Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус
+1
-1
Очень познавательный сериал! Не ожидал ничего подобного. Мой респект создателям, вылаживающим и раздающим!
P.s. с детства мечтал стать доктором, но предки на своём настояли
P.s. с детства мечтал стать доктором, но предки на своём настояли
Хаус суперский сериал!!! Жду не дождусь 7го сезона!!!
Супер-пупер мега сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел первый сезон, и мне не понравилось оч скучно, однообразно остаться в живых и то лучше.
Классный сериал, спасибо за него большое. Я на него реально подсела и знакомых подсадила.
+1
-0
моему парню нравиться:),а у меня все руки не доходят посмотреть!:) может когда нибудь....
На сегодня это лучший сериал... А кому мы это пишем? Кто смотрел хоть раз - знает, кто до сих пор не смотрел - не хочет
Очень хороший сериал,Хью Лори очень вжился в роль))))Наверное уже и в жизни хромает
Посмотрел три-четыре первые серии, просто супер!!! , я понял тех кто фанатеет от этого сериала, НО остальные серии стер и смотреть не буду! Ну не понять мне зачем столько медицины и в таких подробностях- ЗАЧЕМ?!?! В наших Интернах больница, больные и болезни это фон, и глаз этот фон не режет, в отличии от Хауса. Ну а человекам мнительным и внушаемым этот сериал я как доктор не рекомендую . Фанаты извините, новых Вам серий!
деда_Саша пишет:
Посмотрел три-четыре первые серии, просто супер!!! , я понял тех кто фанатеет от этого сериала, НО остальные серии стер и смотреть не буду! Ну не понять мне зачем столько медицины и в таких подробностях- ЗАЧЕМ?!?! В наших Интернах больница, больные и болезни это фон, и глаз этот фон не режет, в отличии от Хауса. Ну а человекам мнительным и внушаемым этот сериал я как доктор не рекомендую . Фанаты извините, новых Вам серий!
Полностью согласна!Посмотрела 1 серию про глистов-фуууу.Может во 2 поменьше этих подробностей.Интернам респект
Yulianna) пишет:
Очень хороший сериал,Хью Лори очень вжился в роль))))Наверное уже и в жизни хромает
Сериал действительно классный!!! Но вот Лори и правда начал хромать в жизни, и даже отказывался от съёмок 7 го сезона!!!
Но как видим всё вродь нормуль!!!
тха пишет:
7 сезон будет?????????
Не переживай!!! 7 сезон будет!!!
Как уже говорилось, будет выходить с 20 сентября!!!
Kristy Fox
хороший сериал!!! по телеку все серии смотрела,а те серии которые пропускала здесь качала!!! Сериал стоит смотреть!!!
ухххх, до сих пор жалею, что послушалась друзей, которые сказали, чтобы обязательно посмотрела хотя бы одну серию..оторваться невозможно..(, он жутко интересный и познавательный)
P.S. думаю на сегодняшний день это лучший сериал кем либо созданный)
P.S. думаю на сегодняшний день это лучший сериал кем либо созданный)
это один из самых прикольных сериалов!!! канечно же 5+
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
Терпеть не могу сериалы, но этот посмотрю.
Ааааааааааааа..............Хаус сумашедший, НО он мне нравится Вот бы побольше сизонов было б
самый реальный сериал
Потрясающий сериал! Влюбился в него с первой же серии! Хью Лори просто бесподобен! Остальные - тоже молодцы! Сценаристы всегда на высоте! Главная музыкальная тема, по моему скромному мнению, один из лучших саундтреков во всем мире! Отдельное спасибо студии "Кравец", которая "русифицировала" сериал: все голоса отлично подобраны к каждому персонажу и в то же время не мешают наслаждаться "родными" голосами актеров! Оторваться просто НЕВОЗМОЖНО!!!
МАШКА пишет:
деда_Саша пишет:Посмотрел три-четыре первые серии, просто супер!!! , я понял тех кто фанатеет от этого сериала, НО остальные серии стер и смотреть не буду! Ну не понять мне зачем столько медицины и в таких подробностях- ЗАЧЕМ?!?! В наших Интернах больница, больные и болезни это фон, и глаз этот фон не режет, в отличии от Хауса. Ну а человекам мнительным и внушаемым этот сериал я как доктор не рекомендую . Фанаты извините, новых Вам серий!
Полностью согласна!Посмотрела 1 серию про глистов-фуууу.Может во 2 поменьше этих подробностей.Интернам респект
Интерны - это ситком, а Хаус - детектив с уклоном в медицину Там не только про глисты, но и про сальмонелл есть, так что успехов слабонервным
А Гришу Хауса я просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!Обалденный сериал!!!!Считаю дни до 20 сентября
f1re пишет:
Посмотрел первый сезон, и мне не понравилось оч скучно, однообразно остаться в живых и то лучше.
На мой взгляд, Остаться в живых - нудный и неинтересный сериал, а Хаус - это великое творение всех времен и народов!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Осталось ещё чуть-чуть... дождаться не могу это дня "20 сентября" Эхъ...
Очень хороший сериал! Всем советую смотреть!
а я что-то на 4-м сезоне застрял
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011