Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Очень странные дела / Stranger Things (2016)
bstrd89
Новичок
+0
-15
Офигенный сериал(шутка),избегал его пару лет,и..вот я решил его посмотреть!!! Скачал,смотрю первую серию-ничего,думаю,во второй придет вдохновение-ничего,начало 3й серии утомило и я просто его удалил к бабушке той столетней.Ужас,просто унылое гамно.Подростки,да каие там подростки!!) Дошколята может и повеселятся с этой пресной картины,но их наврядли допустят к ней из-за якобы каких то сцен недопустимых,пофапают на лифон школьниц и т.д.Лично я пас.
Ни кому не советую даже время тратить на первую серию,что бы попробывать его понять.
Сериал га.но,как и многие сериалы от нетфликс
Targrim
Новичок
+3
-12
Главные герои бесят уже с первой серии, лично я не рекомендую к просмотру. Уродливый Майк, Дина со своей вечной кровавой соплюшкой из левой ноздри, мамаша вечно бьющаяся в истерике... Эти "фишки" быстро надоедает когда они регулярно повторяются или не прекращаются вовсе.
Elleron
Новичок
+0
-0
1 9
Стоит того посмотреть.
Можешь глянуть рецензию, которую я написал: вкладка находиться справа от "Комментарии".
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Насколько хорош первый сезон: выверенный сценарий, динамично, на протяжении всего сезона держит в напряжении и ляпов или вопросов КАК ТАК/ПОЧЕМУ? практически нет и настолько же бездарен второй сезон(((
Третий даже не буду начинать смотреть. Учитесь у Вовсе тяжкие.
кирилл киеня
Новичок
+5
-5
ну не знаю в меня вошло жду продолжения
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
На 2м сезоне остыл скорее для подростков.:smile10:
Wendell
Новичок
+10
-32
Превосходный АМЕРИКАНСКИЙ сериал. Хоть уже и привычно, что АМЕРИКАНЦЫ делают изумительно качественные работы, но всё же моё почтение.
АМЕРИКАНЦЫ молодцы, в очередной раз.
Редактировано / Модератор!
slikfild
Новичок
+9
-29
Первый сезон - топ. Но чем дальше тем хуже. Второй сезон моментально забылся, сразу после просмотра. А в 3 сезоне авторы почему то решили что Ел и Майк больше не главные герои. и нужно впихнуть больше скучных и посредственных персонажей. Идиоты одним словом.
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
Не ожидал, что будет четвёртый сезон. После отличных первого и второго сезонов, успокоиться не могут ни как. После третьего, страшно подумать, что они замутили дальше.
Манкунианец74
Новичок
+9
-23
Хватило на пол первой серии - полное г.....
gurs
Новичок
+24
-33
Когда про русских в 4 сезоне хохотался
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Наконец то 4 сезон, офигенный сериал!!! 10 из 5
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
А почему последние серии так долго ждать?
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
El Frago пишет:

Гугл знает. Никак у него спросить дотумкать не в силах?)))))
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
scunsyara пишет:
El Frago пишет:

Гугл знает. Никак у него спросить дотумкать не в силах?)))))

Прошерстил инет. Причин задержки нигде нет. Все ссылаются на пандемию...которую уже давно отменили...Только упомянули, что последние серии будут полнометражными.. Просто удивляет как некоторые любят умничать и рекламировать :smile13:Гугл...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011