Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
arseniy4
Именно: боевик - сказка
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Повелся на Киану и как оказалось зря. Тупо досмотрев через силу более половины выключил ибо не несет в себе ничего интересного. Просто мордобой и убийства.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Начало было обещающим... затем просто досматривал только потому, что вторую часть многие хвалят...

Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Какой, к чертям собачьим, триллер? Кино для любителей "Черепашек Ниндзя". Зря потратил время, досматривать эту галиматью не стал.
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Моя оценка 9 из 10.
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
Согласен, никакого триллера, сплошной комедийный боевик. О правдоподобности здесь и речи нет. Но зато, как выглядит круто! С такой легкостью управляется главный герой с врагами, что человек-паук позавидовал бы. Киану Ривзу твердую десяточку - за старание! Фильму - семёрочку из десяти! В этом фильме есть некая "изюминка"... Рекомендую к просмотру!
Лайнер
Опытный
+154
-151
В своем жанре (боевых комиксов) - это пожалуй идеальный продукт.
Только, прямо сначала все становиться ясно - и это угнетает весь остальной просмотр кина. Жена умерла, собачку убили - значит любовная линия отсутствует. Дальше никакой лирики, чисто конкретный пацан, типа хороший, мочит других конкретных пацанов, типа плохих русских... Всё...

Таки боже ж мой, какой клоун у них выступает консультантом за русских?!...Чувак похожий на Тэона Грейджоя в бане с телками весь вечер бухает и поет баю-баюшки-баю (намекают, что яйки ему еще в Игре Престолофф отчекрыжили) - это так проводит время золотая русская молодежь... Я их сам поубивав бы, без всякой причины.
bdfy04
Новичок
+32
-35
15
Первый приличный фильм у него вышел со времен матрицы. Рано я его списал.
турбо
Опытный
+70
-114
нестал бы поливать это творение толстой струёй нагретой ссанины!шикарно сколоченый боёвичог в стиле хитмэн!!!в сюжетной линии есть косяк ....если этот джон бзик в прошлом
грёб вёсла совместно с главарём мафии потом откусился от дел.....и страно почему он не в курсе того что у бывшего босса есть недоделок сын с тупым колпаком....
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да кино ЭНЕРГИЧНОЕ, русские тут правда как всегда сатанюги, и имена странные Иосиф не называют русские так своих детей! Но во всем остальном всё ГУТ!
Eugene
Новичок
+7
-11
3
Согласен, хрень, не о чем. Весьма далекие от жизни и действительности колотушки-убивашки и очевидным сюжетом. Зачем это снимают, остаётся тайной.
Сочувствую тем, кто попал на это творение в кинотеатре.
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Герой в одиночку валит толпы врагов а его даже не задели ни разу
Вонючка тоже подкачал ...
KelvinW
Новичок
+24
-72
Редкостная мутотень!
00MentalisT
Новичок
+3
-4
1
Режиссер Дэвид Литч, а не Лейтч
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Средненький боевичок, с депрессивным динамически-развивающимся сюжетом.
Вот несмотря даже на довольно-таки плоский и простенький сюжет, создатели смогли таки снять качественный продукт, реализация на высшем уровне (за исключением постановки борьбы, она ужасная), но сюжет к сожалению на 3\5.
Объективно, считаю оценку на кинопоиске и т.д. порядком завышенной, тем не менее смотреть вторую часть обязательно буду, и с удовольствием.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011