Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Больше 1 не поставлю! И то из-за пары актеров. Зрелищность - 0 Эффекты - даже ниже 0 - стены лабиринта - ну явный картон и комбосъемка. Интрига - задана, но скомкана!!! А где романтика? Повелителя мух слабо было перечитать перед съемками?
какая-то ерунда. смотришь, чего-то ждешь. а в итоге это просто люди выше развлекаются. смысла не было. может я просто не поняла. но мне фильм не очень.
Настоящее приключение с обещанным продолжением. Мне очень понравилось! И характеры ребят классно показаны и атмосфера самого места, где они находились и заложенная интрига и сама идея.
Режиссура фильма убога, образы героев плоски - этакий фастфуд без заморочек. В книге, по которой сделан фильм, и события сюжета более логичны, и герои выглядят жизненно, объёмно, хорошо прописаны их сложные характеры. Фильм, по-моему, для подростков, из категории "посмотрел и забыл". Читаю сейчас вторую часть книги - по качеству она уступает первой. И перевод хуже, чем в первой части - текст наполнен типично российским жаргонизмами. Жаргон используется даже там, где просто что-то описывается.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.