Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Офигенный сериал(шутка),избегал его пару лет,и..вот я решил его посмотреть!!! Скачал,смотрю первую серию-ничего,думаю,во второй придет вдохновение-ничего,начало 3й серии утомило и я просто его удалил к бабушке той столетней.Ужас,просто унылое гамно.Подростки,да каие там подростки!!) Дошколята может и повеселятся с этой пресной картины,но их наврядли допустят к ней из-за якобы каких то сцен недопустимых,пофапают на лифон школьниц и т.д.Лично я пас. Ни кому не советую даже время тратить на первую серию,что бы попробывать его понять. Сериал га.но,как и многие сериалы от нетфликс
Главные герои бесят уже с первой серии, лично я не рекомендую к просмотру. Уродливый Майк, Дина со своей вечной кровавой соплюшкой из левой ноздри, мамаша вечно бьющаяся в истерике... Эти "фишки" быстро надоедает когда они регулярно повторяются или не прекращаются вовсе.
Насколько хорош первый сезон: выверенный сценарий, динамично, на протяжении всего сезона держит в напряжении и ляпов или вопросов КАК ТАК/ПОЧЕМУ? практически нет и настолько же бездарен второй сезон((( Третий даже не буду начинать смотреть. Учитесь у Вовсе тяжкие.
Превосходный АМЕРИКАНСКИЙ сериал. Хоть уже и привычно, что АМЕРИКАНЦЫ делают изумительно качественные работы, но всё же моё почтение. АМЕРИКАНЦЫ молодцы, в очередной раз.
Первый сезон - топ. Но чем дальше тем хуже. Второй сезон моментально забылся, сразу после просмотра. А в 3 сезоне авторы почему то решили что Ел и Майк больше не главные герои. и нужно впихнуть больше скучных и посредственных персонажей. Идиоты одним словом.
Не ожидал, что будет четвёртый сезон. После отличных первого и второго сезонов, успокоиться не могут ни как. После третьего, страшно подумать, что они замутили дальше.
Гугл знает. Никак у него спросить дотумкать не в силах?)))))
Прошерстил инет. Причин задержки нигде нет. Все ссылаются на пандемию...которую уже давно отменили...Только упомянули, что последние серии будут полнометражными.. Просто удивляет как некоторые любят умничать и рекламировать Гугл...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!