Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
Не понимаю восторгов в отношении этого фильма, согласен, что актеры играли замечательно, но фильм мрачный и унылый, нет развития сюжета, да по сути и сюжета нет, просто отношения внутри одной семьи. Фильм вызывает депрессивные чувства и какую то безысходность, в жизни и так этого хватает чтобы еще и на экране это смотреть, лучше не смотреть.....
очень мощный психологический фильм ....еще одно доказательство того что наши российские фильмы не деградируют по западную боевичину и фантастику..фильм прям погружает тебя в свою атмосферу...но фильм к сожалению не для всех...не все пойму в чем тут фишка....
Очень хороший, качественный, талантливый фильм с отличной актерской игрой и прекрасно созданной атмосферой... Но..., как это ни парадоксально, рекомендовать не буду..., потому как картина своей безысходностью способна вогнать в такую депрессию, которая затянет как болото... Вообще для меня это один из тех фильмов, которые оставляют такой щемящий след, что хочется забыть об увиденном.
Помню,с таким тяжелым сердцем досмотрела этот фильм - слов нет,одни эмоции... С ходу давай читать книгу - немного отпустило.Как-то там легче всё воспринималось,быть может оттого,что повествование велось от имени Саши,взгляд на жизнь детскими глазами..Само собой книга понравилась больше,но и фильм ругать не буду.Хоть и видно,что где-то не досказали,где-то, наоборот,перехлестнули - старались, и на том спасибо.
Помню,с таким тяжелым сердцем досмотрела этот фильм - слов нет,одни эмоции... С ходу давай читать книгу - немного отпустило.Как-то там легче всё воспринималось,быть может оттого,что повествование велось от имени Саши,взгляд на жизнь детскими глазами..Само собой книга понравилась больше,но и фильм ругать не буду.Хоть и видно,что где-то не досказали,где-то, наоборот,перехлестнули - старались, и на том спасибо.
Книгу прочитала давно, но из-за тяжести и грусти после нее, все не решалась посмотреть фильм. А после такого коммента, если в сравнении с фильмом в книге все воспринимается легче... не знаю, как набраться сил посмотреть его. P.S: а книга рвет душу
капееееееееец..........вот такие ума лишённые взрослые портят психику, бедный ребёнок жить в такой атмосфере врагу не пожелаешь! Светлана Крючкова "ТАЛАНТИЩЕ" с большой буквы!!!! Так сыграть бабку, просто нет слов...Я преклоняюсь пред её талантом!!!! Восхитительно!!!! (Эта роль очень сложная, эмоциональная, нелегко далась актрисе) Актёры все сыграли очень хорошо, но Крючкова это что-то!!!!
Точно! в фильме стопроцентное попадание в образы автора по книге, игра актеров выше всяких похвал. Вот только не совсем поняла концовку фильма. Когда читала книгу конец меня немного порадовал, ведь мальчик остался с мамой, которая должна была своей любовью и лаской излечить его от бабкиной тирании. А в конце фильма как-то мне показалось, что мать к нему холодновато относилась (наигралась чтоли?), и это его упоминание про бабкины деньги - способ заслужить мамину любовь? как при жизни с бабкой способ выживания - сделай, скажи то, что от тебя ждут, чтобы услышать ласковое слово? такое ощущение, что один тиран сменил другого((( Очень расстроили такие мысли. Если такой и была идея фильма, то это просто сверх пессимизм какой-то получается!
Боже, какой глубокий и великолепный фильм!!! Крючкова и ребенок просто зашкаливают по актерскому мастерству . Петренко реален и хорош. Фильм просто за гранью реальности одновременно весь из жизни..Столько эмоций давно не испытывала.. БРАВО!!!
Жутко депрессивный фильм. Это главное, к чему нужно быть готовым для просмотра фильма. Мне всегда казалось, что искусство должно давать надежду, а здесь она очень призрачна. Это самый печальный фильм о любви, надеюсь печальнее больше не увижу. При всем этом не жалею о просмотре. Во всех смыслах очень сильная картина. Гламурным лядям не смотреть, это фильм о жизни в другом измерении.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!