Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

когда выйдут новые серии?

AJ пишет:
Для тех, кто думает «качать или нет» скажу сразу, первые несколько серий скучные и тупые, одни только пустые бла-бла-бла. Даже был соблазн удалить всё, так и не узнав в чём суть, но не стала - всё-таки 9 гигов. Дальше на много лучше и пустая болтовня почти исчезла, даже интересно стало. А на сч. плагиата я не поняла, где он!? В том, что сериал о любви вампира к человеку, или просто потому что и там и там чёт интересное сняли, глупо! полно сюжетов где охотник в свою жертву влюбляеца!
Согласна что первые две серии скушноваты!Но насчёт Сумерек нет!Разве не видно что Сумерки и Дневники вампира похожи!!!Это Сумерки плагиат Дневников!!

a когда выйдет 1 серия 2 сезона?

Вампирчик пишет:
AJ пишет:Для тех, кто думает «качать или нет» скажу сразу, первые несколько серий скучные и тупые, одни только пустые бла-бла-бла. Даже был соблазн удалить всё, так и не узнав в чём суть, но не стала - всё-таки 9 гигов. Дальше на много лучше и пустая болтовня почти исчезла, даже интересно стало. А на сч. плагиата я не поняла, где он!? В том, что сериал о любви вампира к человеку, или просто потому что и там и там чёт интересное сняли, глупо! полно сюжетов где охотник в свою жертву влюбляеца!
Согласна что первые две серии скушноваты!Но насчёт Сумерек
нет!Разве не видно что Сумерки и Дневники вампира похожи!!!Это Сумерки плагиат Дневников!!
Ну по твоему чем они похожи?

HBREIF пишет:
Вампирчик пишет:AJ пишет:Для тех, кто думает «качать или нет» скажу сразу, первые несколько серий скучные и тупые, одни только пустые бла-бла-бла. Даже был соблазн удалить всё, так и не узнав в чём суть, но не стала - всё-таки 9 гигов. Дальше на много лучше и пустая болтовня почти исчезла, даже интересно стало. А на сч. плагиата я не поняла, где он!? В том, что сериал о любви вампира к человеку, или просто потому что и там и там чёт интересное сняли, глупо! полно сюжетов где охотник в свою жертву влюбляеца!
Согласна что первые две серии скушноваты!Но насчёт Сумерек
нет!Разве не видно что Сумерки и Дневники вампира похожи!!!Это Сумерки плагиат Дневников!!
Ну по твоему чем они похожи?
Полностью согласно! Сумерки и Дневники вампира похожи разве тем, что вампир влюбляется в человека. Есть сотни книг с таким же сюжетом. Просто они не так известны и по ним не синимают сериалов и фильмов

СЕРИАЛ КЛАСССССССССС.

КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕМОГУ УЖЕ ЖДАТЬ.

хочу уже второй сезон
.....ааа....не могу дождатсо((
.....ааа....не могу дождатсо((

Замечательный сериал
смотрела на одном дыхании. Сначала думала скачивать или нет...но потом сразу же после первой серии втянулась. Поначалу пара Стефан - Елена была для меня идеальной....
но уже к 18 серии я полностью влюбилась в Деймона. Он супер...Все таки в нем есть замечательные качества. Вот теперь не могу дождаться 2 сезона!!!
смотрела на одном дыхании. Сначала думала скачивать или нет...но потом сразу же после первой серии втянулась. Поначалу пара Стефан - Елена была для меня идеальной....
но уже к 18 серии я полностью влюбилась в Деймона. Он супер...Все таки в нем есть замечательные качества. Вот теперь не могу дождаться 2 сезона!!!

Супер сериал!!! как же я в него влюбилась....
это намного интереснее сумерок....
там полный бред. А вот в "Дневниках вампира", мне кажется, меньше соплей...
это намного интереснее сумерок....
там полный бред. А вот в "Дневниках вампира", мне кажется, меньше соплей...

класный сериал! не зря закачала. особого сходства с сумерками не нахожу. там только сопли, а здесь сюжет интересно закручен. хотя первые серии и вправду нудноваты) жду второго сезона.

Сериал супер
!!! Жду продолжения!!!
!!! Жду продолжения!!!

скажем так не впечитлил !!

Подсела на этот сериал,так сюжет затянул что смотрела на одном дыхании.А на Сумерки не похож,ДВ намного лучше саги.Очень жду продолжение

а мне сначала очень понравился, а потом так надоел, что я закончила просмотр на половине последней серии...
не знаю, буду ли смотреть второй сезон...
не знаю, буду ли смотреть второй сезон...

все возможно, главное верить
когда ждать 2-й сезон???

Я просто обожаю ДВ)))
1 серия второго сезона выйдет 9 сентября))И называется она "Возвращение")))
1 серия второго сезона выйдет 9 сентября))И называется она "Возвращение")))

Сериал супер!Буду ждать второго сезона!!!!!

Очень классный сериал. Советую всем смотреть.

Я в восторге!!! Сереал мне очень понравился!!! Когда ждать продолжения?

DIDI пишет:
Я в восторге!!! Сереал мне очень понравился!!! Когда ждать продолжения?
9 сентября.

сериал супер затягивает с первой серии только только идиоту не понравиться этот сериал Сумерки отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сериал просто мега
все актеры идеальны и сценарий что надо!*
ДВ намного лучше Сумерок . . .
все актеры идеальны и сценарий что надо!* ДВ намного лучше Сумерок . . .
Всем привет помогите пожалуйста с раздачей 10 серии проф перевод понулям ужас ниодного раздающего(

Супер!!! Один из наилюбимейших сериалов... 5+ однозначно...

Ставлю 5 с плюсом, или 12 как на укр )))))
потрясный сериал!
потрясный сериал!

Пантера пишет:
Кто-нибудь видел 23,24 ,25 серии?
Как мы их можем увидеть если второй сезон выйдет только 9 сентября!

Первая серия не сильно впечатлила. Посмотрим, что будет дальше. Пока такой уровень, как у Бафи.
Блин, посмотрела 8 серий... не зацепило.
Блин, посмотрела 8 серий... не зацепило.

Майкл Тревино - исполнитель роли Тайлера Локвуда в The Vampire Diaries ("Дневники вампира") рассказал об одной из сюжетных линий второго сезона сериала.
Тревино рассказал, что появление дяди Тайлера - Мейсона будет иметь важное значение.
"Дядя Мейсон возьмёт Тайлера, что называется "под крыло", - рассказал Майкл Entertaiment Weekly. "И это обстоятельство, будет тяготить Тайлера."
"К тому же, Тайлер станет замечать некоторые странности в поведении дяди Мейсона. Это будет выражаться в манере общения с другими людьми, а также в привычках. Тайлер станет пристально наблюдать за своим дядей и, могу вас уверить, узнает много нового о семействе Локвудов."
Исполнительный продюсер The Vampire Diaries Джулия Плец, также утверждает, что Мейсон будет что-то скрывать.
"Мейсон приедет в Мистик-Фоллс этаким "рубаха-парнем". С виду очень добрый и весёлый, дядя Мейсон будет скрывать какие-то важные секреты. Тайлер начнёт наблюдать за ним и, скорее всего, все тайны раскроются в течение первых шести эпизодов!"
Премьера второго сезона "Дневников Вампира" назначена на 9 сентября.
Тревино рассказал, что появление дяди Тайлера - Мейсона будет иметь важное значение.
"Дядя Мейсон возьмёт Тайлера, что называется "под крыло", - рассказал Майкл Entertaiment Weekly. "И это обстоятельство, будет тяготить Тайлера."
"К тому же, Тайлер станет замечать некоторые странности в поведении дяди Мейсона. Это будет выражаться в манере общения с другими людьми, а также в привычках. Тайлер станет пристально наблюдать за своим дядей и, могу вас уверить, узнает много нового о семействе Локвудов."
Исполнительный продюсер The Vampire Diaries Джулия Плец, также утверждает, что Мейсон будет что-то скрывать.
"Мейсон приедет в Мистик-Фоллс этаким "рубаха-парнем". С виду очень добрый и весёлый, дядя Мейсон будет скрывать какие-то важные секреты. Тайлер начнёт наблюдать за ним и, скорее всего, все тайны раскроются в течение первых шести эпизодов!"
Премьера второго сезона "Дневников Вампира" назначена на 9 сентября.

подскажите кто-нибудь по какому каналу идет этот сериал?!

эээ.....и еще где можно скачать нормально книги дневников вампира-голод и ярость?зараннее спасибо

Dashka14995 пишет:
подскажите кто-нибудь по какому каналу идет этот сериал?!
Его по телевизору вроде не показывают.

Dashka14995 пишет:
эээ.....и еще где можно скачать нормально книги дневников вампира-голод и ярость?зараннее спасибо
Я тебе ответила личным сообщением.

Эх... Какие мальчики... Классный сериал, хоть и Сумерки чем-то напоминает...
Ждемс сентября
Ждемс сентября

Вита пишет:
Сериал просто мегавсе актеры идеальны и сценарий что надо!*
ДВ намного лучше Сумерок . . .![]()
Согласна сериал просто супер!Да!Он намного лучше сумерек!...

Марина спасибо за сайт , пришлось немного пострадать.только ничего не поняла из начала 2части,перву ведь не читала:(

присоеднияюсь, начала смотреть, неплоха так, буду качать и дальше, всем советую

Класный сериал! Качество супер! Дэймон жжет! Всем советую посмотреть и жду сентября!
За сериал ---->
За сериал ---->

Поскорей бы второй сезон,по актёрам соскучилась,да и сюжет интересный.Книгу что-ли почитать.....да боюсь разочароваться.Кто читал подскажите,что лучше,книга или сериал?

Сериал намного лучше) Книга какая-то запутанная, полный бред!!!

После Сумерок свежий глоток вампирской готики)))))

Привет.
Я сперва прочитала 6 книг Дневники вампира и была в полнейшем восторге! Потом увидела, что есть и сериал, посмотрела его в Инете, и............ Я просто тащусь!!! Сериал в 1000 раз лучше книг! Эмоции во мне просто бурлят! С нетерпением жду 2 сезона.
Деймон просто лапочка! Я его еще в книге полюбила, но когда увидела в сериале!..... Он просто красавчик, Деймон и Елена созданы друг для друга!!!
Я сперва прочитала 6 книг Дневники вампира и была в полнейшем восторге! Потом увидела, что есть и сериал, посмотрела его в Инете, и............ Я просто тащусь!!! Сериал в 1000 раз лучше книг! Эмоции во мне просто бурлят! С нетерпением жду 2 сезона.
Деймон просто лапочка! Я его еще в книге полюбила, но когда увидела в сериале!..... Он просто красавчик, Деймон и Елена созданы друг для друга!!!

Не "халдер" а "холдер", и того выходит Йен Сомерхолдер. Администраторы, ну что ж вы так... Такого актёрища и с ошибкой писать - просто непростительно
/P/S/ Съязвил? Старался. Люба, привет )
/P/S/ Съязвил? Старался. Люба, привет )

Привет))
Ну до язвы ещё далеко...ах чтож это я))мы же не про болячки))
Исправила на Иен Сомерхолдер,как на Кинопоиске.
Нет у него теперь и "Й" ,как то так))
Спасибо;)
Ну до язвы ещё далеко...ах чтож это я))мы же не про болячки))
Исправила на Иен Сомерхолдер,как на Кинопоиске.
Нет у него теперь и "Й" ,как то так))
Спасибо;)

Кажется была ещё одна надпись (Стив Белфорд), а в данный момент её не наблюдаю... Странно, неужели мистика какая-то?))
Всегда пожалуйста
Всегда пожалуйста

В разделе "роли"
ПыСы... я о надписи... ( И тут такой шорох на заднем плане :-0)) )
ПыСы... я о надписи... ( И тут такой шорох на заднем плане :-0)) )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011