Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры / Passengers (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажиры / Passengers (2016) Подробнее

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Пассажиры / Passengers (2016)
alex85.][][][
Новичок
+4
-7
При таком малом количестве персонажей , такой динамичный фильм. Мне очень понравилось. Если бы , как задумывалось, на роль главного героя поставили Киану Ривза , то мне кажется , эффект был бы не тот.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Ну прям ремейк фильма "Экипаж" (1979)...А если серьёзно фильм понравился,но не мой жанр...Потому оценку не ставлю и пересматривать не буду...:smile199:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
момент с деревом смешной, смотреть можно
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, смотрел еще в кинотеатре! Великолепная тема, напряженная! Смотреть всем!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Татьяна Турчина (Мамонтова)
Новичок
+6
-6
13
Разбудить-не разбудить, вот в чём вопрос.
Весь фильм представляла себя то на его месте, то на её.
На его месте - разбудила бы. На её месте... вела себя бы абсолютно также, как она.
Гнев, растерянность, рухнувшие надежды... а с другой стороны... любовь.
Даже если бы не произошла поломка, такая гипотетическая пара, продолжала бы совместное проживание.
Просто потому что уже не денешься никуда, и единственный живой человек, вот тот козёл, который лишил тебя жизни, но, в то же время - осчастливил.
Да к тому же и лапочка такой.
Дааа... был бы он страшненьким - наверное не разбудил бы. Ну так... из соображений "куда-мне-с-одним-лёгким".

Прекрасный фильм! У меня будет в коллекции.
Смотрела в кинотеатре и мне очень понравился.
Не могу дождаться когда скачается...
Очень люблю Дженифер и Криса.
Соскучилась по ним...
Татьяна Турчина (Мамонтова)
Новичок
+6
-6
13
Только что посмотрела еще раз.
Супер!!! :smile6:
Глубокий, красивый, техничный фильм...
Была статья на кинопоиске, не смогла её найти к сожалению. Там наш лётчик-космонавт проводил комплексную оценку технической стороны фильма. В общем-то он не так уж и много неточностей нашёл. Практически всё правильно в этом фильме. И про сцену в бассейне сказал, что так оно и было бы на самом деле.
Так что для тех, кто тут выдавливает из себя космических тех-гениев - курите тихо в сторонке. Не вам спорить со спецами и профессионалами.
Если найду статью, дам ссылочку.

vadozz
Новичок
+5
-9
638
фильм был бы в сто раз лучше если бы продюсеры не убили сценарий в хлам.там концовка совсем иная. и не было бы у людей чувства что вопросов много остается в конце .
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Посмотрел с Большим удовольствием:smile3: Фильм весь вечер держал в напряжении и не отпускал...Очень бы хотелось увидеть продолжение фильма ( как остальные пассажиры обоснуются на новой планете):smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм на 10 баллов! Реально интересный, заставляет много думать как поступил бы сам...
Могли бы детей родить для продолжения фильма:smile1:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
:smile4: Отличный. Сюжет в оригинале был круче, но и так все на уровне - можно смело смотреть и наслаждаться.
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Добротная научная фантастика в лучших традициях жанра. Наверное, единственный научно-фантастический фильм на тему освоения глубокого космоса. Проработанный, логический сюжет, отличная лирическая линия. Прекрасные актеры. Все - на уровне!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Татьяна Турчина (Мамонтова) пишет:
Разбудить-не разбудить, вот в чём вопрос.
Весь фильм представляла себя то на его месте, то на её.
На его месте - разбудила бы. На её месте... вела себя бы абсолютно также, как она.
Гнев, растерянность, рухнувшие надежды... а с другой стороны... любовь.
Даже если бы не произошла поломка, такая гипотетическая пара, продолжала бы совместное проживание.
Просто потому что уже не денешься никуда, и единственный живой человек, вот тот козёл, который лишил тебя жизни, но, в то же время - осчастливил.
Да к тому же и лапочка такой.
Дааа... был бы он страшненьким - наверное не разбудил бы. Ну так... из соображений "куда-мне-с-одним-лёгким"...

Разумно... даже не просто женский взгляд, но мнение мудрого человека. Хотя не согласен вот с чем:
Осторожно - спойлер!
вряд ли можно сказать, что он её жизни лишил - скорее, наоборот, подарил жизнь. Ибо даже если бы не катастрофа, то где бы ей было лучше - на хрен его знает какой планете или наедине с любимым человеком, бороздя просторы вселенной (аки Адам и Ева) - это ещё вопрос...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Мне фильм очень понравился. Было интересно смотреть от начала и до конца. Красивый, романтичный, захватывающий и впечатляющий!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вполне себе неплохая фантастика, для данного жанра пойдет. Радует, что хоть что-то новенькое придумали, нет той банальщины, что мы придумали видеть в фантастиках..Пратт и Лоуренс отлично сыграли :smile3:
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Прикольный фильмец. особенно понравилась сцена, где она ночью напала на него)))))
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011