Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Серия суууууууууууупер просто! Стэфана жалко - так мучается бедняжка!!!! И Анну жалко - маму потерять всегда страшно больно, а во второй раз - вообще капец!!! А Елена - молодчина, помогает Стэфану, да и Дэймон тоже!!!
Серия суууууууууууупер просто! Стэфана жалко - так мучается бедняжка!!!! И Анну жалко - маму потерять всегда страшно больно, а во второй раз - вообще капец!!! А Елена - молодчина, помогает Стэфану, да и Дэймон тоже!!!
Незнаю даже я от последних двух серий не в восторге.... бредятина.... полно вампиров которые могут разорвать особо не напрягаясь, охотников на вампиров, мать Елены и Кэтрин как-то развлекаются, а Стэфан задумал суицид.... вот так "хороший человек" даже Дэймон собрал себя в кулак и наблюдает... Каша какая-то((((((((((((((
Приветик всем ))) Да уж серия заставила напрячься) вернее не 20 а 19 когда Дэймон сел рядом с Еленой , я уже было подумала всё ...приплыли сейчас у этих любовь начнется! а после 20 серии так была счастлива что он (Стефан) собрался что сказать--- Мужиииик)))) ахаха) в общем все круто) недели бегут) живем от серии до серии0) через 2 недели закончиться 1 сезон и я надеюсь что второй сезон будет выходить как минимум через 3 дня) хотя постойте, а они его хоть начали снимать?! блин жесть если уйдут на перерыв на пол года! Господи отпишитесь кто что знает по этому поводу)))
2 сезон еще не отснят и будет не скоро. В нем будет тоже 22 серии, но съемки намечаются не раньше чем через месяц. В конце мая выходит только 22 серия 1го сезона.
Сейчас прочитала на неофициальном сайте дневников вампира,что после того как снимут 22 серию 1 сезона,съемочная группа прервется на ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА чтобы отдохнуть!!!!и премьера 2 сезона состоится только осенью 2010!!!УЖААААС!!!!
Незнаю даже я от последних двух серий не в восторге.... бредятина.... полно вампиров которые могут разорвать особо не напрягаясь, охотников на вампиров, мать Елены и Кэтрин как-то развлекаются, а Стэфан задумал суицид.... вот так "хороший человек" даже Дэймон собрал себя в кулак и наблюдает... Каша какая-то(((((((((((((( А мне кажет ся наоборот эти серии очь интересные!!И предыдущие тож очь классные!!))
Приветик всем ))) Да уж серия заставила напрячься) вернее не 20 а 19 когда Дэймон сел рядом с Еленой , я уже было подумала всё ...приплыли сейчас у этих любовь начнется! а после 20 серии так была счастлива что он (Стефан) собрался что сказать--- Мужиииик)))) ахаха) в общем все круто) недели бегут) живем от серии до серии0) через 2 недели закончиться 1 сезон и я надеюсь что второй сезон будет выходить как минимум через 3 дня) хотя постойте, а они его хоть начали снимать?! блин жесть если уйдут на перерыв на пол года! Господи отпишитесь кто что знает по этому поводу)))
Да мне тож очь интересно!!А так серия просто улёт))
я читала книгу и скажу что книга весьма интересна и динамична! не понимаю как можно по ней сериал сделать????? эт же нудняк! там как и сумерки на полтора часа от силы действий то!