Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
очень интересный фильм).....беглый зек и беглым мент ( извиняюсь за грубое слово )...мне лично все понравилось в этом фильме...да же главная музыкальная тема фильма и с какого то фига отсылки к японской культуре ...актеры сыграли как надо...Безруков знаток своего дела) ...такие русские фильм дают наждежду на то что наш кинематограф не скатится в полное ГОВ@#....
В кинотеатр на этот фильм попал случайно, просто выбрали один фильм из нескольких. Ни на что интересное не надеялся, но, как выяснилось, напрасно. Фильм интересный, с множеством по-настоящему смешных моментов и хорошим сюжетом, как по задумке, так и по исполнению. Актёрская игра - выше всяких похвал.
Почему-то все хором говорили - вот это действительно хорошая отечественная комедия. А я смотрел и видел очередное примитивное и туповатое кинофуфло. Уж простите.
Почему-то все хором говорили - вот это действительно хорошая отечественная комедия. А я смотрел и видел очередное примитивное и туповатое кинофуфло. Уж простите.
Может потому, что постоянно одни и те же лица на экране, поэтому воспринимается, как фуфло. А, вообще, фильм добрый. - Лучше пионеры, чем наркоманы!
Ну, конечно, - не шедевр кинематографии, но и не провал. Вполне можно посмотреть: где-то посмеяться, где-то даже попереживать за представленные здесь персонажи. Расслабляющий и отдыхательный фильм. Достаточно неплохо получилось у режиссёра и актёров. 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Согласна с предыдущим оратором - не шедевр. На мой взгляд, на четверочку с минусом. Посмотреть можно, в конце даже слезу прошибает, но от такого актерского состава ожидала большего.
Отличный фильм для семейного просмотра. Хорошее настроение и позитив обеспечены!!! "Ты говорит не прижимайся и все, и.... крути педали" Один из немногих российских фильмов который можно будет пересмотреть. В общем рекомендую хорошее, доброе кино. 9/10
Извините, но по продолжительности 1 час 49 минут - это не полная версия. Это уже смонтированная, обрезанная. А хотелось бы полную режиссерскую версию. Она идет больше 2.5 часов.
При всём уважении к Безрукову, Дюжеву и остальным актёрам, оценка фильму - маленькая четвёрка, даже с минусом! Объясню... Что такое тюрьмы и зеки, какие ассоциации обычно возникают на такую тему? Это страшный мир циничных людей, для которых слова " воровство, оружие и убийство " - не только не шокируют, а являются нормой и способом выживания. Это стая людей-мутантов, подлого отрепья, где каждый - сам за себя... Что такое мир детства и пионерский лагерь? Краски и смех, костры и песни о дружбе, отрядное братство, вожатые-вторые родители, театр и вкусности! Заряд на всю жизнь! Такие годы, которые не повторятся, невыразимая ностальгия... И вот теперь попробуйте мысленно соединить эти два мира! У меня - просто физическое сопротивление самой идее, что матёрый зек вдруг подобреет да ещё станет образцом детишкам....
Рассматривайте этот фильм как красивую сказку для взрослых. И тогда отношение к нему изменится на позитивное. Очень понравился, качественный продукт синематографа
Фильм в целом забавный. Я не поклонница современного отечественного кинематографа. А уж актёров, играющих главных героев, так вообще на дух не переношу. Но тему аля "детсадовский полицейский", или похожее, я люблю. Немного портят общее впечатления "блатняковые" выражения, но в целом сделано не плохо.