Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев / Man On Fire (2004) Подробнее

Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…

Гнев
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Превосходный триллер, один из лучших с Дензилом Вашингтоном.
XXX11
Новичок
+4
-1
ЛЯП - После падения машины с обрыва при осмотре обгоревшего удостоверения полицейского-мафиози - на удостоверении - год 2006, а умирает герой в 2003 году.
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Норм боевичок, затянут разве что.
exos
Новичок
+9
-19
curious пишет:
Вон оно как оказывается в Мексике все просто! Ходит по Мехико здоровенный негр, похоже один на весь город, поджигает притоны, посреди города не торопясь, с ленцой устраивает разборки, подрабатывает педагогом-проктологом, за ним, сбившись с ног, охотятся мафия, коррумпированная полиция, остатки некоррумпированной полиции, но найти его непросто. За что мне больше всего понравился фильм - это за его реалистичность.

Хм, спасибо за предупреждение. Не стану тратить время на этот неправдоподобный фильм
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Начало затянуто, середина хорошая, концовка дебильная.
Pirat
Мастер
+255
-647
Зачем я это смотрел, вялотекущий и не интересный сюжет.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Начало обычное и ооооочень растянутое. Уже хотел выключить..... Дальше кин просто :smile4: и очень печальная :smile47: концовка.....
Короче :smile19: от меня твердая 10 -ка рекомендация и в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Суровый Дензел спасающий беззащитную девочку, Тони Скотт в качестве режиссера, однозначно смотреть. Крепкий фильм в своем жанре.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Дуэт Дензела Вашингтона и юной Дакоты Фаннинг удался на славу. Определенные клише в фильме присутствуют, не без того, но в целом - хорошая крепкая криминальная драма. Динамичная и сентиментальная.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Посчастливилось мне его увидеть в год выхода. Тогда мне очень понравился.
Потом я как-то подзабыл про него. И вот решил пересмотреть, смотрел как в первый раз, ибо сюжет затерялся где-то в голове и это хорошо.
Я получил удовольствие от просмотра.
Дензел как всегда на высоте, ну и Дакота Феннинг умничка.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011