Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
При таком малом количестве персонажей , такой динамичный фильм. Мне очень понравилось. Если бы , как задумывалось, на роль главного героя поставили Киану Ривза , то мне кажется , эффект был бы не тот.
Разбудить-не разбудить, вот в чём вопрос. Весь фильм представляла себя то на его месте, то на её. На его месте - разбудила бы. На её месте... вела себя бы абсолютно также, как она. Гнев, растерянность, рухнувшие надежды... а с другой стороны... любовь. Даже если бы не произошла поломка, такая гипотетическая пара, продолжала бы совместное проживание. Просто потому что уже не денешься никуда, и единственный живой человек, вот тот козёл, который лишил тебя жизни, но, в то же время - осчастливил. Да к тому же и лапочка такой. Дааа... был бы он страшненьким - наверное не разбудил бы. Ну так... из соображений "куда-мне-с-одним-лёгким".
Прекрасный фильм! У меня будет в коллекции. Смотрела в кинотеатре и мне очень понравился. Не могу дождаться когда скачается... Очень люблю Дженифер и Криса. Соскучилась по ним...
Только что посмотрела еще раз. Супер!!! Глубокий, красивый, техничный фильм... Была статья на кинопоиске, не смогла её найти к сожалению. Там наш лётчик-космонавт проводил комплексную оценку технической стороны фильма. В общем-то он не так уж и много неточностей нашёл. Практически всё правильно в этом фильме. И про сцену в бассейне сказал, что так оно и было бы на самом деле. Так что для тех, кто тут выдавливает из себя космических тех-гениев - курите тихо в сторонке. Не вам спорить со спецами и профессионалами. Если найду статью, дам ссылочку.
фильм был бы в сто раз лучше если бы продюсеры не убили сценарий в хлам.там концовка совсем иная. и не было бы у людей чувства что вопросов много остается в конце .
Посмотрел с Большим удовольствием Фильм весь вечер держал в напряжении и не отпускал...Очень бы хотелось увидеть продолжение фильма ( как остальные пассажиры обоснуются на новой планете)
Добротная научная фантастика в лучших традициях жанра. Наверное, единственный научно-фантастический фильм на тему освоения глубокого космоса. Проработанный, логический сюжет, отличная лирическая линия. Прекрасные актеры. Все - на уровне!
Разбудить-не разбудить, вот в чём вопрос. Весь фильм представляла себя то на его месте, то на её. На его месте - разбудила бы. На её месте... вела себя бы абсолютно также, как она. Гнев, растерянность, рухнувшие надежды... а с другой стороны... любовь. Даже если бы не произошла поломка, такая гипотетическая пара, продолжала бы совместное проживание. Просто потому что уже не денешься никуда, и единственный живой человек, вот тот козёл, который лишил тебя жизни, но, в то же время - осчастливил. Да к тому же и лапочка такой. Дааа... был бы он страшненьким - наверное не разбудил бы. Ну так... из соображений "куда-мне-с-одним-лёгким"...
Разумно... даже не просто женский взгляд, но мнение мудрого человека. Хотя не согласен вот с чем:
Осторожно - спойлер!
вряд ли можно сказать, что он её жизни лишил - скорее, наоборот, подарил жизнь. Ибо даже если бы не катастрофа, то где бы ей было лучше - на хрен его знает какой планете или наедине с любимым человеком, бороздя просторы вселенной (аки Адам и Ева) - это ещё вопрос...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вполне себе неплохая фантастика, для данного жанра пойдет. Радует, что хоть что-то новенькое придумали, нет той банальщины, что мы придумали видеть в фантастиках..Пратт и Лоуренс отлично сыграли