Жаль, но ожидала большего...Актеры что надо, и работают хорошо, НО сюжет??? От меня 3---(только из-за Страховски).
Мое сугубо личное мнение, извиняюсь перед поклонниками этого фильма.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…

Жаль, но ожидала большего...

, а если на этом всё - то фильм получается одноразовый и какой-то
недоделанный что ли...
Что ж, кино полностью оправдывает название. Подобно оригинальному Франкенштейну, кое-как сшитому из ошметков мертвой плоти - фильм собран из кусков киношлака, плохо пригнанных друг к другу. Актеры, не вызывающие никаких эмоций своей игрой, примитивный сюжет, мельтешащие спецэффекты, куча бестолкового экшена - все сшито грубыми нитками, расползается по швам и в итоге выглядит откровенно ДЕШЕВО.
Думаю, понравится поклонникам нового "Вия" - здесь всё также замешано на откровенном горячечном бреде. Особенно забавно, что сценарист Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство. Впрочем, чему удивляться - если эту нелепицу безграмотные неучи упоминают даже в википедии (разумеется, без ссылок на источники). У нас же теперь всё по комиксам учат. Совсем скоро поверим, что Вторую мировую выиграл Капитан Америка : ) А в школах будут преподавать, что Римская империя пала под натиском Астерикса и Обеликса ; ))

Что ж, кино полностью оправдывает название. Подобно оригинальному Франкенштейну, кое-как сшитому из ошметков мертвой плоти - фильм собран из кусков киношлака, плохо пригнанных друг к другу. Актеры, не вызывающие никаких эмоций своей игрой, примитивный сюжет, мельтешащие спецэффекты, куча бестолкового экшена - все сшито грубыми нитками, расползается по швам и в итоге выглядит откровенно ДЕШЕВО.Отлично всё сказал,лови + в карму))
Думаю, понравится поклонникам нового "Вия" - здесь всё также замешано на откровенном горячечном бреде. Особенно забавно, что сценарист Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство. Впрочем, чему удивляться - если эту нелепицу безграмотные неучи упоминают даже в википедии (разумеется, без ссылок на источники). У нас же теперь всё по комиксам учат. Совсем скоро поверим, что Вторую мировую выиграл Капитан Америка : ) А в школах будут преподавать, что Римская империя пала под натиском Астерикса и Обеликса ; ))

Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство.

Фильм конечно не понравится строгим педантам, упрямо путающим развлекательное кино с учебниками
а Пушкин, собака чёрная, переврал славянские сказы и былины о царе салтане.. да и про золотую рыбку заливал

Яволь, херр ментор!
Но вот если я сниму кино про то, что "на самом деле" Геббельс был добряком, а эсесовцы возносились прямиком в рай... это конечно, при желании тоже можно стебом назвать. Но я бы назвал такой фильм - промыванием мозгов. Verstehen?

что этот в брутал-мэн такой грязный: как откопался несколько столетий назад, так видать и не удосужился помыться. А блондинка ещё и заглядывается на него, тьфу!...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение