Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Очень познавательный сериал! Не ожидал ничего подобного. Мой респект создателям, вылаживающим и раздающим! P.s. с детства мечтал стать доктором, но предки на своём настояли
Посмотрел три-четыре первые серии, просто супер!!! , я понял тех кто фанатеет от этого сериала, НО остальные серии стер и смотреть не буду! Ну не понять мне зачем столько медицины и в таких подробностях- ЗАЧЕМ?!?! В наших Интернах больница, больные и болезни это фон, и глаз этот фон не режет, в отличии от Хауса. Ну а человекам мнительным и внушаемым этот сериал я как доктор не рекомендую . Фанаты извините, новых Вам серий!
Посмотрел три-четыре первые серии, просто супер!!! , я понял тех кто фанатеет от этого сериала, НО остальные серии стер и смотреть не буду! Ну не понять мне зачем столько медицины и в таких подробностях- ЗАЧЕМ?!?! В наших Интернах больница, больные и болезни это фон, и глаз этот фон не режет, в отличии от Хауса. Ну а человекам мнительным и внушаемым этот сериал я как доктор не рекомендую . Фанаты извините, новых Вам серий!
Полностью согласна!Посмотрела 1 серию про глистов-фуууу.Может во 2 поменьше этих подробностей.Интернам респект
Очень хороший сериал,Хью Лори очень вжился в роль))))Наверное уже и в жизни хромает
Сериал действительно классный!!! Но вот Лори и правда начал хромать в жизни, и даже отказывался от съёмок 7 го сезона!!! Но как видим всё вродь нормуль!!!
ухххх, до сих пор жалею, что послушалась друзей, которые сказали, чтобы обязательно посмотрела хотя бы одну серию..оторваться невозможно..(, он жутко интересный и познавательный) P.S. думаю на сегодняшний день это лучший сериал кем либо созданный)
Потрясающий сериал! Влюбился в него с первой же серии! Хью Лори просто бесподобен! Остальные - тоже молодцы! Сценаристы всегда на высоте! Главная музыкальная тема, по моему скромному мнению, один из лучших саундтреков во всем мире! Отдельное спасибо студии "Кравец", которая "русифицировала" сериал: все голоса отлично подобраны к каждому персонажу и в то же время не мешают наслаждаться "родными" голосами актеров! Оторваться просто НЕВОЗМОЖНО!!!
Полностью согласна!Посмотрела 1 серию про глистов-фуууу.Может во 2 поменьше этих подробностей.Интернам респект
Интерны - это ситком, а Хаус - детектив с уклоном в медицину Там не только про глисты, но и про сальмонелл есть, так что успехов слабонервным А Гришу Хауса я просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!Обалденный сериал!!!!Считаю дни до 20 сентября