Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке

55 минут просмотра , и ВСЁ ! Больше не выдержал !
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
Глупость сплошнейшая ! ( Пусть даже и фантастика ). Обычный ширпотреб .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi clab " и пацанов с пивом !
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
Глупость сплошнейшая ! ( Пусть даже и фантастика ). Обычный ширпотреб .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi clab " и пацанов с пивом !

☼Эволюция всегда выигрывает☼
На один раз. Поставить галочку и забыть. Пустая ерунда.

Классный кинчик!
Смотрели всей семьей не отрываясь!
Смотрели всей семьей не отрываясь!

Саша Заркон
Хороший фильм, держит в напряжении.
Но оценка всё-же завышена.
Но оценка всё-же завышена.

Мир такой - каким ты его видишь
kolobod пишет:
Это скорее не фильм, а очень качественный аттракцион. Надо лишь сразу понять жанровую принадлежность, воспринимать его, как большой развлекательный ролик - и просмотр принесет только приятные ощущения. Почти 2 часа бешённого экшена, беготни, погонь, тикающих таймеров, пальбы, драк, сотен сплющенных в лепешку тачек, самолетов летящих по туннелям!
Согласна, это действительно классическое драйвовое кино, наполненное напряженными динамичными сценами. И в этом смысле тут все на отлично. Интрига, идея есть, и пусть эта идея
Осторожно - спойлер!
контроля людей машиной

фильм классный!!!! просто скачайте и посмотрите....а уж потом делайте определённые выводы читая коменты....

хороший фильм!интересный и динамичный!

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
На один раз. Поставить галочку и забыть. Пустая ерунда.
Полностью согласен.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Что-то в этом есть) Идея не нова, но фильм снят хорошо. Смотреть можно, лично для меня - на 1 раз. Оценка завышена.

По настоящему остросюжетный боевик,происходящее щекочет нервы на протяжении всех 2х часов ,даже передышек не даёт сделать,смотришь не отрываясь и сжимаешь кулаки за героев ,куча экшена ,неожиданные повороты хорошо проработанные спец-эфекты и самое главное оригинальная идея, присутствуют все черты крутого боевика с элементами триллера, фильм действительно заслуживает высокой оценки 10-10 всем любителям жанра советую будете в восторге P/S добавил в коллекцию буду пересматривать)))

Попробую встать в оппозицию. С самого начала начал напрягаться. Два Американских упёртыша, которые ночью, в подвале, в кромешной темноте способные безошибочно определить все стороны света (во всех фильмах: "двигайся в направлении Юго-Востока", "а ты где ?", "я на пол-шестого", "ОКЕЙ, Христофор Бонифатич, скоро увидимся"), действуют чётко по инструкции и понимают друг-друга с полуслова, здесь почему-то долго и нудно начинают упираться. Даже мне понятно, что никаких шуток, всё очень дорого и серьёзно, наказание настигнет тотчас и неминуемо. Далее следуют мучительно-раздражающие сцены погони (всё настолько гладко и сладко, что хочется водой запивать), правоохранительные органы как петухи ряженые... Давайте честно - хреново собранная сказка чьим-то воспалённым воображением (наверно режиссёра). Всё понимаю, драйв, экшн, но здесь реально перебор. Смотреть конечно можно, а может и нужно, но я себя почему-то ощущал полным идиотом и испытывал чувство стыдливого неудобства за этот фильм. Самое интересное, что не могу не похвалить, не отругать это кино, как шаловливого ребёнка, из которого когда-нибудь вырастит красивый, сильный и благородный член нашего кинокритикующего общества.

7 лет назад смотрелось.Сейчас ,ну ни как...

Immersed Collection пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:На один раз. Поставить галочку и забыть. Пустая ерунда.
Полностью согласен.
а лучше вообще не смотреть , попусту потраченное время, одни шаблоны и клише, постоянно что-то на экране мельчешит без всякого смысла.
Осторожно - спойлер!
так и хотелось чтоб они все это подзорвали к чертовой матери
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Хороший фильм
Смотрится и тогда и сейчас интересно.Хотя у всех вкусы разные
Смотрится и тогда и сейчас интересно.Хотя у всех вкусы разные

фильм классный....сюжет продолжения терминатора альтернативная версия
в период разработки той самой скайнэт
....такое ощущения что у голливуда вообще нет разнообразия идей....шварцнейгира не хватало
сильно в дурдомной беготне
в период разработки той самой скайнэт
....такое ощущения что у голливуда вообще нет разнообразия идей....шварцнейгира не хватало
сильно в дурдомной беготне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011