Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)
Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Фарго / Fargo (2014)

Мне понравился 4-й сезон, лучше 3-го и где-то на уровне 2-го. А 1-й сезон на первом месте.

мафия 50х. под гудок современного локомотива.

Я зла не помню. Я его записываю.
Из 4 сезона осилил полторы серии. Ну не могу смотреть и всё. Очень ждал продолжения, но увы. Это не то.

apelsinn
с несколькими переводами это как. можно выбрать все серии с 1 переводом или все серии с другим .

Первый сезон почти осилил, желания продолжать просмотр не возникло! Вроде как и не плохо, но скажу сразу: не шедевр и на любителя!

После первого сезона сериал стал сдуваться до нуля. Из классного кино превратился в отстой. Обидно.

GastonЪ пишет:
После первого сезона сериал стал сдуваться до нуля. Из классного кино превратился в отстой. Обидно.Ничего подобного,каждый сезон хорош и интересен по своему!

no comment
GastonЪ пишет:
После первого сезона сериал стал сдуваться до нуля. Из классного кино превратился в отстой. Обидно.
Согласен. Последние сезоны всех сериалов превратились в пропаганду псевдоевропейских ценностей: гомосексуалисты-основа семьи, женщины-главнокомандующие, инвалиды-вундеркинды, дети-приёмные, негры-эстеты. Педофилия, инцест, изнасилование должны входить в любой сценарий. Четвёртый сезон испортил весь сериал.

no comment
.Материал из Википедии — свободной энциклопедии

no comment
Европе́йские ценности — совокупность основных принципов обустройства семьи, общества и государства, политико-экономических, правовых, культурных, этических и ряда других норм, объединяющая значимое большинство жителей Европы и служащая основой их идентичности[1][2].
Идеология, основанная на этих ценностях, называется европеизм.
Идеология, основанная на этих ценностях, называется европеизм.

Четвёртый сезон испортил весь сериал.Лучше - не скажешь. Типа как после изысканного ужина на десерт подали куриный и петушиный помёт. Очень огорчён таким финалом, лучше бы на 3 сезоне и закончили.
1 сезон - шедевр
2 сезон - можно смотреть только ради Кирстен Данст
3 и 4 - проигрывают в сравнении.
2 сезон - можно смотреть только ради Кирстен Данст
3 и 4 - проигрывают в сравнении.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011