Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
От меня с супругой 4 балла, нормальный фильм, но чего то, тянущего на 5-ку не увидели, фильм скорей повествует о возможном грядущем будущем, мол не играйте в искуственный интеллект! познавательно как минимум.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм хороший, очень понравился :smile19:
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
фильм так себе.........:smile2:
Фазылов
Новичок
+3
-6
фильм понравился..концовку только не понял
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Глядя на очередной глупый поступок слабого пола напрашивается цитата из Адреналин2- Ах ты манDа тупая!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
sh@dow пишет:
Глядя на очередной глупый поступок слабого пола напрашивается цитата из Адреналин2- Ах ты манDа тупая!

Она не тупая - просто, к сожалению, непостоянная...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Tala
Опытный
+127
-126
При просмотре было ощущение что смотрю фильм жена астронавта, не знаю почему, фильм грустный
Морт_Рейни
Новичок
+8
-21
Задолбали сообщения типа: "Джонни Депп не вытянул фильм! Джонни Депп подкачал. Джонни уже не тот." Как вы не понимаете, что тут дело никак не в Деппе?! Важен сам смысл фильма, а его тут предостаточно. От меня твёрдая 4. На 5 фильм что-то не вытянул, но посмотреть, конечно же, стоит! :smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Минусы конечно есть, но из всего что показывали в этом году в кино, это один из лучших фильмов. Идея не заезженна, смотрится с интересом! Нет в фильме перебора с банальностями - это самое главное! Отдельно нужно сказать про гримеров, нормально Деппа облученным показали!
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
:smile19: Смотрел не отрываясь. Сюжет захватывающий, новый и весьма оригинальный. Добавил в коллекцию. Второй фильм за год весьма порадовал (первый: философы: урок выживания). Рекомендую любителям умной фантастики.
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Нудятина. Жалко денег, потраченных на него в кино:smile13:
Sтарик
Новичок
+23
-17
78
Задремал где-то в середине фильма, нудняк.:smile13:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Идея хорошая, но далеко не новая. Пол раза можно посмотреть. А так однозначно очень скучный и нудный фильм. Не шедевр фантастики так это точно. 4 из 10!
srorrim666was
Новичок
+57
-100
879
Лично для меня фильм оказался СЛАБОВАТЫМ... Вроде бы актеры все просто умнички, сыграли отлично! Но мне не хватило чего то... Фильм с таким сюжетом будет актуален всегда! После просмотра осталось очень много эмоций и мыслей. Данная картина подкинула новую почву для рассуждений. Этот фильм нужно посмотреть всем! Сейчас очень мало фильмов выходит в кино, над которыми нужно реально думать... Но этот фильм не оставит вас равнодушным...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Может конечно фильм и не дотягивает до твёрдой пятёрки, но вот 4 балла то он уж точно заслужил. Мне фильм понравился:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011