Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Это провал. Такую муру сняли. Ощущение что режиссёр не смотрел прошлые ленты, слепил всё что мог в кучу и снял комикс-пародию на Терминатора. Актёры подобраны отвратительные, играют плохо, сюжет галиматья несвязная. Там где снимается Джай Кортни фильм изначально обречён на провал, тому примеры" Крепкий орешек 5, Я - франкештейн, Дивергент и т.д. и т.п. После просмотра (да и во время) хотелось выколоть себе глаза и стереть память. Понравится лишь разве что тинейджерам (благо тут для них куча глуповатых шуточек и глупых диалогов гг-ев ), на которых это кинцо видимо и рассчитано. :smile257:
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Первое, что не понравилось, это выбор актёров на главные роли. Типажи совсем другие. Образ Сары Коннор никак не вяжется с Эмилией Кларк. Лучше бы взяли на эту роль рыжую из "Игры Престолов" - она скуластая, худенькая и спортивная, как Линда Гамильтон из первых частей Терминатора. Увидеть же перекаченного мускулистого Джая Кортни в роли Кайла Риза, игравшего гладиатора в сериале "Спартак", вообще было шоком - ну откуда в голодном будущем у повстанцев стероиды, качалки и время для тренировок? Про образ Джона Коннора в этой части даже говорить не хочется, итак всё ясно. Мерзкий типаж.
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
В общем, не стоило так кардинально менять образы персонажей полюбившегося фильма. Впечатление отвратное. Как от затянувшегося сериала, в котором внезапно взяли и поменяли актеров, играющих ведущие роли.
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
Кому что, а мне было мало Скайнета, ибо я из той небольшой группы людей, кто смотрел фильм ради возможности увидеть 11 Дока в крутом злодейском обличии, находясь в ожидании 9 сезона, но нам разгуляться не дали совсем. Две минуты (а то и меньше) экранного времени на два часа фильма, притом, что в титрах указан одним из первых. Так что, уважаемые поклонники Мэтта Смита, этот комментарий исключительно для вас. А на счет фильма - спецэффект на спецэффекте спецэффектом погоняет, что в общем-то круто выглядит.
Осторожно - спойлер!
Меня очень впечатлило сальто автобуса - было красиво, дух захватило)
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Athel Stan пишет:
Осторожно - спойлер!
Меня очень впечатлило сальто автобуса - было красиво, дух захватило)

Не увидел в этом ничего захватывающего, так как если бы подобное произошло в реале, жидкий терминатор себя бы по кусочкам собирал очень долго (не говоря уже о живых людях, находящихся внутри этой "консервной банки"). Вообще, создатели этой части очень сильно перемудрили с компьютерными спецэффектами, трюкачеством и даже сценарием - всё в угоду только зрелищности, но не самой истории. Во второй же части всё это было отлично выдержано на уровне хорошей научной фантастики.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Конечно не лучше терминатора 1984,но на один раз,ради интереса глянуть можно...Шварцнегер конечно уже стар и мне было грустно смотреть на него,но он старался :smile25: сюжет вполне интересный и есть моменты где можно расслабится и посмеяться.Разница между старым терминатором и новым это конечно же актёрский состав ну и старый терминатор был атмосферным,напряжённым,не было комедии а тут более лёгкий вариант с нотками комедии для более расширенной аудитории это минус 5 из 10 :smile107:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Я не разочарован увиденным. Понравилась идея с воспроизведением кадров первой части. Фильм детства ) И ляпов тоже нет. Просто повнимательнее надо слушать. :smile19:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Почитав отзывы решил, что надо всё таки посмотреть 5-го Терминатора. Реально интерес к франшизе начал пропадать уже с 3-его. 4-й смотрел по инерции. Про 5-й дочь сказала - ФИГНЯ. Не поверил вот. Начал просмотр и подумал, как же всё тут плохо, но закончив просмотр, понял, что тут всё гораздо хуже. Первое что не понравилось - это, как временной континуум, изуродовал главных героев. Кастинг вообще отвратный, Про Шварценеггера молчу, он то тут как раз к месту, а вот Эмилия Кларк и рядом не стояла с Линдой Гамильтон, как можно было ставить на роль Сары Коннор, после Линды Гамильтон, эту аморфную девочку с наивными коровьими глазами, Джай Кортни - актёришка второго плана и тут на тебе свезло парнише, главная роль и так он её бездарно просрал... Дж.К. Симмонс вообще тут не пришей к трынде рукав... Бегал и мешался со своими репликами. Ну и сам фильм - дешёвый маскарад. Его не спасают даже попытки создать какую-нибудь движуху, экшен в фильме. Битва терминаторов порой на грани абсурда, они мутозят друг друга, где надо и где совсем не обязательно, разрушая всё на своём пути, но при этом, разрушив пол здания, ни кто кроме них не пострадал, а летающий автобус - это уже вообще в стиле "ФОРСАЖ". Всё у меня нет слов... Просто загубили франшизу, свели её на нет. Из уважения к Арнольду 7/10. Хотите смотрите, хотите - нет.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Axel'
Серебряный
+175
-40
Фильм слабый,
снят для детей (рейтинг 12+),
Т-800 - клоун.
Есть несколько интересных моментов, но не более.
У этого фильма такая же судьба, как у нового Робокопа - посмотрели и забыли.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм класс посмотрел несколько раз
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Dalikart пишет:
33metra пишет:
Коля с Алисой занимаются сексом: «Коля, а я не Алиса, я Весельчак У! …А я не Коля! А-А-А»
Извините...

Ха-ха! Тут скорее подойдет про "Крыс превращайся".

Машины убеждают Риза отдать руку (в порядке бреда, ибо плевать на хронологию, да-да):
- А Сару Коннор хочешь? Да, по глазам вижу, что хочешь. Т-1000! Превращайся.
-Друзья,пишем сценарии,галевуд спекся:smile3::smile19::smile19:
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Захотелось посмотреть на старенького Арни...млин лучше бы не смотрела...:smile17:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Улыбка Арни по прежнему покоряет. :smile3:
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Очень внимательно посмотрел и пришел к выводу:
Играл один Арни.
Остальные 3 актера это прокол того кто делал кастинг.
Весьма слабая сюжетная линия.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Вот мое видение франшизы:по терминаторам,Т1-4,Т2-5,Т3-2,Т4-4,Т5-1+,или 2-???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011