Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Британские спецслужбы не гнушаются применять в своей работе самые грязные приёмы, нарушая любые (писаные / неписаные) правила. А тут какие-то ЖЭнтельмены плаща и кинжала. Бредота 3/10. Два очка накинул за С.Э. Джексона, нравятся мне фильмы с этим чёрным. зы: ни комедии, ни пародии не увидел. Проходная полоскалка мозгов. зызы: удивило присутствие темы чипирования людей, поэтому досмотрел до конца это фуфло
Динамично, жёстко, захватывающе. Определенно понравился фильм. Черный юмор так и блещет. Актеры справлялись на ура. Колин Фёрт, Самуль Л. Джексон замечательно сыграли свои роли. София Бутелла очень понравилась в исполнении "Газели". Ну и общая картина слаживаеться так: Хоть и очень кровавый, но все же в нужный момент юмор, разряжает обстановку. Так что смотрел с удовольствием.
Фильм просто бомба практически во всем. Шпионский боевик с элементами комедии, приключений и криминала, задействовавший звезд первой величины придется по вкусу всем: и тинейджерам, и взрослым, и, думаю, старикам. Главное, чтоб у них было чувство юмора. Концовка вообще убила ! ржал минут 5!!!!
Я не разделяю всеобщего восторга. Очень долго хотела его посмотреть, но откладывала на какой-то особенный момент. Посмотрела и разочарование((( Нет, фильм то вообще неплох, но сцена в церкви все испортила, до конца уже сидела с неприятным чувством.... Поставила 6 баллов
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
14 Янв. 2018 11:12
"Люди в черном" + "Игра Эндера" + "Агент 007" . Все это в непринужденной комедийной форме местами даже В общем Червонец и в коллекцию без всяких раздумий
Сказка для любителей Джеймсов Бондов и попкорна в одном флаконе. Юморная сказка для подростков с примитивным но веселым сюжетом. Разовая кинокартина для легкого и ненапряжного времяпрепровождения. П.С. "Если ты спасешь мир - можно и в попку!"
Типичная американщина про крутых парней, вся из шаблонов. Как например, простой парень плебей попадает в окружение аристократов, и они травить его начинают. Очень уж им полюбилась история, как худший вылезает наверх и становится лучшим, а лучшие оказываются дерьмом. Сходство с фильмами про 007 только внешнее, британского юмора нет и в помине.
Я ночью смотрел, еле удержался чтоб не заржать и своих не разбудить))) Такой, фантастический, отдыхающий экшн, с черным юморком, как было сказано ))) На один раз смотреть обязательно!
Шикарное мочилово, шикарно взрывающиеся бошки, в конце дела (бойни) шикарный приз - вставить в шикарную задницу. После именно таких фильмов гомо слабые на сапиенс, с неустойчивой психикой берут дробовики, взрывашки и идут валить всех подряд, считая реальность компьютерной игрой с бесконечными жизнями или фильмом.