Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
Ну реально грустный кин
Очень хороший, семейный фильм.
Самый трогательный фильм, который я видел. Те, кто не пустил хоть одну слезинку - бесчувственные люди))) Твердая пятерка!!!!!
Потрясающий фильм! Рыдала как ....
Такой замечательный фильм. Мой самый самый любимый
да..мой любимый тоже...никогда в жизни так не плакала...причем все 5 раз,когда смотрела.
фильм ШЕДЕВР!!!
отличный фильм. ставлю 5. гир так вжился в роль, что станиславский бы поверил.
весь фильм так се но конец реалю грустный до слез
сразу ставит мозги на место, после этого фильма понимаешь, раде чего мы вообще живем.... отлично, просто великолепно!!!!!
Каждый раз смотрю и плачу...
Потрясающий фильм!!!!!!!!!
Потрясающий фильм!!!!!!!!!
фильм отличный...даже мой муж плакал
мы рыдали вместе
мы рыдали вместе
Хороший фильм основанный на реальных событиях.
Филь просто потрясающий!!! Каждый раз смотрю и плачу
Смотрел фильм и скажу честно, что он конечно мне ПОНРАВИЛСЯ . Вдвоём вместе с женой рыдали, рыдали. А главное что фильм основан на реальных событиях.
качать всем!!!
качать всем!!!
Хороший фильм, экранизация непридуманной истории, рекомендую для просмотра с детьми.
не смотрел, не магу смотреть такие фильмы тяжело переношу . есть наш фильм " Белый бим чёрное ухо " посмотрел один рас не могу !
ОТЛИЧНЫЙ фильм!!!!! Кино для всей семьи, но поплакать придется
+5
-2
Отличный фильм. Невероятно трогательная история, которая смягчит сердце даже самому жестокому человеку на свете. После фильма уже не хочется плакать, а хочется всех обнять и поцеловать.
ПОТРЯСНЫЙ ФИЛЬМ!! Я вообще рыдала!
Бима он не "переплюнул" ... в Росии был репортаж о собаке которая 7 лет приходила на трассу, место где её хозяина сбила машына ... а этот фильм добрый но банановый. С первой секунды всё предсказуемо. Посмотрите фильм "Марли и Я "- тот будет по насыщение.
hellgast пишет:
для детей
поддерживаю что для детей.
Plehan
Трогательный фильм ! ... Посмотрите, кто не видел, а если видели - пересмотрите "Белый Бим - Черное ухо ".
А когда плакать нужно было начинать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011