Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт

Помню был в кино ! Саундтрек в начали фильма слушался в кинотеатре просто КРУТО-КРУТО !!!!! Достойный фильм и графика , есть сюжет и магия крутые чудище !!!! Пересмотрю конечно же и в коллекцию от меня 9 с 10 за Саундтрек 10 с 10

Честно говоря даже не ждал, что фильм окажется так хорош! Долго откладывал просмотр в дальний ящик и как выяснелось напрасно! Отличное фэнтэзи! Я не фанат одноименной серии игр, но в целом знаком со вселенной. Я к тому, что не уверен со схожестью сюжетной линии с игрой, но сам по себе фильм оказался очень крутым! С нетерпением жду продолжения!
Фильм туповатый, так что от него мозги вянут уже через полчаса просмотра, лишен всякого смысла и интеллекта. Одни спецэффекты и дальше этого ничего. Подросткам наверно и понравится, меня же от этого фильма - от всей этой посредственности и тупости - просто тошнит.

серию The Elder Scrolls еще бы экранизировали качественно

Фильм очень хорош, только мне не очень понравилось, что на роль генерала людей взяли Трэвис Фиммел - мне этот актер очень не нравится. - Так же не очень доспехи людей. Они конечно такие же как в игре, но можно было сделать капельку менее громозсские )
А в основном фильм очень хорош! 8/10
А в основном фильм очень хорош! 8/10
Туфта какая то если честно. Брызжут неоново-блевотным графонием в лицо без намёка на смысл. Мультяшные гипертрофированные формы повсюду!!! Кино явно для тех кто дрочит на вселенную вар-крафта. В фильме нет экспозиции, обычный обыватель ничего не поймёт. Это были самые скучные графонистые 2 часа в моей жизни.

Шедевр
жду вторую часть сильно при сильно
жду вторую часть сильно при сильно

как человек который много времени играл в варкрафт, я ожидал большего от фильма, надеюсь вторая часть будет намного интересней и будут все расы, а так 7/10

Я директор
музея.Ⓡ
Ностальгируем по Варкрафту.
Для фильма по игре - норм.
Для фильма по игре - норм.
Добром это не кончится...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Такоe сeбe фэнтeзи, на любитeля. Сам я любитeль выборочно, поэтому данный фильмeц никак. Ну, нe то, чтобы ващe... На, 5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

а мне фильм понравился, всё понятно, с чего всё началось даже не играв в эту игру.

Фильм хороший, но пока не уловила близкой связи между игрой и фильмом. Хотя может стоит еще раз пересмотреть и во второй части фильм будет более приближен к игре.

Люди, которые никогда не играли в варкрафт, впринципе кто не знаком с играми близзард или вообще далекие от этой тематики, кто не читал книги по вселенной варкрафта, перестаньте писать столь негативные язвительные комменты! Мне фильм понравился 10/10, фильм понравился даже супруге, которая вообще "не в теме", и тем более она никогда не переваривала фентези, марвел, ДиСи и прочее.
Не путайте людей, дело вкуса! Фильм получился качественный, хотя история и не соответствует лору на 100 %!
Не путайте людей, дело вкуса! Фильм получился качественный, хотя история и не соответствует лору на 100 %!

Долго откладывала просмотр, так как не ожидала ничего занятного от фильма по онлайн игре. Что ж, давно мне не было так приятно ошибаться. Графика шикарна, будит давно залегшее в спячку воображение, орки здоровые, замки величественные, магия настоящая. Повествование динамичное, но не чересчур, и ещё, что в нем такого непонятного?
Начиталась комментов, так как с Варкрафтом знакома только шапочно, "он есть", ожидала полтора часа любоваться малопонятной картинкой. Но сюжетная линия четкая, всё нормально объясняется, тут максимум есть место-два, где можно пофантазировать. Видимо это нынешняя сериальная мода, когда каждую соплю по сорок минут с флешбэками разжевывают, другого объяснения у меня просто нет
Начиталась комментов, так как с Варкрафтом знакома только шапочно, "он есть", ожидала полтора часа любоваться малопонятной картинкой. Но сюжетная линия четкая, всё нормально объясняется, тут максимум есть место-два, где можно пофантазировать. Видимо это нынешняя сериальная мода, когда каждую соплю по сорок минут с флешбэками разжевывают, другого объяснения у меня просто нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011