Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
что там все скачивают Тайны смолвилля,я качал и у меня все сезоны(и 1-ый тоже) - Остаться в живых - перевод и качество СУПЕР!
16 + 17-18(в одной)
Ну где же серия?:))
Если вы о 16 серии, то она выйдет только в среду.
я что-то не поняла....между 14 и 15 как-будто должна быть еще серия....как-то странно всё....
никакого подвоха нет,всё правильно,следующая 16-ая.
это предистория - и очень даже подводит итог к концовке.
последние серии будут НЕРЕАЛЬНЫМИ и запомнятся на всю жизнь!!!!
Привет, подскажи пожалуйста, а куда делся Бен и в какой серии, а то я что-то забыла про него, а щас вспомнила, а его нет
Я сейчас проматывала все серии 6 сезона и Бен был в 10 серии.
Зарание благодарю
Я так понимаю, три серии сразу датите? Так давайте скорее
Да нет все по прежнему! По одной раз в неделю!!!
можно было бы и по оперативней...16 уже была..и все еще не залита
Позволь полюбопытствовать ... где была?
Я сейчас проматывала все серии 6 сезона и Бен был в 10 серии.
Спасибо, придеться еще раз эту серию пересмотреть
Режиссер пишет:можно было бы и по оперативней...16 уже была..и все еще не залита
Позволь полюбопытствовать ... где была?
Из уважения к этому трекеру рекламировать друкой трекер не буду....уже посмотрел.Терпение стоит того ждите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011