.... Nova, где же ты....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

.... Nova, где же ты....
uNexPEcteD пишет:2-сезон 11 серия Чарли востал из мертвых.То ли серии не в том порядке пронумерованы или у меня лыжи не едут
.
Мое мнения о сериале поймете из следующего предложения.Смотрю 3-й день, уже 2 сезон 11 серия.
Ахах =) мы тоже с женой попутали, когда Чарли появился и как ни в чём небывало, бла-бла-бла всю серию =)))))
100% перепутали порядок серий =)

это было событие за граньюХитрый Пёс пишет:uNexPEcteD пишет:2-сезон 11 серия Чарли востал из мертвых.То ли серии не в том порядке пронумерованы или у меня лыжи не едут
.
Мое мнения о сериале поймете из следующего предложения.Смотрю 3-й день, уже 2 сезон 11 серия.
Ахах =) мы тоже с женой попутали, когда Чарли появился и как ни в чём небывало, бла-бла-бла всю серию =)))))
100% перепутали порядок серий =)![]()
Это ошибка сериала (критическая), тупанули по полной , тоже не мог успокоится , с сестрой всю серию проболтал: это как так возможно !!!На ютубе 11 серию 2 сезона посмотрел , и это она !!!! Кино ляп !Смешно !

Sv19 пишет:это было событие за граньюХитрый Пёс пишет:uNexPEcteD пишет:2-сезон 11 серия Чарли востал из мертвых.То ли серии не в том порядке пронумерованы или у меня лыжи не едут
.
100% перепутали порядок серий =)![]()
Это ошибка сериала (критическая), тупанули по полной , тоже не мог успокоится , с сестрой всю серию проболтал: это как так возможно !!!На ютубе 11 серию 2 сезона посмотрел , и это она !!!! Кино ляп !Смешно !

А подскажите плиз люди добрые...Вот щас по ТВ-3 какой сезон показывают????и вообще...мы смотрели по ТВ-3 уже все эти мутки....в том году...но запутались...

GorNa пишет:А подскажите плиз люди добрые...Вот щас по ТВ-3 какой сезон показывают????и вообще...мы смотрели по ТВ-3 уже все эти мутки....в том году...но запутались...
Сегодня показали 14 серию, вроде 1-го сезона. Про мальчика из катакомб.

9ая серия отличная![]()
А вселенных действительно оказалось множество![]()
Ну посмотрим, чего они там дальше накрутят)))

verbena пишет:9ая серия отличная![]()
Все-таки, я думаю, Вселенных (пока по крайней мере) - две. Просто они изменились из-за отсутствия Питера....

Мне тоже кажется,что вселенных только две!И его не помнят только из-за того ,что лысые его как-бы стерли!verbena пишет:9ая серия отличная![]()
Все-таки, я думаю, Вселенных (пока по крайней мере) - две. Просто они изменились из-за отсутствия Питера....

Kapustina пишет:
verbena пишет:
9ая серия отличная
А вселенных действительно оказалось множество
Мне тоже кажется,что вселенных только две!И его не помнят только из-за того ,что лысые его как-бы стерли!

irishka0310
Удалите торрент с клиента и скачайте его ещё раз.
Попробуйте скачивать в другую папку.
LULU 

Это было в первом сезоне, речь шла именно о множестве Вселенных! Сами подумайте: Вселенные отличаются именно вариантами развития узловых моментов. То есть, например, если бы Эйнштейн умер в детстве, то как вариант, научное развитие пошло б в ином направлении, иль, по крайней мере развивалось б иначе, кто знает!? Итак, Вселенная без Питера Бишопа пошла другим путем развития некоторых событий, создав иной вариант реальности, причем сразу двух Вселенных. Получается, что в фильме уже задействованы четыре Мира, поскольку Питер был важен для двух Вселенных сразу!

Ну судя по сюжету Питера стёрли в детстве при переходе,так что все дальнейшие действия разворачивались без него!Думаю как-то так!Kapustina пишет:
verbena пишет:
9ая серия отличная
А вселенных действительно оказалось множество
Мне тоже кажется,что вселенных только две!И его не помнят только из-за того ,что лысые его как-бы стерли!
ну, может оно и так... Тогда мне не понятно, откуда взялся их начальни, вылетело имя из головы... Он же умер![]()

а где отдельно 11 серия? Классный сериал!!!!Читаем сверху как скачивать отдельно серию!

А кто нибудь знает 4-й сезон по ТВ3 показывать будут???да но позже....

Классная серия 11-я, особенно понравилась реклама электро-мобиля NISSAN Leaf, на 30-й минуте!![]()
А в целом, неплохо так задуман сюжет, продолжает интриговать!![]()

Сериал Fringe («За гранью») не слишком радует своих создателей, которые вообще относятся к его рейтингам с преувеличенным вниманием. Несмотря на то, что Джесика Николь в последней серии была показана аж в двух экземплярах, рейтинг упал на 4 процента. Всего же «За гранью» посмотрели 3,2 млн зрителей.если рейт будет падать так и закроют же

пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии?

круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии?
![]()

Ход'ок пишет:Классная серия 11-я, особенно понравилась реклама электро-мобиля NISSAN Leaf, на 30-й минуте!![]()
А в целом, неплохо так задуман сюжет, продолжает интриговать!![]()
Да, согласна, серия отличная
Осторожно - спойлер!И все таки, в конце серии становится понятно, что вселенных все же две.

Хитрый Пёс пишет:круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии?
![]()
Да, знаю, глянь Секретные материалы, с самого начала!
Сегодня на них смотрел, но не решился пересматривать
За остроумие +1

круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии?
![]()

круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании -------------------------------------------------------------------------------Посмотрите "Герои","Вспомни что будет"(мгновения грядущего),"Убежище","Ангар 13". Удачи!советую "Событие" и "Легенда об искателе"

Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
КАК ВАМ ТАКОЙ ИСХОД ЛОГИКИ????
Редактировано модератором. Спойлер!

Хитрый Пёс пишет:круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии?
![]()
Отлично скоротать время даст рождение ребеночка!![]()
Дааа, суперский сериал!

nata(ړײ) пишет:Хитрый Пёс пишет:круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии?
![]()
Отлично скоротать время даст рождение ребеночка!![]()
Дааа, суперский сериал!
Ну блин... это конечно да, с рождением ребёнка скучать не придётся, но он родится только в июне =) а пока хочется посмотреть что-нибудь стоящее =)
круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании -------------------------------------------------------------------------------Посмотрите "Герои","Вспомни что будет"(мгновения грядущего),"Убежище","Ангар 13". Удачи!

просто тимошка пишет:Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
КАК ВАМ ТАКОЙ ИСХОД ЛОГИКИ????
Редактировано модератором. Спойлер!
Чувак, твоё предположение сломало все мои жизненные устои =) вооще ничё не понял из твоего спойлера =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение