Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Я не знаю на кого этот фильм расчитан!!Муть какая-то и даже спецэффекты его не спасают!
holiday45
Новичок
+5
-5
1
Очередная подростковая "сага". Тут вам и влюбчивая принцесса с ёршиком от унитаза, продающая собственные яйцеклетки ради новой плазмы, которая отказалась спасать ВСЕЛЕННУЮ! ради спасения своих жалких родственничков. Тут вам и бессмертный красавчик принц - воздушный фигурист. О боже! Да у него еще и крылья есть! В итоге за счет эффектов фильм троешный, а без них вообще оценка 0. Хотя, достаточно взглянуть на подбор актеров.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Так вот куда бесследно пропадают люди...
Не знаю на счёт отношения к течению "подростковых саг" именно этого фантастического фильма, но кроме спецэффектов ничего в нём не зацепило. Наворочено всего, но какое то всё бездушное,
Осторожно - спойлер!
если не считать за душевность семейку деградатов, спасение которой в принципе и нафиг не упёрлось, по большому то счёту.

Говорят что на большом экране всё это смотрелось впечатляюще, не спорю, я это смотрел всего лишь на большом телевизоре, но по мне так кроме зрелища, должно захватывать чем то ещё.

Помню как ходил в кинотеатр на премьеру "Бросок кобры" 2009, это был эффект бомбы, фантастика которая даёт заряд фантастический ощущений, настоящий мега блокбастер. Можно вспомнить ещё Люди в чёрном, Я робот, Железный человек... Что объединяет те фильмы? В них есть взрыв, есть душа, они пробирают до мурашек :smile8:
А здесь этого нет, по крайней мере для меня эта тема с нагромождением фантастических заморочек без какой то изюминки и хулиганского милого стёба - мимо кассы.
Каждый видит то,что увидел.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Актёры неплохие , но сюжет не дотягивает , а жаль !
Кира
Эксперт
+228
-297
61
хоть и есть погрешности, но в целом фильм понравился.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Хороший фантастический боевичок. До глубины "Обливиона" не дотягивает, но и не такой отстой как "Дивиргент". Интересный взгляд на варианты будущего и прошлого. Демонстрация расы "дино" напомнила сагу Гаррисона "Эдем", после просмотра с удовольствием перечитал. Интересный фильм. Ребенок вАААще в восторге от зрелищных "быдымс и бабамс"))):smile19:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
милая сказка, улыбнула)):smile21:
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Это сколько же надо выкурить дури что бы такое придумать и снять!!!!!Фильм ни про что.....вчера посмотрел а сегодня уже не помню....Что больше всего удивило-то что все в галактике говорят по английски....Наверное в их галактических школах обязательный предмет....:smile16: .

Короче с успехом освоили очередной бюджет.....фильм ни про что....сюжет ни какой....и актеры играли никак....
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
навороченная фантастическая сказка...
при всей любви к фантастике, досмотреть не смог...
(нехарактерная поделка Вачовски)
olegon 75
Новичок
+0
-1

На разок глянуть не более.:smile13:
SimonSays
Новичок
+33
-24
Прочитал много негативных отзывов и засомневался в просмотре. Затем подумал, наверное, надо посмотреть и всё встанет на свои места. Посмотрел. Досмотрел с третьего раза. Не зря сомневался. Какими деньгами на съемки этого кала заманили Шона Бина - тайна! Не трать времени зря.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Русские и не бандюганы...такого что-то не припомню-за одно это твёрдый "трёхан А так средняя "фантастика"-насобирали отовсюду по кусочку(с миру по нитке) и получилось "это"...
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Хорош фильмец:smile4:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
легкая трешатинка для стимулированного "чем-то" просмотра
Rambo3
Опытный
+150
-187
Не понравилось, на фоне подобных фильмов - полная муть, герои ни разу не рельефны, сюжет тоже не раскрыт, все галопом-по европам, какими то урывками. Ну и голливудские штампы кругом, куда уж без них. Трояк, в самом лучшем случае.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011