Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Почему-то в своё время этот фильм прошёл мимо нашего внимания, а сегодня оказался на редкость захватывающим триллером нисколько не уступающим современным блокбастерам. Жена в восторге - я доволен.
На Кинопоиске написано, что бюджет 30 млн, сборы - 22 млн.... Всякое г. собирает бешеные бабки, а этот фильм даже не окупил себя... не понимаю... Фильм отличный. В концовке, на мгновение я даже ощутил что это такое - никакой морали, никаких законов, никаких обязанностей... безграничная пьянящая свобода... Классный фильм
Местами противно, местами смешно... Вроде и сюжет неплохой, хоть и не очень веет новизной... Но как-то не впечатлил, хотя молодежная аудитория, явно в восторге. Мало качественной фантастики сейчас, увы... Очень смеялась при появлении капрала в тюрбане одетом прямо на скафандр))))))))))
Высококачественная фантастика, по сюжету в чем-то созвучная с мегапопулярной игрой Dead Space в сочетании с нестареющими "Чужими" - непонятная катастрофа в космосе приводит к необратимым изменениям среди членов команды, и корабль-ковчег превращается в огромную, безмолвную могилу, внутри которой еще теплятся слабые огоньки жизней отчаянно выживающих. С учетом качественного уровня сделанного съемочной командой в рамках бюджета и закрученного, словно в лихом детективе, сюжета, этот фильм - настоящее событие. На мой взгляд, картина заслуживает твердую 5. Смотрится на одном дыхании, ни одной заминки или затянутого эпизода, просто нон-стоп сверхдинамичный экшн в футуристическом антураже. Лучшая фантастика после Event Horizon, которую смотрел за последнее время. Рекомендации всем поклонникам научной фантастики!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Отличный фильм, держал в напряжении всё время просмотра. Обязательно в будущем буду пересматривать. Оценку можно бы было поставить и 5. После окончания фильма подумалось: вот сыграл бы в нём молодой Арни времён "Хищника" (конечно в главной роли), был бы вообще отпад фильм ! Эх, жаль, жаль, так и представляю его в этой роли и как он "мочит" этих гоблинов.
Хороший фильм! И не скажешь что снят в 2009 году. С монстриками конечно перемудрили, Но и без них скучновато было бы, ребетенок прикольный) Смотреть интересно, что не скажешь про современные фильмы, любителям жанра понравиться.
В заключении можно сказать, что этот фильм можно использовать как образец того, что при относительно небольшом бюджете и минимум спецэффектов на выходе получается отличная картинка!
классный фильм. много экшена, стремительное развитие событий, яркие уродцы. все это мне понравилось, думаю понравится и Вам. единственное, обилие кровавых сцен. предупреждаю сразу, если Вы слишком уж впечатлительны, не выносите расчлененку (даже легенькую), не любите и не приветствуете убийство в фильмах, то лучше не смотрите. кино идеально подойдет для просмотра любителям подобного жанра. от меня - 5 из 5. достойно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Отличная фантастика! Качественная, не затянутая! Любителям жанра, постмотреть обязательно! Думаю в своей категории может смело потягаться с многими именитыми фильмами! Сюжет необычен, игра актеров на уровне. Недостатков практически нет! Немного непонятно в развязке. Но тут уже не думаешь об этом, просто сопереживаешь героям, судьба которых держит в напряжении! Смотрите! От меня "5" баллов! Авторам, спасибо за работу!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
14 Дек. 2014 16:42
+1
-0
И почему я его раньше не видел?В сравнении с современной фантастикой, это просто шедевр...Реально смотрел в напряжении и сопереживании.Су довольствием от меня 5!!!
Отличная фантастика! Качественная, не затянутая! Любителям жанра, постмотреть обязательно! Думаю в своей категории может смело потягаться с многими именитыми фильмами! Сюжет необычен, игра актеров на уровне. Недостатков практически нет! Немного непонятно в развязке. Но тут уже не думаешь об этом, просто сопереживаешь героям, судьба которых держит в напряжении! Смотрите! От меня "5" баллов! Авторам, спасибо за работу!
Все хвалебные отзывы воспринял в качестве прикола. Мое личное мнение - давно не смотрел такой ерунды. Фильм можно использовать как пособие по киноляпам. Смотреть начинающим режиссерам.
Смотрел с интересом. Но половины не увидел. То темно, то быстро за гранью восприятия. Наверно в девятом году с проработкой деталей не морочились, типа зрители додумают сами как там страшно все выглядит. Тут в комментариях, половина глаза закрывает при просмотре "от страха". Ну, вот, наверно, с закрытыми глазами этот фильм и нужно смотреть. Нет, бог с ними, с дикарями с копьями на косм. корабле. Но люди, то могли вооружиться чем-нибудь кроме колюще-режущего и дубин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Вячеслав М..., Богдан Влад, kuzunbuzun
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.