Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее

Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…

Поддубный (2014)
GATANOA
Опытный
+220
-215
Патриотизм присутствует и только. Больше тут НИЧЕГО нет. Ни съемок, ни актеров, ни смысла. Позорище. Поддубный заслуживает более компетентного режисcера. (которых у нас нет)
master7902
Опытный
+201
-281
92
На эту рожу с ухмылкой дауна ,не могу смотреть ,не то чтоб фильм с его учатием еще смотреть. Агент национальной безопасности его призвание и день вдв))))
Сох
Продвинутый
+63
-85
608
lehko svabodno i nadezno.
сюжет не плох, но я бы сделал Поддубного более легким человеком, в фильме он какй то тягостный человек, не счастлив в жизни, а так пойдет
Это очень интересно... надо разобраться!!!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Мне понравилось. В принципе все на уровне. Давно не видел такого хорошего российского кино. Пореченков мужик. 4+
За такие фильмы не стыдно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
kacap22
Новичок
+10
-19
И фильм среднячёк и актёр МУДАК
artem.same
Мастер
+384
-339
kacap22 пишет:
И фильм среднячёк и актёр МУДАК

Та не-это типок руский журналист он ещё с пулемета стрелял,
в новостях сам видел, это герой видимо славный!!!
(смотреть конечно не будем,соответственно)
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Всевидящее око пишет:
Фильм не плох, посмотреть стоит, но ожидал большего. Думал будет серьёзная эпическая картина о богатыре, а получилось всё как-то поверхностно и шутливо. От себя 4-

:smile239:

Апсалютна сагласен! Ожидания не оправдались. По-моему, все перегорели с этим фильмом. Столько рекламы, столько надежд... а больше всех перегорел сам Пореченков, чересчур уж ответственно отнесясь к своему персонажу, поэтому сыграл его как-то скованно, какой-то бесхарактерный медведь в посудной лавке с зажатыми движениями. Дама сердца его на контрасте столь хрупка и бледна, что с первого ее появления в кадре было ясно, что до конца фильма она не протянет.
Но в целом все равно впечатление скорее положительное и да, таких фильмов нужно больше. Пусть белыми нитками шито: по заказу правительства РФ, но патриотизм нужно воспитывать, хватит кормить детей бэтманами и хоббитами, пусть лучше такие фильмы смотрят... или хотя бы и такие тоже.
GooRoo
Новичок
+2
-3
Отличный фильм. Всем советую.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Олегарх пишет:
Всевидящее око пишет:
Фильм не плох, посмотреть стоит, но ожидал большего. Думал будет серьёзная эпическая картина о богатыре, а получилось всё как-то поверхностно и шутливо. От себя 4-

:smile239:

Апсалютна сагласен! Ожидания не оправдались. По-моему, все перегорели с этим фильмом. Столько рекламы, столько надежд... а больше всех перегорел сам Пореченков, чересчур уж ответственно отнесясь к своему персонажу, поэтому сыграл его как-то скованно, какой-то бесхарактерный медведь в посудной лавке с зажатыми движениями. Дама сердца его на контрасте столь хрупка и бледна, что с первого ее появления в кадре было ясно, что до конца фильма она не протянет.
Но в целом все равно впечатление скорее положительное и да, таких фильмов нужно больше. Пусть белыми нитками шито: по заказу правительства РФ, но патриотизм нужно воспитывать, хватит кормить детей бэтманами и хоббитами...

Детей, действительно, не стоит кормить хоббитами, если это не дети орков или гоблинов (тогда пожалуйста)... А вобще мне нравится ваша здоровая критика, друзья. Правда, я не считаю, что так уж много недостатков в этой картине, да и политического подтекста никакого тут не обнаружил... Кстати, свой вывод я сделал, посмотрев одноименный документальный фильм. Хотя, быть может, оценка моя далека от объективности по причине того, что давно хотелось увидеть что-нибудь подобное.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Героев нужно знать! Кого вы ещё сможете вспомнить, кроме Поддубного, кто на разу (в честной схватке) не проиграл?
А Пореченков красава!
5
рамзанка дыров
Новичок
+17
-37
30
майонезный миша как то не смотрится в роли знаменитого украинского борца .и не надо гнать что фильм типа патриотичный
Антикварий
Новичок
+14
-37
Не понравилось. А жаль история неплоха
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Фильм понравился.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
мне лично фильм понравился, обычное Русское, лёгкое кинцо, я уж и не знаю кто там ожидал от этого фильма большего, это же не голливудский блокбастер с миллионным бюджетом :smile19:
benjiro
Новичок
+22
-29
2
Поддубный был Украинцем и не хотел чтоб его называл русским. Какой русский богатырь?! Читайте википедию. Ваше правительство любит переписывать историю в свою пользу.

Редактировано модератором!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011