Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)
Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Джон Уик / John Wick (2014)

Повелся на Киану и как оказалось зря. Тупо досмотрев через силу более половины выключил ибо не несет в себе ничего интересного. Просто мордобой и убийства.

Начало было обещающим... затем просто досматривал только потому, что вторую часть многие хвалят...

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Какой, к чертям собачьим, триллер? Кино для любителей "Черепашек Ниндзя". Зря потратил время, досматривать эту галиматью не стал.

Согласен, никакого триллера, сплошной комедийный боевик. О правдоподобности здесь и речи нет. Но зато, как выглядит круто! С такой легкостью управляется главный герой с врагами, что человек-паук позавидовал бы. Киану Ривзу твердую десяточку - за старание! Фильму - семёрочку из десяти! В этом фильме есть некая "изюминка"... Рекомендую к просмотру!

В своем жанре (боевых комиксов) - это пожалуй идеальный продукт.
Только, прямо сначала все становиться ясно - и это угнетает весь остальной просмотр кина. Жена умерла, собачку убили - значит любовная линия отсутствует. Дальше никакой лирики, чисто конкретный пацан, типа хороший, мочит других конкретных пацанов, типа плохих русских... Всё...
Таки боже ж мой, какой клоун у них выступает консультантом за русских?!...Чувак похожий на Тэона Грейджоя в бане с телками весь вечер бухает и поет баю-баюшки-баю (намекают, что яйки ему еще в Игре Престолофф отчекрыжили) - это так проводит время золотая русская молодежь... Я их сам поубивав бы, без всякой причины.
Только, прямо сначала все становиться ясно - и это угнетает весь остальной просмотр кина. Жена умерла, собачку убили - значит любовная линия отсутствует. Дальше никакой лирики, чисто конкретный пацан, типа хороший, мочит других конкретных пацанов, типа плохих русских... Всё...
Таки боже ж мой, какой клоун у них выступает консультантом за русских?!...Чувак похожий на Тэона Грейджоя в бане с телками весь вечер бухает и поет баю-баюшки-баю (намекают, что яйки ему еще в Игре Престолофф отчекрыжили) - это так проводит время золотая русская молодежь... Я их сам поубивав бы, без всякой причины.
Первый приличный фильм у него вышел со времен матрицы. Рано я его списал.

нестал бы поливать это творение толстой струёй нагретой ссанины!шикарно сколоченый боёвичог в стиле хитмэн!!!в сюжетной линии есть косяк ....если этот джон бзик в прошлом
грёб вёсла совместно с главарём мафии потом откусился от дел.....и страно почему он не в курсе того что у бывшего босса есть недоделок сын с тупым колпаком....
грёб вёсла совместно с главарём мафии потом откусился от дел.....и страно почему он не в курсе того что у бывшего босса есть недоделок сын с тупым колпаком....

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да кино ЭНЕРГИЧНОЕ, русские тут правда как всегда сатанюги, и имена странные Иосиф не называют русские так своих детей! Но во всем остальном всё ГУТ!
Согласен, хрень, не о чем. Весьма далекие от жизни и действительности колотушки-убивашки и очевидным сюжетом. Зачем это снимают, остаётся тайной.
Сочувствую тем, кто попал на это творение в кинотеатре.
Сочувствую тем, кто попал на это творение в кинотеатре.

Герой в одиночку валит толпы врагов а его даже не задели ни разу
Вонючка тоже подкачал ...
Вонючка тоже подкачал ...
Режиссер Дэвид Литч, а не Лейтч

Саша Заркон
Средненький боевичок, с депрессивным динамически-развивающимся сюжетом.
Вот несмотря даже на довольно-таки плоский и простенький сюжет, создатели смогли таки снять качественный продукт, реализация на высшем уровне (за исключением постановки борьбы, она ужасная), но сюжет к сожалению на 3\5.
Объективно, считаю оценку на кинопоиске и т.д. порядком завышенной, тем не менее смотреть вторую часть обязательно буду, и с удовольствием.
Вот несмотря даже на довольно-таки плоский и простенький сюжет, создатели смогли таки снять качественный продукт, реализация на высшем уровне (за исключением постановки борьбы, она ужасная), но сюжет к сожалению на 3\5.
Объективно, считаю оценку на кинопоиске и т.д. порядком завышенной, тем не менее смотреть вторую часть обязательно буду, и с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011