4/5
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти
Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Невероятная жизнь Уолтера Митти

Понимаю и тех, кто "Против", и тех, кто "За". Не понравиться фильм может из-за какой-то нестандартности. Вроде бы комедия, но не смеёшься. К тому же начало слегка затянуто. Однако, мне фильм понравился, несмотря на мою нелюбовь к Стиллеру. Просто я отнёсся к сюжету не как к комедии, а как к драме. Хотя и драмой его назвать сложно. В общем, действительно противоречивое кино, но назвать его плохим не могу. И рекомендовать не стану. Скажу - мне фильм понравился простотой и лёгкостью. Сюжет запомнился. Потраченного времени не жаль.
4/5
4/5

Одноразовый, проходной фильм. Ничего интересного, ставлю 4 балла с натяжкой, только за то, что не раздражал. Не посмотрите - ничего не потеряете.

Это квентисенция жизни.. я бы сказал.. как 25й кадр..
Сразу не поймешь.. вторично ощущаешь..
от меня "4,5"..
PS:и это точно не молодежный кин..
Сразу не поймешь.. вторично ощущаешь..
от меня "4,5"..
PS:и это точно не молодежный кин..

Фильм супер
Кто говорит что отстой- идите и смотрите свою выдуманную фантастику
А этот фильм со смыслом
Кто говорит что отстой- идите и смотрите свою выдуманную фантастику
А этот фильм со смыслом
Ну народ , зачем же так отзываться о фильме если вы его не поняли или же он вам не показался интересным . Может вы просто недостаточно развиты для того что бы смотреть подобные фильмы или же вы баба , которая мало что понимает в жизни , всем остальным настойчиво рекомендую посмотреть этот замечательный фильм , фильм получился великолепный

Лёгкий, хороший, позитивный фильм.

GUGENHAIM пишет:
Странная недодрама-недокомедия про конторского червя, который изо всех сил пытается быть нормальным человеком, но остаётся самим собой - странным, аутичным задротом с кучей проблем. Нудная "одиссея", совершаемая этим постоянно тупящим и делающим всё не так персонажем, не вызывает ни интереса, ни сочувствия. А вся эта бредятина с дарением исландцам резиновых игрушек и угощением талибов лимонным кексом... Без оценок.
Согласен полностью. Все, что я хотел написать, уже написано в этом процитированном мною комментарии. Повторяться не буду.
Скрытый текст
Кстати, я так и не понял почему этот фильм отнесли к жанру фэнтези. Фантастические моменты имели место, но все они были лишь в воображении ГГ. Или я чего-то не понял?

Фильм снят на высоком уровне. В нём есть всё: тонкий юмор, сумасшедшие сцены фантазии, приключения, любовь, детектив, яркие образы персонажей. Бородатая команда кризисных менеджеров вообще доставила.
Парадоксально, но если вы поклонник Стиллера и тупых ржак, в которых он обычно снимается, вам скорее не понравится этот фильм.
Если вы не поклонник Стиллера, надо смотреть!!! :-)
Парадоксально, но если вы поклонник Стиллера и тупых ржак, в которых он обычно снимается, вам скорее не понравится этот фильм.
Если вы не поклонник Стиллера, надо смотреть!!! :-)

Stingray пишет:
Как по мне, так немного нудный фильм.
Я особо его не понял. Начало вообще настоящая проверка на выдержку.
Те немногие спецэффекты что есть, сделаны отвратно, в стиле программы Action Movie FX для iOS.
Непонятна история с фотографом Шоном О’Коннелом.
Хотя у фильма довольно высокие рейтинг на всяких IMDB и кинопоисках, но у меня он эмоций особо не вызвал.
Может, потом как-то пересмотрю под другое настроение.
Абсолютно точно выражены мои мысли, выводы и эмоции, даже добавить нечего!

Очень понравился данный фильм. В нём есть всё: и сюжет, и философия, и грусть, и надежда, и красота. 10/10.

zorg пишет:
Доброе позитивное кино
Согласен.

присоединяюсь к большинству, фильм не однозначен. Вроде простой и легкий, но заставляет задуматься, вроде комедия, но хохотать не приходится, есть что то мелодраматичное, но рыдать причин нет.
Лично я для себя выяснил главное-настоящий фотограф это не тот, кто фотографирует себя в зеркале в туалете и еду на столе, а тот, кто может вообще не сделать снимок, потому, что звук затвора камеры может испортить "такую красоту". Фильм хорош.
Лично я для себя выяснил главное-настоящий фотограф это не тот, кто фотографирует себя в зеркале в туалете и еду на столе, а тот, кто может вообще не сделать снимок, потому, что звук затвора камеры может испортить "такую красоту". Фильм хорош.

Не каждый гол - победа!
PSICHiatr пишет:
присоединяюсь к большинству, фильм не однозначен. Вроде простой и легкий, но заставляет задуматься, вроде комедия, но хохотать не приходится, есть что то мелодраматичное, но рыдать причин нет.Блестящий комментарий! Снимаю шляпу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011