Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
...Я даже первый сезон не смог осилить.Может я зря бросил?
Думаю - не зря. Я, правда, мужественно осилила два сезона, и скачала третий, но на первой же серии 3-го удалила, хотя люблю сериалы и фильмы про вампиров.
Скажу сразу что сериал мне понравился и для любителей данной тематики я рекомендую. Начало сериала очень заинтриговало, но дальше некоторые моменты меня смутили (ну как всегда бывает, нестыковочки или откровенные глупости).. Вообщем идея сериала хорошая, снят добротно, игра актеров на уровне, но как всегда некоторые детали не позволят мне называть это шедевром. Просто добротный сериал стоящий просмотра.
Первые 3 сезона посмотрел зараз (в смысле там за неделю где-то по несколько серий подряд), а сейчас 4-й сезон смотрю по одной серии, не очень удобно, все таки лучше всего сериал смотреть хотя бы весь сезон целиком..
Во 2-м сезоне 10 серия бракованная, изображение периодически( моментами ) из квадратиков и смазанное. Выложите серию без брака. Или исправьте её. Забыл добавить, брак в Штамм - The Strain [02x01-13 из 13] (2015) WEB-DL 720p l LostFilm.torrent, 17.46 Гб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!