Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Пол фильма проревела, над книгой рыдала дольше!!! Однако фильм снят максимально приближая события описанные в саге Стефани Майер!!! Читайте книги! Тогда и смотреть интересней будет...
Филь просто бомба))))!!!!Посмотрела обе части и прочитала все книги сага просто мего крута, Патинсон и Стюарт просто молдцы их игре бы поучиться некоторым актёрам)))))))))))))))))
первый фильм взял очень высокую планку. В смысле качества кино. Музыка, сцены, атреры, свет , ракурсы. Все идеально. Смотрица фильм с наслаждением. А вот вторая часть не очень так что ставлю 3
фильмец сууууууууууууперооооооовый интересно как будит выглядеть рассвет.я прочитала кнгу,просто клааасс! да и еще интересно фильм на сайте появится сразу в день премьеры 30.06.2010, или нет?и в каком качестве? буду надеятся что в отличном
Режиссер перегнул, конечно, с Эдвардом-секссимволом. Казалось, он как в том анекдоте "Да я сам себя хочу" скажет. А вообще, фильмы подобные Сумеркам нельзя воспринимать серьезно, они полны книжных клише и абсолютно неправдоподобны. Едкая ирония на фоне массового помешательства. Очередные розовые сопли. И я поражаюсь, что ЭТО нравится даже парням!!! Смотрите лучше 8 милю.
в принципе всё что я написал в коментах к первой части можно смело скопировать и сюда , так как нельзя рассматривать этот фильм как отдельное художественное произведение - это просто опять таки удачный маркетинговый ход - снять один большой фильм и нарезать его кусками потом - по кускам продавать целевой аудитории! скорее всего потом появится и сериал ещё! ну и , несомненно , будет и 3 и 4 сериии в продолжениие - так как фильм явно оборван , жаль в конце не написано было - продолжение следует!))))
-опять таки 5 - продюсерам и маркетологам за удачный коммерческий проект!)
да , меня весь и первый и второй фильм муча вопрос - а нафига добрым вампирам жрать животных - гораздо легче было бы воспользоваться кровью для переливания!?- ан нет! - тогда бы они не выглядели такими милыми в глазах зрителей, хотя ход явно не логичный, ну и пусть - кто на это обратит внимание, кроме нескольких киноманов!? ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Если рассматривать фильм лишь как часть одной большой истории, то можно смело ставить 5, но все равно как не крути, первая часть намного захватывающей интересней и динамичней) С нетерпением жду Затмение надеюсь не подведет
Хороший развлекательный фильм!Лёгкий,интересный!Я не фанатею от него,но пару раз пересмотрела!!И я вообще не понимаю зачем его сравнивать с какими то более серьезными,философскими или бойцовскими фильмами!!!Посмотрел,отдохнул и улыбнулся вот и всё!!!Клёво иногда посмотреть на сказку ведь в жизни такого нет!!!!
Задумка хорошая, но дублирование трудно назвать профессиональным. . . Когда смотришь на английском языке, дух захватывает. Энергетика просто невероятная, особенно от Роберта. . . А наши дублеры весь фильм испортили. . .Жаль . . .
Итак... начну издалека...люди, если вы когда-нибудь услышите об экранизации саги Стефани Майер (если такие люли ещё имеются, которые про неё не знают) прочтите лучше книги! Это стоящая вещь, уж поверьте! Потом сравните с экранизацией - почувствуете разницу. Я прочитала все книги, а потом посмотрела фильм "Сумерки". Честно - разочарование одно. Затем вышло "Новолуние" - ещё хуже! Если качество фильмов так и будет идти по убывающей, то я боюсь представить, каким будет "Затмение". Да, это своего рода закон - "книги всегда превосходят фильм", но в этом случае... всё просто запредельно ужасно! Фильмы по знаменитой сумеречной саге - просто ошибка природы, честно. Ну... для кого как, я понимаю. Первая часть ещё сносная. Там хоть нет столько нелепой мудятины. Его оцениваю в "3 балла". "Новолуние"... ох, это "Новолуние"... не тратьте время даром! Мне и единицы жаль... честно - это самая неудачная в мире экранизация книги. Так что если хотите сагу, возьмите в руки книгу, а фильм... да ну его!
Итак... начну издалека...люди, если вы когда-нибудь услышите об экранизации саги Стефани Майер (если такие люли ещё имеются, которые про неё не знают) прочтите лучше книги! Это стоящая вещь, уж поверьте! Потом сравните с экранизацией - почувствуете разницу. Я прочитала все книги, а потом посмотрела фильм "Сумерки". Честно - разочарование одно. Затем вышло "Новолуние" - ещё хуже! Если качество фильмов так и будет идти по убывающей, то я боюсь представить, каким будет "Затмение". Да, это своего рода закон - "книги всегда превосходят фильм", но в этом случае... всё просто запредельно ужасно! Фильмы по знаменитой сумеречной саге - просто ошибка природы, честно. Ну... для кого как, я понимаю. Первая часть ещё сносная. Там хоть нет столько нелепой мудятины. Его оцениваю в "3 балла". "Новолуние"... ох, это "Новолуние"... не тратьте время даром! Мне и единицы жаль... честно - это самая неудачная в мире экранизация книги. Так что если хотите сагу, возьмите в руки книгу, а фильм... да ну его!
На мой взгляд, не стоит сравнивать фильм и книгу. Мне было интересно просто посмотреть хорошее, качественное кино, а не искать в нем не соответствия с книгой. А фильм просто супер!