Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Своё мнение никому не навязываю.
Пол фильма проревела, над книгой рыдала дольше!!! Однако фильм снят максимально приближая события описанные в саге Стефани Майер!!! Читайте книги! Тогда и смотреть интересней будет...
Люди, где можна найти с двухголосным переводом(закадровы).Кто знает отпишитесь.
P.S.Так надо помогите пожалуйста.
P.S.Так надо помогите пожалуйста.
фильм класный!
30 июня будет Сумерки:Затмение
(Twilight:Eclipse)
30 июня будет Сумерки:Затмение
(Twilight:Eclipse)
Хорошее и достойное продолжение Саги.
Спасибо.
Спасибо.
Филь просто бомба))))!!!!Посмотрела обе части и прочитала все книги сага просто мего крута, Патинсон и Стюарт просто молдцы их игре бы поучиться некоторым актёрам)))))))))))))))))
Фильм хороший) Хоть и похож на сказку, но мне очень нравится) Люблю смотреть с англ. звуковой дорожкой...
5
Первая часть получше будет ) Индеец обстриженный намного лучше стал )
первый фильм взял очень высокую планку. В смысле качества кино. Музыка, сцены, атреры, свет , ракурсы. Все идеально. Смотрица фильм с наслаждением. А вот вторая часть не очень
так что ставлю 3
так что ставлю 3
фильмец сууууууууууууперооооооовый интересно как будит выглядеть рассвет.я прочитала кнгу,просто клааасс! да и еще интересно фильм на сайте появится сразу в день премьеры 30.06.2010, или нет?и в каком качестве? буду надеятся что в отличном
ШЕДЕВР!!!!!!!!!Романтика про вампиров!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо Стефани Маейер за такую милую и необычную историю!!!! +5
Блин фильм сумерки 1,2 ваще бомба того же жду от 3 части затмение.
Но первая часть мне понравилась больше!!! Хочу уже Затмение посмотреть - должно быть круто!!!
Режиссер перегнул, конечно, с Эдвардом-секссимволом. Казалось, он как в том анекдоте "Да я сам себя хочу" скажет. А вообще, фильмы подобные Сумеркам нельзя воспринимать серьезно, они полны книжных клише и абсолютно неправдоподобны. Едкая ирония на фоне массового помешательства. Очередные розовые сопли. И я поражаюсь, что ЭТО нравится даже парням!!! Смотрите лучше 8 милю.
в принципе всё что я написал в коментах к первой части можно смело скопировать и сюда , так как нельзя рассматривать этот фильм как отдельное художественное произведение - это просто опять таки удачный маркетинговый ход - снять один большой фильм и нарезать его кусками потом - по кускам продавать целевой аудитории! скорее всего потом появится и сериал ещё! ну и , несомненно , будет и 3 и 4 сериии в продолжениие - так как фильм явно оборван , жаль в конце не написано было - продолжение следует!))))
-опять таки 5 - продюсерам и маркетологам за удачный коммерческий проект!)
да , меня весь и первый и второй фильм муча вопрос - а нафига добрым вампирам жрать животных - гораздо легче было бы воспользоваться кровью для переливания!?- ан нет! - тогда бы они не выглядели такими милыми в глазах зрителей, хотя ход явно не логичный, ну и пусть - кто на это обратит внимание, кроме нескольких киноманов!? ыыы
-опять таки 5 - продюсерам и маркетологам за удачный коммерческий проект!)
да , меня весь и первый и второй фильм муча вопрос - а нафига добрым вампирам жрать животных - гораздо легче было бы воспользоваться кровью для переливания!?- ан нет! - тогда бы они не выглядели такими милыми в глазах зрителей, хотя ход явно не логичный, ну и пусть - кто на это обратит внимание, кроме нескольких киноманов!? ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Посмотреть можно, красивая сказка, красивые актеры, приятно смотреть!
+3
-2
Если рассматривать фильм лишь как часть одной большой истории, то можно смело ставить 5, но все равно как не крути, первая часть намного захватывающей интересней и динамичней)
С нетерпением жду Затмение надеюсь не подведет
С нетерпением жду Затмение надеюсь не подведет
Хороший развлекательный фильм!Лёгкий,интересный!Я не фанатею от него,но пару раз пересмотрела!!И я вообще не понимаю зачем его сравнивать с какими то более серьезными,философскими или бойцовскими фильмами!!!Посмотрел,отдохнул и улыбнулся вот и всё!!!Клёво иногда посмотреть на сказку ведь в жизни такого нет!!!!
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Обе части смотрел с удавольствием-жду 3-ю часть!!! 5+
Задумка хорошая, но дублирование трудно назвать профессиональным. . . Когда смотришь на английском языке, дух захватывает. Энергетика просто невероятная, особенно от Роберта. . . А наши дублеры весь фильм испортили. . .Жаль . . .
первый фильм зацепил..второй больше понравился..посмотрим что с третей ...
Итак... начну издалека...люди, если вы когда-нибудь услышите об экранизации саги Стефани Майер (если такие люли ещё имеются, которые про неё не знают) прочтите лучше книги! Это стоящая вещь, уж поверьте! Потом сравните с экранизацией - почувствуете разницу.
Я прочитала все книги, а потом посмотрела фильм "Сумерки". Честно - разочарование одно. Затем вышло "Новолуние" - ещё хуже! Если качество фильмов так и будет идти по убывающей, то я боюсь представить, каким будет "Затмение".
Да, это своего рода закон - "книги всегда превосходят фильм", но в этом случае... всё просто запредельно ужасно! Фильмы по знаменитой сумеречной саге - просто ошибка природы, честно.
Ну... для кого как, я понимаю. Первая часть ещё сносная. Там хоть нет столько нелепой мудятины. Его оцениваю в "3 балла". "Новолуние"... ох, это "Новолуние"... не тратьте время даром! Мне и единицы жаль... честно - это самая неудачная в мире экранизация книги. Так что если хотите сагу, возьмите в руки книгу, а фильм... да ну его!
Я прочитала все книги, а потом посмотрела фильм "Сумерки". Честно - разочарование одно. Затем вышло "Новолуние" - ещё хуже! Если качество фильмов так и будет идти по убывающей, то я боюсь представить, каким будет "Затмение".
Да, это своего рода закон - "книги всегда превосходят фильм", но в этом случае... всё просто запредельно ужасно! Фильмы по знаменитой сумеречной саге - просто ошибка природы, честно.
Ну... для кого как, я понимаю. Первая часть ещё сносная. Там хоть нет столько нелепой мудятины. Его оцениваю в "3 балла". "Новолуние"... ох, это "Новолуние"... не тратьте время даром! Мне и единицы жаль... честно - это самая неудачная в мире экранизация книги. Так что если хотите сагу, возьмите в руки книгу, а фильм... да ну его!
Paramore16 пишет:
Итак... начну издалека...люди, если вы когда-нибудь услышите об экранизации саги Стефани Майер (если такие люли ещё имеются, которые про неё не знают) прочтите лучше книги! Это стоящая вещь, уж поверьте! Потом сравните с экранизацией - почувствуете разницу.
На мой взгляд, не стоит сравнивать фильм и книгу. Мне было интересно просто посмотреть хорошее, качественное кино, а не искать в нем не соответствия с книгой. А фильм просто супер!
я неожидала такого от этого фильма,это одним словом "шедевр" !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011