Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2017 15:21
7 баллов вполне можно отдать, за эту обновлённую версию старого фильма, но и выжать максимум создателям не удалось, думаю в будущем увидим ещё попытки "Юрасика"
Получил от этого фильма именно то, что и ожидал: великолепные спецэфекты, скудный сюжет, бедный сценарий, пару отличных актеров и... новых динозавров. Карусель удалась. 7 баллов. Спасибо. П.С. Поцелуй главных героев ну уж очень фальшив был - не надо так!
Скажу так: первые части не смотрел, но этот фильм мне оочень и оочень даже понравился ...прям отдыхал душой во время просмотра ...как включил фильм и даже не заметил как прошли два часа ...для семейного просмотра самый раз с бонусом ..как будто сам побывал на этом парке - графика и спецэффекты на высоте, реалистичны очень, актеры сыграли превосходно, убедительно и сюжет очень заворачивающий, интригующий несмотря на ряд недостатков
Скрытый текст
не буду все подробно описывать: каблуки, сухие спички после купания, как машины и мотоциклы ездят быстрее рапторов и летающих птеродактилей и даже обгоняют их
..советую всем, и детям и взрослым...все же от меня только наивысший балл
Сие кинишко - высококачественное гуано, летучей мыши Лично для меня фильм закончился на 2-ой части, далее следует шлак, созданный на громком имени фильма, дабы, тупо наварить баблишка! Не теряйте времени, проходите мимо!
Несмотря на такую жесткую категоричность, в целом, трудно не согласиться.
Скрытый текст
Не соглашусь с тем, что третья часть была плохой. Вообще не понимаю, почему ее так усиленно критикуют, ведь все, в общем-то, было канонично, старых героев засветили, спецэффекты нормальные, экшн приличный и новый динозавр в придачу. Что вам, люди, еще нужно? Но вот третья часть... О Господи, я с умилением вспоминаю времена, когда первую часть критиковали за неправдоподобность: дескать, ти-рекс бегает больно шустро и рапторы какие-то непомерно крупные и бесперые, и все в таком ключе. Но про все эти невинные косяки моментально забываешь после просмотра Мира Юрского периода. Господи, что ЭТО!!!??? Как они вообще до такого дошли!!!??? Рептилоид-мутант со стелс-режимом, больной бешенством (а он ведь реально болен, судя по поведению: нападает на все, что только можно и нельзя, отнюдь не пропитания ради), картонные ограждения, точнее, картонно-стеклянные. Ручные рапторы!!! Как, блджад, они вообще представляют приручение раптора. Это как страуса надрессировать или индюка. Мозгов у них примерно одинаково. И, главное, зачем в мире современного оружия тупые лизарды-переростки? Ответов нам никто, конечно же, не даст, потому, что их в принципе быть не может. Птерозавры зачем-то кидаются на людей, которые в разы их больше и запросто им бошки поотрывают Никак, тоже больны бешенством. Что-то многовато больных зверушек для парка, в который инвестированы миллиарды долларов. Уж на прививки бы точно не поскупились. Тираннозавр в паре с рапторами устраивает спарринг с ГМО-уродцем. Причем, с какого перепуга рапторам-то впрягаться, они вообще не являются конкурентами, занимая разные пищевые ниши? Как!? Ну как так можно извратить поведение животных? А лиоплевродон, выпрыгивающий ласточкой из бассейна, аки дельфин! Что это за издевательство над законами физики и биологии? Поймите правильно, я за разумные отступления от правил и даже базовых законов физики. Ну, согласитесь, какими были бы ЗВ без шикарных звуков в космосе? Но любое отступление от здравого смысла должно быть мотивированно и смотреться гармонично. Здесь же этого нет. Совершенно! Про дутые системы защиты и неадекватное поведение персонала даже и говорить не буду. В общем, на фоне всего этого безобразия давать оценку игре актеров уже даже как-то бессмысленно. Какой в дурдоме смысл от твоих театральных талантов? Сложно, очень сложно позитивно оценить фильм, когда весь сеанс не покидает ощущение безумия происходящего, некоторого наркоманского угара. Может оно и ничего бы было, если бы это был психологический триллер какой или драма, или, тем паче, арт-хаус. Но это же, прости Господи, научная фантастика. Что дальше, парк с драконами!? С Годзиллой!? Цирковыми аллозаврами!? И что больше всего бесит, так это то, что почти всем нравится. А это означает, что дальше будет еще хлеще. Ой нет, ну вас!
Можно посмотреть, а можно и не смотреть. Лучше потратить эти два часа своей жизни на что-то более полезное. Даже пьянка с друзьями будет интересней, а иногда и зрелищней. А тут... вроде все на месте. И "телка" зачетная (как сказали в предыдущем комментарии) и динозавры рычат и все бегут.. вот только с пол-фильма ловишь себя на мысли "блин, чеж тощщища-то такая".
Спецэффекты, парк, графика, динозавры (круто!) И 2 часа для просмотра именно этого фильма лично для меня пролетели незаметно. Стоит ли его смотреть (скорее да, хорошее продолжение всех частей)