Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
я была в восторге когда посмотрела, страшно было ужасно, прислушивалась после к каждому шороху в доме) фильм на 10+ остальные после этого фильма не ужастики, а комедии)
вообще не страшно. и вообще неинтересно. смотрите лучше проклятие, звонок, спираль. все это по крайней мере сделано красиво. и действительно страшно.
полностью согласен.... муть мутная.... девка раздражает до нервных тиков... страшного ничё не увидел... больше напрягался, когда ждал, что чтото выскочит выпрыгнет и тд. и как следствие движение двери просто до смеха разочаровало =))) ну и последующие моменты не лучше... в общем оценка 1 и огромное сожаление о просмотре...
Мне понравилась и первая и вторая часть. Вчера ходила в кинотеатр на "Паранормальное явление 3" очень понравилось, те кто любит психодокументальные фильмы обязательно смотреть
Всем привет! Помню, какое-то время назад, с друзьями пытались смотреть этот фильм. Выдержали 20 минут занудства, потом начали перематывать, до страшного так и не дошли. На этом просмотр сие шедевра закончился. Если есть желание провести время с толком, то посмотрите, например, фильмы: - кинопроба - святая кровь - сингапурский слинг - мученицы И просто роскошный фильм, хоть, может, и к разделу ужасы его отнести нельзя - "Лабиринт Фавна".
мне было очень страшно, еще пол ночи тряслась от ужаса....потом собралась с мыслями и посмотрела 2 часть и про токито....хотя 3 часть вроде бы сейчас вышла....
Это лучший, не, даже так...ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ фильм, в этом жанре..да и вообще из тех, которые я смотрела, ну после "Аватара" конечно)Нереально страшный, непохожий на другие фильмы ужасов, большинство из которых сняты по шаблону и где в самом начале уже понятно кто выживет, а кто умрет...Тут до последнего момента нельзя даже предположить как все закончиться. В общем я долго могу тут все расписывать, лучше посмотрите сами. КАЧАЙТЕ ВСЕ!!!!!
Вышла третья часть, ну думаю-дай посмотрю первую.... Такой х"""ни я давно не смотрел..... Я от Звонка спать не мог(даже после тысячнего просмотра) , а тут такой бред.... решать вам-я не смогу это смотреть .....фуфло
фильм полное гавно !!!...я еще с дуру записал обе части на ДВД-диск, сейчас вроде и выбросить то жалко, но и смотреть вторую часть уже не буду .... ничего там ужасного и мистического нет, где то на 40 минуте просмотра я чуть было не задремал, так надоело смотреть это фуфло где ничего абсолютно не происходит... и какой здесь дурак расхваливал этот фильм, говоря что чуть в штаны не наложил и половину ночи не спал
Меня племянница уговорила посмотреть этот "фильм", я посмотрел... Бред сивой кобылы, скажу вам честно. Ценители нормального, даже не шедеврального, кинематогрофа, могут смело проходить мимо этого разрекламированого убожества... Оценка, если такое возможно 1-
Фильм норм после просмотра тема была... муж придя с работы бутсы на батарею поставил сушить... Они высохли к середине ночи, и по очереди упали с батареи. Муж вторую половину ночи не спал и покрывался холодным потом, а утром увидев причину сильно материлсо ))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, видео которое добавили 21 января 2010 что весит 1.4 Gb находящийся на самом низу списка файл *+ Альтернативная концовка* - это как?
+ Альтернативная концовка или всё же Альтернативная концовка...?
Я знаю, что фильм *Паранормальное явление часть первая* имеет 3 альтернативные концовки, какие именно рассказывать не буду... но если не трудно,подскажите, какая концовка именно этого последнего файла... А так же, какая концовка у других файлов с оригинальной концовкой...
Извините Админы за такой вопрос, если он как-то нарушает правила, просто у меня интернет очень плохой, фильмы качаю по 4 а то и 5 дней... и мне очень нужно знать, какая концовка у * + Альтернативная концовка* и какая концовка оригинальной версии *другие видео файлы*
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!