Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка / Death Race (2008)
Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Фильм наверняка станет классикой жанра, т.к. вся творческая группа потрудилась на славу. Очень зрелищно и сверхдинамично. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Класс… Знак качества… Не могу понять, как я раньше о нем не слышал… Быстро, драйвово, без излишних соплей и рассуждений о жизни. Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой–нибудь древнегреческой трагедии — он везде один, но вот детали… Оригинальный сюжет... Стрельба, скорость, мясо… Прочитал такие отзывы об ЭТОМ фильме и подумал: бывает же! Даже маленько позавидовал незамутненным отрокам с легкими, свежими головами.
Увидел третью часть... почитал комменты, и был поражен - что не видел этот фильм!! Начал просмотр, - первая серия я в восторге... не могу понять - как я о нем раньше не слышал
Таже история
Буду смотреть следующие части. По комментам понял 2 часть - предыстория этой, только щас заметил А фильм отличный! Рекомендую
Фильм потрясающий! Помню как сидел в недоумении, когда трейлер по телевизору смотрел, и ожидания оправдались)) P.S. только не вздумайте смотреть вторую и третью части
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.