IWhen you came in the air went out.
And every shadow filled up with doubt.
I don't know who you think you are,
But before the night is through,
I wanna do bad things with you.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Хочу пересмотреть сериал, освежить память перед 6 сезоном. Не помню, какой перевод интереснее ("по-смачнее")). Подскажите!!!

Только пять, из всех сериалов такого толка этот самый лучший, все сезоны на одном дыхании...Скарсгард своей игрой вообще меня доводит до экстаза

Саундтрек весь день не покидает мою голову)))
IWhen you came in the air went out.
And every shadow filled up with doubt.
I don't know who you think you are,
But before the night is through,
I wanna do bad things with you.![]()

Почему все пишут,что первая серия 8 июня?

Jane Marple пишет:Почему все пишут,что первая серия 8 июня?
раньше такая дата была указана, сейчас, наверное, перенесли на 16 июня.

Ну незнаю на кинопоиске и на torampcom уже месяца 3 эта дата.

но где же блин, лубов Эрика и Соки???? )))

.....но, рекомендовать его к просмотру считаю непедагогичным
вот такой вот казус. и,кстати, ура новому сезону- понеслаааась....

Братья и сестры я нас всех поздравляю! Да здравствует море крови и настоящее бессердечное мочилово! Я так рада!УРА!

По мне так Foxlife поприкольней были в озвучке![]()

По мне так Foxlife поприкольней были в озвучке![]()

Brodyaga пишет:По мне так Foxlife поприкольней были в озвучке![]()
Как говорится: "На вкус и цвет..."
Jane Marple пишет:Братья и сестры я нас всех поздравляю! Да здравствует море крови и настоящее бессердечное мочилово! Я так рада!УРА!
аааалилуя!!!

Сейчас буду смотреть 1-ю серию 6 сезона))))))

а я уже почти забыла какое оно СУПЕР классное!!!! вампиры супер быстрые и дерзкие, люди супер глупые
сначало 4 сезона за несколько дней - это было замечательное время, а теперь ждать ждать ждать

kse пишет:Jane Marple пишет:Братья и сестры я нас всех поздравляю! Да здравствует море крови и настоящее бессердечное мочилово! Я так рада!УРА!
аааалилуя!!!
ё-Хуууууууу!

3 сезон ништяк точто с матом![]()

) Перевод Кубиков самый классный!))) 
странно что HBO не показали что было в прошлом сезоне , за год уже весь сюжет забыл

Интересно, по какой книге был снят 5 сезон и снимают 6. Есть предположения?

ELENkA-moon пишет:Интересно, по какой книге был снят 5 сезон и снимают 6. Есть предположения?
Там вообще не по книге.
Книги можно и не читать. Хрень полная,особенно последние 4.
Сериал вообще другое дело! Смотреть всем! Это совсем другая история.

Читала 13-ую книгу!?

а вот того парня что она притащила к себе и помогла ему, по книге ей дед "подарок" сделал чтоб она не грустила один вечерок. хе-хе
интересно будет продолжение в 3-ей серии?
СокиСкрытый текстхренова фейская принцесса - вот ржака!))))

kse пишет:СокиСкрытый текстхренова фейская принцесса - вот ржака!))))
Я больше ржала от слов ПэмСкрытый текстНенавижу пляж.Рыбьи саки и песок в пи...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение