Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
моя оценка 10 из 10.
А Скофилд - как человек-идеал в моем понимании..
Многие ругаю 4-й сезон, т.к это уже "Миссия: невыполнима", а не "Побег@? но все же, он очень держит в напряжении )
Ну а 1-3 сезон - без коментариев
10 из 10!!
Редактировано (спойлер) / Модератор.
wolfensteine пишет:сериал сууупееер!! очень очень класный!Осторожно - спойлер!есть одно "но", мне не понравилась концовка. Не ожидал что так все повернется! Надеялся что вся команда выживет!
Согласна, вот только одного персонажа я бы с удовольствием удавила - Пакетика .
да ну... без таких ведь не интересно! как свой карман всем предлагал
да, сериал - что надо
а майкл... ээх... такой милашка
советую посмотреть
А сам сериал из тех редких, что посмотрел и они надолго остаются в памяти
Просто СУПЕР!!!Очень захватывающий и напряженный!Смотрел и смотрел бы!Жаль что его закрыли!
почему закрыли???
Он подошёл к логическому заключению. Его не закрыли а просто смысл продолжать законченную историю.
Всё верно, согласна, хорошего по немного.
Редактировано модератором. Не пишите капсом!
Так хотелось хэппи энда.
Сериал просто суперррррррр, досмотрела уже неделю назад а думаю о нем до сих пор. таких сериалов мало но...хочется счастливого конца
Смотреть всем!!!
Сериал - СУПЕР! Посоветуйте ПЛИЗ что-то ещё суперовое посмотреть...
Декстер .Еще лучше.
Декстер да, это круть! Ещё можно: "Обмани меня", "Во все тяжкие", "Подозреваемый"; Если сай фай смотришь то "Светлячок", "Звёздный Крейсер Галактика", "Потерянная комната", "Терра Нова"; Исторические - "Борджиа", "Спартак"; Фентези - "Игра престолов", "Быть человеком".4irvonec пишет:Сериал - СУПЕР! Посоветуйте ПЛИЗ что-то ещё суперовое посмотреть...
Декстер .Еще лучше.
Отличный сериал, пять баллов ! Но третий сезон смотреть не стал, даже толком и не знаю почему...Наверно надоел своей "предсказуемостью", дело вот в чем: только у героев всё вроде начинает налаживаться, как бац, и они в еще большей *опе чем были, и если по началу это было интересно, то к концу второго сезона лично мне надоело, но сериал всё равно зачетный, может попозже и досмотрю....Кстати, а почему в 3ем сезоне 13 серий, тогда как в остальных по 22?
3 сезон очень не плохой, узнаёшь героев с новой стороны, у одного проявляются спортивные таланты ))).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011