Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Шизоидный фильм, идея не нова, например, в фильме "Территория тьмы" /"Темная страна"/ ЭТО сделано лучше. Выше трёх баллов фильм не заслуживает, ибо слишком "большая матрёшка" получилась.
Пишу то что думаю...
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Классный фильм!! Единственный минус - выражение лица главной героини, наверное проблемы с кишечником..
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
По началу было очень интересно,а потом начал ждать когда-же закончиться,что бы узнать финал:smile199:
X D
Опытный
+203
-303
мне очень понравился
vupyc777
Новичок
+14
-9
42
Ребята,всем любителям фильмов в стиле"Шестое чувство"и "Остров проклятых"советую посмотреть этот фильм!!!!!Твердая 5!!!!!
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Достаточно хороший фильм в духе психологического триллера с элементами мистики. В основе лежит очередная идея парадоксального лабиринта, или 4 измерения.. собственно в фантастике можно найти множество аналогичных синонимов для обозначения данного эффекта (эффект "бермудского треугольника", например). Вообще сама идея фильма конечно не нова, в кинематографе уже пробовали создавать картины со схожим сюжетом, причем неоднократно, и, как правило, все они пользовались достаточной популярностью. И этот фильм не исключение.
Лично мне фильм понравился, не шедевр, конечно, но посмотреть определенно стоит. От себя твердая 4.
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Это фильм я бы назвал "Незаконченный круг". Не рекомендую особям с расстроенной психикой! Есть вариант остаться внутри "круга".:smile22:
Dominika8787
Новичок
+52
-53
В стиле сурка, тока с элементами насилия:smile131: :smile6:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Главная героиня - это первый посыл, чтобы отказаться от просмотра. Фильм - шиза. 1 балл, В топку! :smile13:
Тютелька
Новичок
+42
-42
Странный фильм. Не для всех. Но мне понравился :smile1:
Однозначно к просмотру:smile242:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
По началу скептически отнесся к фильму. Стандартный сюжет передранный с "Корабль Призрак". Приятно обнаружил что я ошибся. Конечно не эталон кинематографа, но очень даже ничего. Оценка 5,9 из 10,0
IRIADNA
Новичок
+9
-7
18
Мне он показался бредом.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
поставлю 10 из 10.... сюжет всетаки сильно завараживающий
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
330
No matter what you say, It all comes back to
Классный фильм,мне понравился,сюжет интригующий,хотя чуть-чуть предсказуемый из-за названия фильма)

:smile19: :smile3:
war1k
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился. После просмотра появилась одна интересная мысль. У всех же наверно когда-то появлялось чувство дежавю. Вдруг если мы живём, умираем и потом проживаем свою жизнь заново, а эти чувства дежавю из прошлой жизни)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011