хотелось больше увидеть на экране своего ичибана - Аканиши Джина.
Осторожно - спойлер!
Я ожидала больше реплик от него, окромя бесконечно повторяющегося "отец" и одной мимики на все случаи жизни... . Хотя, множество его сцен были тупо вырезаны.
Почему-тот я очень долго откладывал просмотр этого фильма, казалось, что будет существенное разочерование, ведь по моему мнению самурайские фильмы и магия вещи несовместимые. Тем не менее, с неподдельной радостью для себя открыл, что я заблуждался. Фильм оказался действительно интересным и колоритным. И это пожалуй один из немногих фильмов с Киану Ривз, где картину реально вытаскивал не он один, это было по настоящему групповое кино, где каждый герой был как актер уникальный и на свое месте. Один только старичек господин Асано (кстате реальная историческа личность) со своей харизматичностью чего стоил. Сейчас стало так мало хорошего фантастического японского кино, которое с удовольствие смотрел не гурман, а обыденный еропейский человек, однозначно это одно из них.
Фильм просто высший класс!!! не думал что самурайские фильмы могут быть настолько реальные и захватывающие хоть и без фантастики не обошлось..спасибо за фильм, порадовали.. актеры сыграли великолепно... 5 однозначно..