Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее

Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Побег
ediko
Новичок
+8
-5
17

:smile3: :smile3: :smile3:
ViktoriaV
Новичок
[+] [-]

Обалденный сериал!!!! Смотрелся на одном дыхании!!!! Жаль что финал грустный... Всем советую. :smile3: :smile3: :smile3: :smile6: :smile6: :smile6: А самое главное - не переиграли!
F@nt@
Новичок
+1
-0
да сериал просто крутой!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Сериал просто супер!Один из моих самых любимых фильмов!!Советую посмотреть!))
_Lini_
Новичок
+1
-2

Офигенный СЕРИАЛ))))))))))))))))))))
:smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Просто супер!
arilot
Новичок
+4
-0
Один из лучших сериалов, великолепный сценарий, отличный кастинг, сьемка, респект создателям!
Tanya_Vasileva
Новичок
+11
-4
Получаешь полное удовольствие отпросмотра фильма. Невозможно оторваться. Каждая серия супер. Все на одном вдохе. Класс!!!!!! Смотрите!!!!
Маргарита666
Новичок
+0
-0
Фильм обалденный!!! Вот уже качается третий сезон! я не могу дождаться...Я всех на него подсадила))) У меня друзья всю ночь не спят его смотрят))):smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
belka_101
Новичок
+5
-8
Единственный сериал, который держит в напряжении на протяжении всех сезонов, смотришь и не замечаешь как время проходит :smile8: :smile8: :smile8:
fashion
Новичок
+0
-0
Подскажите пожалуйста где из это списка серии от 1до ... (2 сезон) :smile47:
asteroid_
Новичок
[+] [-]

Сериал просто зашибись :smile1: весь фильм находишься в постоянном напряжении
Ramalive
Новичок
+3
-3
64
BDrip 5-й сезон / Полнометражный фильм от 30 июля 1,7 Гб исправьте, там многоголоска, а не дубляж!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ramalive
Спасибо,исправили.
Царь
Новичок
+3
-7
сериал супер стоит посмотреть