Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Фильм очень неординарный , но об этом и говорит сам режисер Квентин Тарантино , я увидел в этом фильме большое сходство с знаменитыми вестернами Серджио Леоне с Клинтом Иствудом и Робертом Дениро в ролях . В фильме и насилие и кровь , несоветую детям т.к. там ублюдки снимали скальпель немцан ( а это очень неприятно) , Честно может быть Квентин в этом фильме скрыл какой-то смысл , но к сожалению я его не понял , поэтому 4
Ммммдааа!!!Странное чувство после просмотра.Замечательный визуальный ряд - то бишь операторство.Слишком черная, бредовая ирония.Еще и на такую тему.Просто классная игра главного героя "охотника"(я думаю он главный герой).Яркие моменты вперемешку с дешевыми и нудными пустыми эпизодами.Вобщем - кровь,говно,песок и сахар.Даже если принимать,что это Тарантино, все таки кисло как-то от фильма.И почему его называют шедевром.Если принимать во внимание Питта и скальпы, то шедевр это "Легенды осени".Одназначно! Кто не смотрел - очччень советую. P.S. Всем кто восхищается Тарантино.Именно восхищается.Он талантлив.Он очень интересен.Но его мораль часто бывает плевком в лицо.Провокация. Нате!!! Ну и че скажете на енто? А мы смотрим и потом пикируемся по поводу "киношедевра". Все четко.Режиссер доволен.ГОВОРЯТ!!!!!! ДЕЛО СДЕЛАНО.
Американцы блин почти ни хрена не учавствовали во 2-ю мировую, токо под конец войны начали "освобождать мир от фашистов" когда и без них бы все обошлись. Но зато в фильмах они, и никто другой побеждают нацистов...ну а теперь оказывается они еще и гитлера убили...найдутся дураки, которые и в это поверят, мол: -это мы убили гитлера!! Вы че фильм Тарантино не видели??? ммм...да, а еще Иисус был Американцем
янки ведь и в правду думают, что это они победили нацизм и всех спасли.... какие они всё таки наивные.... а прадеды наши там наверное вязали.... капец полный.... слов нет.....
не люблю политические ремейки. Тарантино насмотрелся таких фильмов, как Ленин в октябре, человек с ружьем и.т.д. Только причем здесь нацисты? Там бесславные ублюдки обманом уничтожали великий русский народ начиная с царской семьи, погрузив русскую империю в хаос и невежество. складывается впечатление,что у гребанных америкосов кокс подешевел, или ребята из Ферганы собрали тройной урожай и наладили шелковый путь в город гребанных ангелов
Ребята, кто не понимает что такое фильмы Тарантино, не нужно писать что это "говно или бред сивой кобылы"! Тарантино есть Тарантино! Что ему взбрело в голову, то и снял! Что за полемики на тему "теперь америкосы будут думать что они выиграли войну"??? Фильм очень хорош, любителям советую не пропустить!
я всегда говорю то что думаю)))) но при этом не стоит забывать о том, что у каждого человека есть своя голова и он для себя сам сможет решить какой фильм смотреть, а какой нет))) так, что качаем, смотрим и решаем, соглашаться или нет))))
Люди не тратьте время на этот фильм! Фуфло толкают! Даром что актёры хорошие, сюжет пальцем левой ноги деланный! Не чего военного, а тем более комедийного там нет! Это фантастика!
СУПЕР фильм, качайте и не слушайте всяких там "всезнаек"!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
26 Апрель 2011 06:25
+0
-0
barmallley пишет:
Люди не тратьте время на этот фильм! Фуфло толкают! Даром что актёры хорошие, сюжет пальцем левой ноги деланный! Не чего военного, а тем более комедийного там нет! Это фантастика!
Согласен на все 100% и даже больше! Такого исторического бреда я ещё не видел и вообразить себе трудно... Америкосы там совсем уже поехали в дали от остальной суши... И даром, что Тарантино... он, конечно, парень эпатажный,но нужно же и меру знать...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
26 Апрель 2011 06:37
+0
-0
Такой продуманный фашик в барухе... Чё ж он просто не вышел от туда после того, как спалил Питта... На этом фильм и закончился бы... Хрен с ней с историей, но если уж говорить о Тарантино, то можно было и лучше продумывать сюжет...